lucovka Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем привет!Хочу сообщить,что уже месяц мои 50 кг шоколадного счастья живут в Новогиреево и радуют меня каждую секунду!У нас случилась любовь с первого взгляда и я благодарна судьбе и форуму за нашу встречу. Наши кураторы Леночки-наши ангелы-хранители:моральная поддержка и любая помощь 24 часа в сутки!Спасибо Вам огромное за все! Крис очень душевный и послушный парень.Идеально ведет себя дома.Успели уже подраться с боксером,но до свадьбы ушко заживет.В оборотня после укуса не превратились:)) Стараемся похудеть перед операцией и сидим на дикой утке с кормом "Волчья Кровь". Получает массу комплиментов на улице и очень любит девочек! Вьет из меня веревки и Леночка куратор сказала,что скоро меня отдаст на передержку такими темпами:))Пока я на испытательном сроке в качестве хозяйке,но надеюсь,что доверие оправдаю. Вот так!Будем помогать по возможности нашим братьям и сестрам стать немного счастливее.
Лера&Чили Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Привет- привет Олечка! Спасибо за весточку и рассказ о житье- бытье Крисямбы! Ну что еще могу добавить - Крисямба теперь совсем стал наглой мордой, вошел в роль единственного и неповторимого , что и демонстрирует своей новой хозяйке ... Вот решил он что маленьким ( при его то 50 кг) и самым любимым быть очень даже замечательно ... Внимание и забота, каждая свободная минутка хозяйки пренадлежит теперь этой шоколадной морде.. Посоветовали Оле купить олений рожек для погрызушек , Оля закупилась большой кучкой сразу( а вдруг не хватит одного Крисушке ) , Крис понюхал , посмотрел и сказал : не, чёт не нравятся они мне, грызть не буду.. Приключение на прогулке , после которого Оля позвонила и паническим голосом сообщила что выскочивший из кустов безповодочный боксер напал и откусил Крисямбе ухо, заставило меня рвануть в клинику и расталкивая всех пациентов , упросить доктора в срочном порядке принять нас и пришить страдальцу ухо !!! Когда пациент прибыл и мы увидели " масштаб" трагедии ....доктор назвал нас паникерами и симулянтами , обработал царапину зеленкой и отправил домой ( назначив проколоть антибиотик пару дней ..) Вот так Оля приобщилась к непростой доле собаковладельца, которого на прогулках поджидают неприятные неожиданности в виде безповодочных и безнадзорно бегающих агрессивных собак ... На самом деле мы очень рады что Крис и Оля нашли друг друга, она большой заботой и любовью окружила парня, а он почувствовал себя нужным и любимым!! ( Крисямба, не наглей!!!Мы за тобой присматриваем!)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Остаток на 30.10 МИНУС 5221,64коп. Приход: 1000руб. лабрадор.ру 2000руб. от Майи Итого приход: 3000руб. Расход: 0 ИТОГО: минус 2221,64коп Переезжаем на ИС :)
Шумахер Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Оленька прекрасно смотретись с Крисом . Я, очень рада что мальчик тебя радует и вы нашли полное взаимопонимание. Долгих вам счастливых лет. Мы всегда на связи.
lucovka Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) У нас все хорошо!Пытаемся похудеть,но процесс идет медленно:))За время праздником моей шоколадке перепало много вкусняшек,так как отказать этим глазам и бровкам домиком не представляется возможным.Заводим новых друзей и ищем еще больше в районе Новогиреево.Праздники провели на природе.Носился как конь и получал массу комплиментов.Очень часто нас называют шоколадным ротвейлером на улицах:))От нового корма шерстка блестит и парень просто светится.Хочется верить,что частично от счастья! Изменено 21 января, 2016 пользователем lucovka 1
lucovka Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот и год прошел с момента нашей первой встречи с Кукусиком и все вроде бы Happy и даже успели немного помочь осчастливить нескольких хвостиков, но испытательный срок все не заканчивается Ну и ладно.Я испытываю счастье каждый раз когда просыпаюсь и смотрю на мой самый любимый кусок шоколада и не представляю как жила без него так долго. Спасибо всем кто подарил нам эту встречу
Лера&Чили Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Чего это тебя , Олюня , захлестнула ностальгия .. Кукусямба твой уже давным давно перелетел , перепорхнул ..вообщем переместился в самый - самый Happy End !!! Самый любимый и самый довольный кусок (??? вот не нравиться мне как то , давай уж тогда КУСОЧЕК , правда большой , но всё равно кусочек ) шоколада !!! И уж если вам с Кукусиком так важна официальная часть - мы попросим Сашу обратиться к модераторам и вашу тему отправят в официальный Happy End!!!
Vlad_d Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Наши поздравления, первая круглая дата в виде года совместной жизни! от себя, всей нашей семьи и конкретно Рича огромное спасибо за помощь другим хвостикам!
lucovka Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Всем привет!У нас все хорошо: кукусик продолжает вить из меня веревки и я его конечно боюсь расстроить. Если пытаюсь воспитывать, то он включает режим "щеночек" и строит глазки. Не так давно начал бояться запрыгивать в машину.Не понимаю с чем это может быть связано.Может быть бережет лапки?Он немного прихрамывает на правую. А вчера мои пЭнсионеры хвостатые решили поиграть в догонялки. Это впервые за все время совместного проживания. Раньше друг друга не замечали. Соседи под нами были счастливы думаю,но промолчали. 4 2 1
Manya Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 В 08.12.2015 в 16:50, Mosfilmka & Remy сказал: ИТОГО: минус 2221,64коп В теме так и остался минус?
lucovka Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 В 14.05.2019 в 13:34, Manya сказал: В теме так и остался минус? Лена Шумахер сейчас не в сети и просила передать,что отпишется.
Manya Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 В 16.05.2019 в 01:25, lucovka сказал: Лена Шумахер сейчас не в сети и просила передать,что отпишется. Нет новой информации по минусу в теме?
Шумахер Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) В 01.06.2019 в 07:47, Manya сказал: Нет новой информации по минусу в теме? Минус так и остался. Вносили свои деньги. Если нам помогут закрыть будем признательны. Изменено 8 июня, 2019 пользователем Шумахер
Manya Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 В 08.06.2019 в 20:39, Шумахер сказал: Минус так и остался. Вносили свои деньги. Если нам помогут закрыть будем признательны. Поняла. В след/месяце переведу. в этом все деньги распределила. 1
Шумахер Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 4 часа назад, Manya сказал: Поняла. В след/месяце переведу. в этом все деньги распределила. Спасибо.
Шумахер Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Manya сказал: 1000 рублей от лабрадор.ру Получила. Спасибо. Перевела 1000 для Тайсона. Там куратор Луковка Оля хозяйка Никуси. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Шумахер
Manya Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Шумахер сказал: Получила. Спасибо. Перевела 1000 для Тайсона. Там куратор Луковка Оля хозяйка Никуси. Мне не совсем понятна ситуация с переводом.Выше написано,что рассчитываете на помощь с закрытием минуса. написали бы,что нет необходимости закрывать минус,лучше переведите в другую тему..... Если долг погашен,то удаляю минус из заголовка.
Шумахер Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Минус в теме был из мои личных средств, я поняла что некорректно сделала перевод. Учту на будущее. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Шумахер
lucovka Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Никусик очень плохо ходит и каждый поход на улицу становится настоящим испытанием. Но настрой у него очень позитивный и он даже игрушки свои не забывает мне каждый день приносить. Спим только с мамой и обязательно при этом вжимаем маму в стенку и активно сопим всю ночь. Никусик раньше нормально относился к маленьким собачкам, а теперь на улице его раздражают абсолютно все кто встречается на пути. Все бесят моё сокровище:)) Но мы держимся и так как на работу стали вызывать очень редко, у меня есть возможность проводить с моим мальчиком больше времени. Всем здоровья и любви! 4 1
lucovka Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Спасибо, что был моим смыслом жизни. Очень люблю тебя! Больше не больно...Беги по радуге... 16
Инна Х Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 ........................................................... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти