Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Съели Бравекто 40+. Разделил на шарики, закатал в сыр. Получилась вкусняшка. 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 У нас подсмотрели рецепт сырных фрикаделек? 1
Виталий Нурк Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 19 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Съели Бравекто 40+. Разделил на шарики, закатал в сыр. Получилась вкусняшка. супер
Тим Рик Марс Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Привет. Только пришли с прогулки. Вместо часа получилось два. Сначала всё шло по запланированному сценарию, но перед самым уходом домой встретили девочку Грету. Девочка оказалась курцхааром. Молоденькая. Ну и всё... Герой-любовник поскакал. Гоняли его по всему парку у Акведука пол часа. Потом, когда все засобирались по домам, герой лёг. Пристрелите меня, я никуда не пойду. Дорога до дома вместо пяти минут заняла пол часа. Кто-то через каждые 50 метров ложился и говорил глазами - понесите меня. Пришли, помыли лапы, напился воды, лёг на кухне, есть не стал, любовь. 4 1 3
Виталий Нурк Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 9 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Привет. Только пришли с прогулки. Вместо часа получилось два. Сначала всё шло по запланированному сценарию, но перед самым уходом домой встретили девочку Грету. Девочка оказалась курцхааром. Молоденькая. Ну и всё... Герой-любовник поскакал. Гоняли его по всему парку у Акведука пол часа. Потом, когда все засобирались по домам, герой лёг. Пристрелите меня, я никуда не пойду. Дорога до дома вместо пяти минут заняла пол часа. Кто-то через каждые 50 метров ложился и говорил глазами - понесите меня. Пришли, помыли лапы, напился воды, лёг на кухне, есть не стал, любовь. супер 1
Тим Рик Марс Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Доброе утро. Погуляли в Лосином острове. Натопали шесть километров. Ветерок, дождик, снежок. В лесу последствия ветра небольшие, только ветки. А по району опять катастрофа. Поваленные деревья, знаки, щиты, разбитые машины. Что-то рано начали. Хотя говорили, что таких катаклизмов, с каждым годом будет только больше. 4 1
Дони Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 16 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Доброе утро. Погуляли в Лосином острове. Натопали шесть километров. Ветерок, дождик, снежок. В лесу последствия ветра небольшие, только ветки. А по району опять катастрофа. Поваленные деревья, знаки, щиты, разбитые машины. Что-то рано начали. Хотя говорили, что таких катаклизмов, с каждым годом будет только больше. Даже снежок? 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Даже снежок?У нас тоже снежок был. Вообще холодрыга сегодня после+15Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 09:44, Саша Лена Рик сказал: Привет. Только пришли с прогулки. Вместо часа получилось два. Сначала всё шло по запланированному сценарию, но перед самым уходом домой встретили девочку Грету. Девочка оказалась курцхааром. Молоденькая. Ну и всё... Герой-любовник поскакал. Гоняли его по всему парку у Акведука пол часа. Потом, когда все засобирались по домам, герой лёг. Пристрелите меня, я никуда не пойду. Дорога до дома вместо пяти минут заняла пол часа. Кто-то через каждые 50 метров ложился и говорил глазами - понесите меня. Пришли, помыли лапы, напился воды, лёг на кухне, есть не стал, любовь. любовное томление) Сейчас как, любовь прошла? 1
Тим Рик Марс Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: любовное томление) Сейчас как, любовь прошла? Любовь вечна... 2
Виталий Нурк Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 В 4/22/2018 в 08:12, Саша Лена Рик сказал: Доброе утро. Погуляли в Лосином острове. Натопали шесть километров. Ветерок, дождик, снежок. В лесу последствия ветра небольшие, только ветки. А по району опять катастрофа. Поваленные деревья, знаки, щиты, разбитые машины. Что-то рано начали. Хотя говорили, что таких катаклизмов, с каждым годом будет только больше. супер 1
Тим Рик Марс Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Доброе утро! Сегодня отлично погуляли. На Акведук неожиданно в шесть утра вышло много собак. Два Голдена, мама с сыночком. Два Лабра. Кане корсо девочка, 11 лет строила всех. Шиба. Курц. Было весело, носились. Один невоспитанный лабр приставал к девкам, а те его гоняли. Под конец открыл купальный сезон, залез в Яузу, остудить чувства. Вот сидит слушает лекцию о плохом поведении. А это довольная морда вчера вечером. 5 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Что то раскаяния никакого на морде не видно одно ожидание, когда уже отпустят побегать 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Что то раскаяния никакого на морде не видно одно ожидание, когда уже отпустят побегать Чувства разуму не подвластны 2
Виталий Нурк Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 В 4/27/2018 в 07:35, Саша Лена Рик сказал: Доброе утро! Сегодня отлично погуляли. На Акведук неожиданно в шесть утра вышло много собак. Два Голдена, мама с сыночком. Два Лабра. Кане корсо девочка, 11 лет строила всех. Шиба. Курц. Было весело, носились. Один невоспитанный лабр приставал к девкам, а те его гоняли. Под конец открыл купальный сезон, залез в Яузу, остудить чувства. Вот сидит слушает лекцию о плохом поведении. А это довольная морда вчера вечером. супер 2
Тим Рик Марс Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Саша, куда пропали-то? Тута мы! 1
Тим Рик Марс Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Доброе утро! Гуляем в Лосином острове. Зелени пока мало. Довольная морда лежит. Ну и конечно куда же без бобёрства. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Саша Лена Рик 10
Таня и Джесси Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 с медведем спутать по неопытности можно 3
Тим Рик Марс Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Сегодня утром. С Первомаем! Сначала лазил по всем оврагам. Потом искупнулись в пруду, погрызли палку. Пришла красивая белая подружка. Изваляли её. Подружку увели. Грусть сидит. Пришли домой, помылись, высохли, почесались! 7
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Пришла красивая белая подружка. Изваляли её. Почто вы так с подружкой? 1
Тим Рик Марс Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 14 часа назад, Marina-Patrik сказал: Почто вы так с подружкой? Дружить очень хотели 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти