Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хотела заказать рожки, но, там где брала в прошлый раз больше нет, подскажите, кто где заказывает. Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 http://bushershop.ru/katalog/c19-Roga_olenya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) на рог_фор_дог вроде дешевле.. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Ксюша и Лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Послушаю...ибо уже снова надо,а надо много :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 на рог_фор_дог вроде дешевле..У них цена указана за 100 гр. 100 гр. 300 руб. Рог большой получится 300 гр. - 900 руб. А на сайте из первого ответа цена большого 700. Вроде дешевле выходит. Я брала последний раз летом по 450 большие, тут на сайте тема была. Теперь тоже не продают. Везде пока дороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Симона Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Летом я тоже безуспешно искала рога в Москве, в итоге заказала пару рожек из Мурманской области г. Никель у Олеси Логачевой. Пришли двое отличных душистых рожек, кругленькие, края не острые, не крошатся, как иногда крошились рога из Парди. По 190руб. за 100гр. Пересылка в Москву обошлась в 250руб. Шли дней пять.Продавец занимается резьбой по кости, как я поняла. Контакты остались. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Ольга и Симона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Летом я тоже безуспешно искала рога в Москве, в итоге заказала пару рожек из Мурманской области г. Никель у Олеси Логачевой. Пришли двое отличных душистых рожек, кругленькие, края не острые, не крошатся, как иногда крошились рога из Парди. По 190руб. за 100гр. Пересылка в Москву обошлась в 250руб. Шли дней пять.Продавец занимается резьбой по кости, как я поняла. Контакты остались.а поделитесь, пожалуйста контактами... :blush2: или может она сама тут тему заведет - отбоя от желающих не будет :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Симона Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) а поделитесь, пожалуйста контактами... :blush2: или может она сама тут тему заведет - отбоя от желающих не будет :nyam:Я вот нашла её через этот сайт:/>http://skazkasevera.com/И общалась посредством почты, который там в контактах. :) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Ольга и Симона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Я вот нашла её через этот сайт:/>http://skazkasevera.com/И общалась посредством почты, который там в контактах. :)спасибо за контакты.последний раз брала 3 рога (там где обычно брала). один треснул и начал слоиться - острыми тонкими пластинами пришлось навыкид.. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем yancha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Симона Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) спасибо за контакты.последний раз брала 3 рога (там где обычно брала). один треснул и начал слоиться - острыми тонкими пластинами пришлось навыкид..Нам вот весной тоже попался такой рог, который крошился опасными острейшими иголочками-пластиночками. Может старый был. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Ольга и Симона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) получила сегодня рожки, прочитав тут выше рекомендации. заказала у Олеси из Г. Никель (выше писали сайт на котором можно посмотреть емейл). Рожки отличные, грызет уже во всю.кому интересно- посылка из мурманской области в московскую область (ближнее подмосковье) - шла 8 дней. Изменено 1 октября, 2015 пользователем yancha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 О,спасибо!!! Написала на почту...Очень надо нашим грызунам :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Быстро и оперативно!!! В понедельник рожки к нам отправятся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 получила сегодня рожки, прочитав тут выше рекомендации. заказала у Олеси из Г. Никель (выше писали сайт на котором можно посмотреть емейл). Рожки отличные, грызет уже во всю.кому интересно- посылка из мурманской области в московскую область (ближнее подмосковье) - шла 8 дней.Какого размера рожки прислали? Плоские или круглые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Какого размера рожки прислали? Плоские или круглые?прислали по моему заказу (я просила определенной мягкости)- пара плосковато-овальных с плоскими ответвлениями и один круглый получились. длиной около 25 смвот фото Изменено 5 октября, 2015 пользователем yancha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 прислали по моему заказу (я просила определенной мягкости)- пара плосковато-овальных с плоскими ответвлениями и один круглый получились. длиной около 25 смвот фотоа цена поштучно? если не секрет- такого плана рожки сколько по цене? а то мы последний грызем, надо запасаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а цена поштучно? если не секрет- такого плана рожки сколько по цене? а то мы последний грызем, надо запасатьсяМне они обошлись 1200 с доставкой. Вес чуть более 500 гр. . Я сегодня заказала еще там же, и олеся сказала что мои новые большие будут последними . До февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 До февраля. :lol2: потому что я 10 штучек забрала...рожки к нам уже выехали! Ждемс :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 прислали по моему заказу (я просила определенной мягкости)- пара плосковато-овальных с плоскими ответвлениями и один круглый получились. длиной около 25 смвот фотоСкажите пожалуйста, а определенной мягкости, это как? Как понять какие рожки нужны моей собаке? Я ни разу не брала, не знаю. Нам полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Скажите пожалуйста, а определенной мягкости, это как? Как понять какие рожки нужны моей собаке? Я ни разу не брала, не знаю. Нам полгодану тут не только в возрасте дело. разные собаки предпочитают разной степени твердости-мягкости рога. в среднем есть: мягкие- сильно пористые- большая собака их может за 1-3 дня сгрызть или даже быстрее (несколько часов) если мощные челюсти и сильный грызун. средней жескости и твердые.к примеру когда нам было пол года мы купили твердые рога три штуки большого размера. - сейчас нам скоро будет 2 года и он до сих пор чуть подточен по краям, а изза того что брала не один пришлось продать знакомой с щенком хаски ему тоже было около 7-8 мес- он такой же рог сгрыз полностью за пару недель. мой уважает мягкие и средние. твердый не интересно грызть. опытным путем выяснила, что ему если брать мягкие, то не плоские тонкие, а толстые круглые- тк плоские он так захватывает челюстями, что они раскалываются сразу на большие куски.так что в целом выясняется все в ходе тестирования рогов на вашей конкретной собаке. начать можно с рога средней жескости , увидите как быстро грызет и сделаете выводы помягче, пожесче или такой норм.и лучше не давать грызть много мягкого рога за раз - тоесть чтобы собака не съедала такой большой рог за день- два. тк чревато поносом, не всегда , но бывает. и учесть, что при большой скорости поедания рога- какает больше, иногда и мягче, и цвет может быть беловатый в цвет рога.обязательно следите чтобы не откалывались крупные или острые пластинчатые куски- везде пишут что рог самое безопасное и откалывается не острыми мелкими кусочками, но на практике либо рог пересохший, либо плоский а собака крупная и так его захватывает, что сколы получаются острые пластинчатые- это опасно- нельзя давать это проглатывать. в общем, когад собака начнет грызть рог- вы увидите если он откалывается по чуть что- значит все в порядке можно дальше грызть. если начал трескаться и пластины- забирайте и не давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мне они обошлись 1200 с доставкой. Вес чуть более 500 гр. . Я сегодня заказала еще там же, и олеся сказала что мои новые большие будут последними . До февраля.Спасибо "за наводку", успела заказать своей погрызухи. :thumbup:Я вот нашла её через этот сайт:/>http://skazkasevera.com/И общалась посредством почты, который там в контактах. :)Спасибо за контакты. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Симона Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Спасибо за контакты. :thumbup:На здоровье)Рада, что пригодились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Получила рожки, заказывала здесь http://skazkasevera.com/. Ольга и Симона, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И мы получили 10 рожек, чему очень рады. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И мы,наконец то, забрали рожки с почты! Супер! Мои уже грызут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти