Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья!

Есть возможность получить следующие товары не доступные нам по политическим причинам...:

Сыр VALIO OLTERMANI 17% 450 гр. ФИНЛЯНДИЯ цена единицы 429 рублей

Сыр VALIO ВИОЛА сливочный плавленный 400 гр ФИНЛЯНДИЯ цена за единицу 239 рублей

СЫР VALIO ВИОЛА с ветчиной/с салями/ассортимент 200 гр ФИНЛЯНДИЯ 189 руб

Масло VALIO ФИНЛЯНДИЯ 200 гр 169 рублей

Сыр МАСДАМ ПРЕЗИДЕНТ оригинал парафин 12 кг голова. 1 кг 849 рублей. Меньше пол головы нельзя.

Сыр ПАРМЕЗАН колотый в куски размером с кусок сахара. 100 гр 179 рублей

Сыр РАДАМЕР Польша 250 гр 249 рублей

Все свежее с внятными сроками годности.

Вопрос не сложный.

Если будут желающие попросим передать.

Все привезут в машине рефрижераторе с соблюдением температуры хранения.

Что скажете?

Отдельный вопрос.

Можно рассмотреть индивидуальные хотелки...

Изменено пользователем Jeanne
Опубликовано (изменено)

Цены (для братской помощи :lol2:) отнюдь не низкие, имхо. Погуглила и сразу на первых страницах сайты высвечиваются, например http://finexspo.ru/categories/syr- :dntknw:

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

У нас завод Valio рядом с дачей. Долго был закрыт, сейчас снова заработал. Но говорят поставщики сменились. Не Финское теперь.

Опубликовано

Виолы то вроде и у нас полно) уж не знаю откуда, но всегда есть)))

заводы у нас уже понапихали.

так что не известно еще откуда продукция)))))

автор, не в обиду, но Пармезан по той же цене (пр-во Раша), в Азбуке продается. чем то хуже Пармеджано, но ничем не хуже литовского джугаса

Опубликовано

заводы у нас уже понапихали.

так что не известно еще откуда продукция)))))

Ну и отлично!)))

Хотя я принципиально покупаю только янтарь и дружбу))) :blush2: мне от этого на душе как-то лучше :)

Опубликовано

Ну и отлично!)))

Хотя я принципиально покупаю только янтарь и дружбу))) :blush2: мне от этого на душе как-то лучше :)

О! с детства обожаю дружбу и янтарь!

Опубликовано

Цены (для братской помощи :lol2:) отнюдь не низкие, имхо. Погуглила и сразу на первых страницах сайты высвечиваются, например http://finexspo.ru/categories/syr- :dntknw:

Это Питер... :(

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну точно надо и мне темку создавать по сырам собственного приготовления из козьего молока))) все никак не соберусь))) некоторые уже пробовали, вроде понравилось))

Опубликовано

Ну точно надо и мне темку создавать по сырам собственного приготовления из козьего молока))) все никак не соберусь))) некоторые уже пробовали, вроде понравилось))

Ольга, т-ссс! Не открывай тему, а то мне не хватит твоего сыра ( точнее разных сыров) :good: - как налетят. :lol2:

Жду сыр с зеленой плесенью. :nyam:

Опубликовано

Ольга, т-ссс! Не открывай тему, а то мне не хватит твоего сыра ( точнее разных сыров) :good: - как налетят. :lol2:

Жду сыр с зеленой плесенью. :nyam:

Ммммммм?

Опубликовано

Лен, зреет)))) 4 головки по кг сделала. Ждем с))))) Я с темой пока подожду до весны))) А то мои козюльки скоро в запуск уйдут, молока мало будет. Ну, если, конечно, еще кого-нить не прикуплю)))

Опубликовано

Запущу на днях темку про свое дачное козлячество))) там и про сыр расскажу и как я докатилась до всего этого)))

Опубликовано

Сыр -"Пьяная коза" с красным вином.

6484431.jpg

Мраморный, Банон (с белым вином в виноградных листьях), в золе.

6465999.jpg

Опубликовано

Это часть того, что делаю)))) пока экспериментирую дальше)))

Опубликовано

Понравилось,понравилось ) И сыр и молоко ) Все вкусно ) :clap_1: :thumbup:

на сколько я не люблю всю козью продукцию,у Ольги она без запаха и вкусная :thumbup:

Опубликовано

Это часть того, что делаю)))) пока экспериментирую дальше)))

Очень соскучились по вкусным сырам. :dribble: Ждем с нетерпением вашей темки и разрешения сделать заказ! :thumbup:

Опубликовано

А мы ни "пьяную козу", ни "банон" ещё не пробовали. Хочу! :nyam:

А другие Олины сыры уже кушали с огромным удовольствием. Насколько сын у нас привереда в еде, но и он не устоял.

Опубликовано

Наташ, Игорь, они еще зреют)))) Ща чуть чуть вздохну и с новыми силами за художества. Пока есть молоко стараюсь наделать побольше зреющих сыров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...