Тим Рик Марс Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября Добрый день. Нос нагулялся и дрыхнет. 8
Тим Рик Марс Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 8 вечера. Погуляли. Поели. Сидим. Жрём баранки. 6
ostorozno Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Как то, без аппетита) А где лабрадорский взгляд "не ел я, не ел! Дня три" 2
andreus66 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 17 часов назад, ostorozno сказал: Как то, без аппетита) А где лабрадорский взгляд "не ел я, не ел! Дня три" Или: Кто ел? Я? Это ж 15 мин назад было! 1
Тим Рик Марс Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 5 часов назад, andreus66 сказал: Или: Кто ел? Я? Это ж 15 мин назад было! Да ему по барабану на еду. Корм стоит. Подойдёт поест когда захочет. Баранки... ну давай. Любит вкусняхи, но не все. Рубец, лёгкое очень. А трахеи, жилы, шеи нет. Мороженку даю, не много. Сыр. Хлеб с маслом иногда. Макаронину. 1
andreus66 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 16 минут назад, Тим Рик Марс сказал: Да ему по барабану на еду. Корм стоит. Подойдёт поест когда захочет. Баранки... ну давай. Любит вкусняхи, но не все. Рубец, лёгкое очень. А трахеи, жилы, шеи нет. Мороженку даю, не много. Сыр. Хлеб с маслом иногда. Макаронину. У вас точно лабрадор?Не подкидыш? В роддоме мальчика не подменили? 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 13 часов назад, Тим Рик Марс сказал: Да ему по барабану на еду. Корм стоит. Подойдёт поест когда захочет. Баранки... ну давай. Любит вкусняхи, но не все. Рубец, лёгкое очень. А трахеи, жилы, шеи нет. Мороженку даю, не много. Сыр. Хлеб с маслом иногда. Макаронину. Бывает же такое! А мои трое вчера в лифт зашли, а там кто-то жевачку рассыпал. Думала и трос оборвется. В секунду все всосали и стоят чавкают. Пожевали, бросили, опять подобрали. Так и чавкали всю дорогу. А уж баранкииии!))) 3
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Вот и мы в лифт входим на стреме. Я точнее) а Боня в режиме НАШЕЛ! ВКЛЮЧАЮ ОПЦИЮ "ПАМЯТНИК" Не сдвинуть. Чавкает носом в угол и не обойти, не подлезть, не одернуть, лифт маленький. Боня во весь лифт)) только поджопник можно изловчится и дать)) 2
Тим Рик Марс Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября Сходили в Валдбериз за вкусняшками 5
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Тим Рик Марс сказал: Сходили в Валдбериз за вкусняшками Ты там смотри, без меня не ешь! 1
Тим Рик Марс Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 38 минут назад, andreus66 сказал: Ты там смотри, без меня не ешь! Так он сам несёт 1
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Тим Рик Марс сказал: Так он сам несёт Старый , слепой 1
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 3 часа назад, Тим Рик Марс сказал: Так он сам несёт Ну так может он не ВСЁ несёт. А людЯМ доверять низзя) 1
Oliviya Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 3 часа назад, Тим Рик Марс сказал: Барьер... Ага, щазззз))) сам иди, прыгай)))) 3
Тим Рик Марс Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября Марс желает всем хорошего дня! 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти