Тим Рик Марс Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Рог под действием слюны становиться мягким, но откусить не удаётся.
Тим Рик Марс Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Мячик, пока не убили, но отгрызли один пупырышек. Внимательно слухаю! Погуляли, пузо с лапами помыли, поели, можно подремать.
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 15 час назад, Саша Лена Рик сказал: Мячик, пока не убили, но отгрызли один пупырышек. Внимательно слухаю! Погуляли, пузо с лапами помыли, поели, можно подремать. Какой медвежонок замечательный у вас!)) Прям лапки как плюшевые) А мячик у нас такой точно был, ровно 3 минуты продержался - пупырышки отгрызла, мы забрали, чтоб не съела( Вообще, с долговечностью игрушек проблема
Тим Рик Марс Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Вчера пульт Акадо погиб... Жена оставила без присмотра на минуту, пожевали, оторвали пару маленьких кусочков, продавили кнопки. Не смог реанимировать((( В коридоре старый паркет, защищал его, защищал... влаговпитывающий коврик, пелёнки, не помогло. Проссал, паркет вспух.((( Да так, что дверь входную открыть не смог, пришлось разбирать. Теперь дыра. Думаю дотянуть до тепла, и ремонт пола в коридоре, давно пора.
Юля и Майя Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Вчера пульт Акадо погиб... Жена оставила без присмотра на минуту, пожевали, оторвали пару маленьких кусочков, продавили кнопки. Не смог реанимировать((( В коридоре старый паркет, защищал его, защищал... влаговпитывающий коврик, пелёнки, не помогло. Проссал, паркет вспух.((( Да так, что дверь входную открыть не смог, пришлось разбирать. Теперь дыра. Думаю дотянуть до тепла, и ремонт пола в коридоре, давно пора. Вчера вообще был падёж пультов. Наша тоже пожрала от телевизора. ремонт коридора тоже в перспективе ближайшей.
Тим Рик Марс Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 6 минут назад, ukka17-80 сказал: Вчера вообще был падёж пультов. Наша тоже пожрала от телевизора. ремонт коридора тоже в перспективе ближайшей. Да пульт, фиг с ним, я боюсь за ЖКТ. На улице отнимаю палки, даю шарики корма. Но это ж ребёнок, всё надо подобрать. Говорю ФУ, бросает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 значит для улицы - намордник-корзинку. все только выиграют от этого.
Тим Рик Марс Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 15 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Эх. Если б он только разбрасывал. Он всё на зуб пробует, что плохо лежит. Завтра будет новая ревизия всего доступного щену пространства.
Юля и Майя Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Да пульт, фиг с ним, я боюсь за ЖКТ. На улице отнимаю палки, даю шарики корма. Но это ж ребёнок, всё надо подобрать. Говорю ФУ, бросает. ЖКТ в нашем случае не пострадал, Выкусили кнопки, выплюнули рядом
Тим Рик Марс Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Кусочек он отгрыз и проглотил, я сам попробовал , кусочки максимум 4-5мм. в диаметре. С каками освободиться. Буду следить.
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот мне кажется, что у лабров бобры в предках))) так они все грызут, что на зуб попадается! Мы пока легким испугом отделываемся, но.... Глаз да глаз за нашим черным золотом:)))
romanT Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот мне кажется, что у лабров бобры в предках))) так они все грызут, что на зуб попадается! Мы пока легким испугом отделываемся, но.... Глаз да глаз за нашим черным золотом:))) Все в рот, все в рот))
Юля и Майя Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 ко мне сегодня мужчина приходил на обучение и слышал, как я с мужем разговаривала по телефону о том, что соба погрызла то-се. и спросил так, мол, 1 пульт погрызла? говорю- да. Он- это еще ничего, жена завела бигля и он у них 5 комплектов каких-то проводов компьютерных сожрал!!! Поговорили про собачек, я его даже аттестовать не стала, поставила штамп и отпустила.
Тим Рик Марс Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Сегодня на вечерней прогулке счастье привалило... снега нападало, подружку встретили. Повалялись. Чёта недоел... Что у тебя тут? Дай кусочек!
Тим Рик Марс Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Побесились с утра... носились по квартире, гоняли мяч, озверели, кусались, орали... Получили тапком по попе, возмущались ещё больше!)))
Тим Рик Марс Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Днём шоколадке опять повезло, два часа гуляли в парке Акведук. Смотрели уток. Нюхали. Писали. Познакомились с пареньком. Выпросили вкусняшку.
Тим Рик Марс Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Задумчивый. Селфи. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Саша Лена Рик
Тим Рик Марс Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Саша Лена Рик
Тим Рик Марс Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Гуляли вчера вечером, решил зайти в тупик к спорт-комплексу, нашли кучу белого снега, высотой метра три и метров десять в диаметре. Порезвились от души. Таять будет долго, час носились, скакали, кувыркались. Будем заходить туда вечерком, тихо, никого нет, коробка рядом хоккейная, можно мячик погонять.
Тим Рик Марс Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Лабрадор, не пойму почему? Мне кажется должно быть лабробобр! Какая-то маниакальная тяга к погрызушкам дерева. И главное, на хрен жрать опилки? Что в них вкусного?
Вика и Клайд Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Плотно набиваются в пузе наверное))
Тим Рик Марс Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 1 минуту назад, Вика и Клайд сказал: Плотно набиваются в пузе наверное)) Да пузо, по приходу с гулянки, лучше кормом набить. Да и на гулянку таскаю корм в кармане, подкармливаю вечноголоднуюсобаку)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Палки наше ФСЕ))) это единственное, что разрешается поднимать с земли. Очень смешно, когда мальчишка брёвна начинает грызть))) как-будто плотину готовится строить. Лабробобр и у нас))) хотя дома (ттт) не грызёт! Корм и мячик в кармане всегда на прогулке)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти