Lina-Lina Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ольга, с Днём Рождения!Счастья, исполнения всех желаний)) :buket1:
SVOR Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 С Днем рождения!!! Здоровья, исполнения желаний и хорошего настроения!
Кики-мора Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ольга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Исполнения желаний!!!
джонник Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Оленька, дорогая, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Желаю КРЕПКОГО здоровья тебе, твоим родным и близким. И пусть всё плохое и печальное обходит тебя стороной. :baby: :baby: :baby: Изменено 18 сентября, 2015 пользователем джонник
Добродетель Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Днем рождения! Всего Вам светлого и хорошего!
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Олечка! С днем рождения! Желаю в этот день и последующие годы встречаться только с хорошими людьми, видеть только счастливые лица и слушать только хорошие новости!
Петровна32 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Оля, от всей души Вас поздравляю!
Elena-Misha Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Олечка, С Днем Рождения! Всего самого-самого хорошего, исполнения всего, что только хочется и, конечно же удачи во всем! :buket1:
Анечка & Купер Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Пусть каждый день приносит только радость! С Днём Рождения!!! :clap_1:
Лялечка Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Олечка, с Днем рождения! Здоровья крепкого и во всем благополучия тебе и твоим близким!!! :)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Олечка, с Днем Рождения!! Ты потрясающий человек, я горжусь тем, что знакома с тобой! Желаю тебе и твоей семье здоровья, счастья, благополучия, пусть каждый день несет только хорошее.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Олечка, прости опаздуна со стажем... :blush2: С днем рождения!!Желаю крепкого здоровья, ооочень много денег, чтобы хватало не только на добрые дела, которые ты постоянно совершаешь, но и на себя любимую!! :thumbup: Успехов и благополучия всем твоим родным и близким!!
ingvar Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Оля, с Днём рождения!Всего самого-самого лучшего!
Арчик и Ко Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Ребята, спасибо всем огромное.Спасибо за пожелания здоровья. Оно мне сейчас очень нужно. Аккурат в ДР, нас на пешеходной дороге, в городе атаковала бесповодочная овчарка. Целилась в задницу Атьке, попала всем телом мне в ноги справа. Атька не кротком поводке , у левой ногию Результат - падение, синяки и перелом правой руки. Люди ее отогнали ..., Атька, слава Богу не пострадал.Бесповодочная овчарка и дебил хозяин - страшно.за ошибки простите, пишу левой, оч ень больно руку Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Арчик и Ко
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Олечка! Выздоравливай быстрее! Не буду в день рожденевскрй теме писать про собаку и хозяина придурка плохих слов ( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Арчик и Ко Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Олечка! Выздоравливай быстрее! Не буду в день рожденевскрй теме писать про собаку и хозяина придурка плохих слов ( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkспасибо. У нас, собачников, выбора нет, кроме как выздоравливать))))) :good:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 спасибо. У нас, собачников, выбора нет, кроме как выздоравливать))))) :good:Оля!! Нет слов... :ranting: Выздоравливай!!!Пусть скорее заживает,...как на собаке! :doh:
Аня и Шон Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ольчик, с прошедшим тебя! От всей души желаю здоровья, мира, благополучия! Выздоравливай скорей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти