Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оленька, дорогая, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Желаю КРЕПКОГО здоровья тебе, твоим родным и близким. И пусть всё плохое и печальное обходит тебя стороной. :baby: :baby: :baby:

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Олечка, С Днем Рождения! Всего самого-самого хорошего, исполнения всего, что только хочется и, конечно же удачи во всем! :buket1:

Опубликовано

Олечка, с Днем Рождения!! Ты потрясающий человек, я горжусь тем, что знакома с тобой! Желаю тебе и твоей семье здоровья, счастья, благополучия, пусть каждый день несет только хорошее.

Опубликовано

Олечка, прости опаздуна со стажем... :blush2: С днем рождения!!Желаю крепкого здоровья, ооочень много денег, чтобы хватало не только на добрые дела, которые ты постоянно совершаешь, но и на себя любимую!! :thumbup: Успехов и благополучия всем твоим родным и близким!!

Опубликовано (изменено)

Ребята, спасибо всем огромное.

Спасибо за пожелания здоровья. Оно мне сейчас очень нужно. Аккурат в ДР, нас на пешеходной дороге, в городе атаковала бесповодочная овчарка. Целилась в задницу Атьке, попала всем телом мне в ноги справа. Атька не кротком поводке , у левой ногию Результат - падение, синяки и перелом правой руки. Люди ее отогнали ..., Атька, слава Богу не пострадал.

Бесповодочная овчарка и дебил хозяин - страшно.

за ошибки простите, пишу левой, оч ень больно руку

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Олечка! Выздоравливай быстрее!

Не буду в день рожденевскрй теме писать про собаку и хозяина придурка плохих слов (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

спасибо. У нас, собачников, выбора нет, кроме как выздоравливать))))) :good:

Опубликовано

спасибо. У нас, собачников, выбора нет, кроме как выздоравливать))))) :good:

Оля!! Нет слов... :ranting: Выздоравливай!!!Пусть скорее заживает,...как на собаке! :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...