Jeanne Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Друзья!Есть возможность получить следующие товары не доступные нам по политическим причинам...:Сыр VALIO OLTERMANI 17% 450 гр. ФИНЛЯНДИЯ цена единицы 429 рублейСыр VALIO ВИОЛА сливочный плавленный 400 гр ФИНЛЯНДИЯ цена за единицу 239 рублейСЫР VALIO ВИОЛА с ветчиной/с салями/ассортимент 200 гр ФИНЛЯНДИЯ 189 рубМасло VALIO ФИНЛЯНДИЯ 200 гр 169 рублейСыр МАСДАМ ПРЕЗИДЕНТ оригинал парафин 12 кг голова. 1 кг 849 рублей. Меньше пол головы нельзя. Сыр ПАРМЕЗАН колотый в куски размером с кусок сахара. 100 гр 179 рублейСыр РАДАМЕР Польша 250 гр 249 рублейВсе свежее с внятными сроками годности. Вопрос не сложный. Если будут желающие попросим передать. Все привезут в машине рефрижераторе с соблюдением температуры хранения. Что скажете?Отдельный вопрос. Можно рассмотреть индивидуальные хотелки... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Jeanne
Таня с Тодой Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Цены (для братской помощи :lol2:) отнюдь не низкие, имхо. Погуглила и сразу на первых страницах сайты высвечиваются, например http://finexspo.ru/categories/syr- :dntknw: Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Таня с Тодой
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Виолы то вроде и у нас полно) уж не знаю откуда, но всегда есть)))
Molchun Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Катюня и Грей, виолу уже здесь делают.
Vishva Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 У нас завод Valio рядом с дачей. Долго был закрыт, сейчас снова заработал. Но говорят поставщики сменились. Не Финское теперь.
ms.anutasi Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Виолы то вроде и у нас полно) уж не знаю откуда, но всегда есть)))заводы у нас уже понапихали.так что не известно еще откуда продукция)))))автор, не в обиду, но Пармезан по той же цене (пр-во Раша), в Азбуке продается. чем то хуже Пармеджано, но ничем не хуже литовского джугаса
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 заводы у нас уже понапихали.так что не известно еще откуда продукция)))))Ну и отлично!))) Хотя я принципиально покупаю только янтарь и дружбу))) :blush2: мне от этого на душе как-то лучше :)
ms.anutasi Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну и отлично!))) Хотя я принципиально покупаю только янтарь и дружбу))) :blush2: мне от этого на душе как-то лучше :)О! с детства обожаю дружбу и янтарь!
Наташа и Стив Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Цены (для братской помощи :lol2:) отнюдь не низкие, имхо. Погуглила и сразу на первых страницах сайты высвечиваются, например http://finexspo.ru/categories/syr- :dntknw:Это Питер... :(
Александр-Кора Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А белоруских мидий нет? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
santinka Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну точно надо и мне темку создавать по сырам собственного приготовления из козьего молока))) все никак не соберусь))) некоторые уже пробовали, вроде понравилось))
Елена - Вита Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну точно надо и мне темку создавать по сырам собственного приготовления из козьего молока))) все никак не соберусь))) некоторые уже пробовали, вроде понравилось))Ольга, т-ссс! Не открывай тему, а то мне не хватит твоего сыра ( точнее разных сыров) :good: - как налетят. :lol2:Жду сыр с зеленой плесенью. :nyam:
Vishva Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ольга, т-ссс! Не открывай тему, а то мне не хватит твоего сыра ( точнее разных сыров) :good: - как налетят. :lol2:Жду сыр с зеленой плесенью. :nyam:Ммммммм?
santinka Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Лен, зреет)))) 4 головки по кг сделала. Ждем с))))) Я с темой пока подожду до весны))) А то мои козюльки скоро в запуск уйдут, молока мало будет. Ну, если, конечно, еще кого-нить не прикуплю)))
Vishva Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А может запустите темку?) ну очень интересует домашний сыр!
santinka Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Запущу на днях темку про свое дачное козлячество))) там и про сыр расскажу и как я докатилась до всего этого)))
Елена - Вита Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну точно надо и мне темку создавать по сырам собственного приготовления из козьего молока))) все никак не соберусь))) некоторые уже пробовали, вроде понравилось))Сыр -"Пьяная коза" с красным вином.Мраморный, Банон (с белым вином в виноградных листьях), в золе.
santinka Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Это часть того, что делаю)))) пока экспериментирую дальше)))
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ничесе. Я тоже хочу пробу этой красотени)
Юля87 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну точно надо и мне темку создавать по сырам собственного приготовления из козьего молока))) все никак не соберусь))) некоторые уже пробовали, вроде понравилось))Понравилось,понравилось ) И сыр и молоко ) Все вкусно ) :clap_1: :thumbup: на сколько я не люблю всю козью продукцию,у Ольги она без запаха и вкусная :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 не... ну нельзя же так сразу... без подготовки... :help:
Unita-Irina-Honny Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Это часть того, что делаю)))) пока экспериментирую дальше)))Очень соскучились по вкусным сырам. :dribble: Ждем с нетерпением вашей темки и разрешения сделать заказ! :thumbup:
ingvar Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А мы ни "пьяную козу", ни "банон" ещё не пробовали. Хочу! :nyam: А другие Олины сыры уже кушали с огромным удовольствием. Насколько сын у нас привереда в еде, но и он не устоял.
santinka Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Наташ, Игорь, они еще зреют)))) Ща чуть чуть вздохну и с новыми силами за художества. Пока есть молоко стараюсь наделать побольше зреющих сыров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти