Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша,не думать о плохом ни в коем случае :default_nono:

Ужасно нервирует неопределенность и неизвестность,места себе не находишь( Будем надеяться,что дерматолог разберется. А может эти шишки  пройдут до вторника так же как и появились. 

Рик,не болей!

В любом случае мы зажали кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

За ночь. Три сдулось. Остались корочки. Но пояаились две новых на шее у лапы. Чуть меньше мендемс с белой точкой в центре. Блин. Мож нас кусает кто. Ползает и кусает. Но обработаны. Если какой шампунь купить и помыть. Чтоб разбежались. Или Бравекто съесть. У меня есть таблетка. И так думал дать перед майскими.

Опубликовано (изменено)

лучше обработать квартиру и все мягкие поверхности, а потом дать таблетку или я бы вымыла противопаразитарным шампунем для начала. а потом таблетку или капли, от кусачих паразитов лучше всего (проверено на себе) вектра 3Д. обработка 2 раза (то есть 2 месяца подряд), потом можете перейти на другое средство. бравекто от блох неэффективен, к сожалению.

неостомазан - вот чего вам надо для обработки. им стоит обработать собаку и места проживания

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано
29 минут назад, Саша Лена Рик сказал:

Ещё на прошлой неделе давал две жевательные косточки. Тоже ХаппиДог.

пищевая аллергия по-другому проявляется.

Опубликовано
1 час назад, Саша Лена Рик сказал:

За ночь ничего нового не появилось.

Вылезшие уменьшаются.

мне кажется, это последствия купания и лакания из лужи. и последующего поноса. организм ослаб от интоксикации и обезвоживания, сбойнул ЖКТ и печень и пошли прыщи. точно я бы не давала таблеток никаких и сдала бы БХ крови с печеночными показателями

Опубликовано

Контактный дерматит.

Преднизалон-цефалексин.

Укус-царапина-грязь.

Уф... Отлегло. 

Благодарю всех кто за нас переживал.

Опубликовано
1 минуту назад, Саша Лена Рик сказал:

Контактный дерматит.

Преднизалон-цефалексин.

Укус-царапина-грязь.

Уф... Отлегло. 

супер

Опубликовано
2 часа назад, Саша Лена Рик сказал:

Контактный дерматит.

Преднизалон-цефалексин.

Укус-царапина-грязь.

Уф... Отлегло. 

Хорошо, что все прояснилось. Не болейте! Кто же кусал вас, интересно...:default_hmm:

Опубликовано

Погуляли утречком два часика по Лосиному острову. Кто-то сначала таскал брёвна, доставал куцхаара Брюса, носился по лесу, потом плюхнулся в грязь отдохнуть.

далее залез в овраг по грудь и напоследок окунулся в Яузу. Дома был помыт и сидел с грусной мордой требовал компенсацию за чистоту.

20170423_071257.jpg

20170429_082355.jpg

20170429_090642.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...