Тим Рик Марс Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Не тошнит. А давиться. Травинка или щепочка. Как косточка от воблы в горле застревает и вот пытаешься её наружу отхаркнуть.
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 4 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Не тошнит. А давиться. Травинка или щепочка. Как косточка от воблы в горле застревает и вот пытаешься её наружу отхаркнуть. ну у нас так же было. я тоже думала что что-то могло попасть. но мы ни палок ни траву не едим. только если с мячом прихватить могла. даже думала что питомниковый кашель начинается, ибо он так у нас в прошлом году начинался-как будто что-то собаке мешает в горле и она начинает давится и потом откашливает слюну. 1
Тим Рик Марс Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Пока мама за компом место заняли. 4 3
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 26 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Пока мама за компом место заняли. ачо?! никого ж нету! свободно же!))) 1 1
Тим Рик Марс Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Связался с заводчицей и ветом. Говорят питомниковый кашель. 1
Бен Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Что то все в этом сезоне болеют кашлем ...да...реально кажется что застряло...я даже лазила в горло пальцем...не понятно зачем правда....антибиотики и мазок в вет назначили...сироп еще 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Ох тыж! Наблюдайте.... Питомниковый кашель для взрослых не страшная, но неприятная болячка:( мы на выставке его хватали((( но к вету лучше заглянуть в понедельник 2
Тим Рик Марс Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Я уж хотел ехать к врачу что нам мячик доставал из желудка. Завтра жена сходит в Авет или Созвездие. 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 да уж(( неприкольно. кому то везет и быстро переболевают. буквально неделю. мы же не из их числа были, хоть и начали сразу лечение. 2 недели каждый раз до рвоты( 1 1
Тим Рик Марс Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Температура 38. Пытались с женой сироп залить. Я теперь весь сладкий. Да и собака тоже. 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Рикусе скорейшего выздоровления! А вам по возможности - спокойной ночи. Помню,когда Патрик болел,я вообще уснуть не могла,у него такой сильный кашель был,что даже со рвотой. Он переживал сильно,а я за него переживала. Так и переживали вместе пару-тройку ночей. Потом полегче стало. 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Выздоравливайте! Негоже такому пацану долго болеть) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Тим Рик Марс Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Рикусе скорейшего выздоровления! А вам по возможности - спокойной ночи. Помню,когда Патрик болел,я вообще уснуть не могла,у него такой сильный кашель был,что даже со рвотой. Он переживал сильно,а я за него переживала. Так и переживали вместе пару-тройку ночей. Потом полегче стало. Вторую ночь не сплю. Зато жену пушкой не разбудить 1
Ружа Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Рику поправляться скорее! Ружа болела питомниковым, но у нас все обошлось лёгкой формой, 3 дня кашляла, потом ещё 2 дня на спад и все. 1
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Рикусе скорее поправиться!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Тим Рик Марс Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Да. Банальный кашель. Назначили интерспектин и ронколейкин. А уколы мы не любим... 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Никто не любит уколы!))) держите курс на поправку :) 1
Вика и Клайд Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Нам в своё время ставили кашель и кололи. Не помогало. Оказалось наелись ниток и они спрятались где-то в горле. Не выходили. Попробуйте ему горло массировать сильно снизу вверх. Чтобы исключить траву и палки. У нас вышло два пучка верёвок и питомниковый кашель прошёл.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Тим Рик Марс Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Вчера сделал укол ронколейкина. Судя по всему больнючий, ребёнок плакал. Но папа с мамой приласкали, дали вкусняшек и всё прошло. Ночь прошла тихо. Поправляемся. Правда ещё понос прибавился, но я думаю это стресс от посещения ветеринарки и уколы. С утра погуляли в лесу. Дождя не было. Много бегунов было, вчера ни одного. Тепло. Осенний Хэлловинский лабрадор! Изменено 10 октября, 2017 пользователем Саша Лена Рик 8
Тим Рик Марс Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 6.30 Вот такое утро. 5
Тим Рик Марс Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Доброе утро! Идём на поправку. Ночью дрых. Кашлять начинает только на эмоциях. Уколы до пятницы. 7
Ружа Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 20 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Доброе утро! Идём на поправку. Ночью дрых. Кашлять начинает только на эмоциях. Уколы до пятницы. молодцы! ТТТ 1
Тим Рик Марс Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Добрый вечер всем. Рик уже почти не кашляет. Но сегодня в ветеринарку пришли подряд четыре собаки с нашими симптомами. Правда все мелкие. Мы неделю ни с кем не общаемся. Купил собане новый рог и лососёвое масло. 7
золотая собака Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Вот и хорошо, скорее окончательно поправиться. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти