Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Икебана - это скорее кружок.

Да, клубы - имеется в виду дискотека :)))

Эх, пойти чтоль на дискотеку 80-х сходить :))))

Ну я порой хожу в клуб рукоделия, в основном там правда шитье, вязание, декупаж и т.д. Проводят периодически всякие мастерклассы.

В той же "5 авеню" каждую неделю бывал раньше, порой интересные вещи показывают.Мужики правда редкость там.Но девушек молодых много.)

Опубликовано

Ну я порой хожу в клуб рукоделия, в основном там правда шитье, вязание, декупаж и т.д. Проводят периодически всякие мастерклассы.

В той же "5 авеню" каждую неделю бывал раньше, порой интересные вещи показывают.Мужики правда редкость там.Но девушек молодых много.)

Тогда по теории женщинам нужно на охоту, рыбалку и в пивбар ходить...

Опубликовано

Тогда по теории женщинам нужно на охоту, рыбалку и в пивбар ходить...

Ну пивбар это уже лишнее имхо.

А так ну да - выставки и мероприятия по охоте\рыбалке\туризму\оружию и машинам, это так сказать основные потребности .)

Ну и всякое по моделированию тоже, но это скорей на вкус и цвет как и ИТ\игровые HIEnd выставки.

Можно еще в кино, на вещи типа Нимфоманки или "Любовь" Гаспара Ноэ. :lol2:

и на покер :gleam:

а чем плохо? ;) :D

На раздевание играть?())

Может сразу в "правда или действие"? :lol2:

Опубликовано

На форум автомобилистов можно))

Ктати, недавно наткнулась на рекомендацию, где можно найти приличную партию)))) в современной химчистке :1st:

Оказывается, первые клиенты там - успешные и свободные мужчины, которым регулярно необходимы чистые рубашки :)

Поэтому там вполне реально познакомиться с достойными представителями сильного пола :)

Опубликовано

НУ раз тут собрались мужики, вот и скажите: где приличной девушке Вас искать?

Не в клуб же идти в 32 года?

Тема актуальна! :gleam:

почему??????? :jawdrop:

если вы в таком возрасте себя чувствуете старой для клуба, это очень странно...

На раздевание играть?())

Может сразу в "правда или действие"? :lol2:

ваще интригующе :thumbup: :lol2:

Опубликовано (изменено)

А нам вот и не надо редкость мужиков, а наоборот :))))

почему???????

если вы в таком возрасте себя чувствуете старой для клуба, это очень странно...

ПРи чем здесь старой? Я и в 19 там себя чувствовала не на своем месте.

Просто вот реально - клуб не место для поиска серьезных отношений.

Да и не интересно мне.

Какой-нибудь ресторан с живой музыкой в миллион раз заманчивее долбешки

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано

ПРи чем здесь старой? Я и в 19 там себя чувствовала не на своем месте.

Просто вот реально - клуб не место для поиска серьезных отношений.

Да и не интересно мне.

Какой-нибудь ресторан с живой музыкой в миллион раз заманчивее долбешки

конечно зчем танцевать :dribble: , лучше пожрать :nyam: :lol2:

Опубликовано

А как же качество?)

Но в принципе пример чисто, что надо выбирать места где оные обитают и с каким увлечение мужа готова согласиться.)

Опубликовано

Зачем все переворачивать с ног на голову?

Просто у каждого свои интересы.

безусловно! НО! танцующая женщина быстрее включает мужское воображение, чем поедающая болонез по песни М Круга ;) :lol: B)

Опубликовано

безусловно! НО! танцующая женщина быстрее включает мужское воображение, чем поедающая болонез по песни М Круга ;) :lol: B)

ну если уж перегибать, то дрыгающаяся тяп ляп и под алко, девушка с юбке "полоска на бедрах и трусы торчат" , не рождает ничего более чем минутной звериной охоты. И о "душе и интересах" на диско где даже соседи друг друга часто не слышат из-за грохота музыки явно говорить не станут.)

Так что как развлекаловка "в отрыв" - ок, но тут же ищут чего-то серьезнее одной ночи. :lol2:

Опубликовано

ну если уж перегибать, то дрыгающаяся тяп ляп и под алко, девушка с юбке "полоска на бедрах и трусы торчат" , не рождает ничего более чем минутной звериной охоты. И о "душе и интересах" на диско где даже соседи друг друга часто не слышат из-за грохота музыки явно говорить не станут.)

Так что как развлекаловка "в отрыв" - ок, но тут же ищут чего-то серьезнее одной ночи. :lol2:

вообще-то,Сергей, большинство пар так и создаются :gleam: :lol2:

ваш образ мне понравился :thumbup: :1st: :lol2:

Опубликовано

безусловно! НО! танцующая женщина быстрее включает мужское воображение, чем поедающая болонез по песни М Круга

А че ж сразу не водку жрущая под песни БУтырки или Сектора Газа? :lol2:

Хотя, это уж куда кто ходит, есть места поприличнее :nyam:

Опубликовано

вообще-то,Сергей, большинство пар так и создаются :gleam: :lol2:

Угу на год в лучшем случае.После чего оканчивается классикой : "все мужики козлы коим только одно и надо" и "Все бабы продажные .... коим только деньги нужны" .

Нуесли кому-то такой "опыт" нужен...

ваш образ мне понравился :thumbup: :1st: :lol2:

К сожалению ЭТО то еще нормально на фоне типа:

74196623.jpg

600x720-6112c3b914fb9a145dcb61e7220ccc7d_21098.jpg

Ну или начавшийся не так давно пацанский сдвиг по фазе который и к нам походу притопал:

Baggypants-small.jpg

Опубликовано

Ну, эти дамы навряд ли рассчитывают найти судьбу всей жизни в таком образе...

А вообще - интересно - сейчас конфетно-букетно-романтические отношения присутствуют?... Или все просто - не хочешь - ну и не надо?)))

Опубликовано

А че ж сразу не водку жрущая под песни БУтырки или Сектора Газа? :lol2:

Хотя, это уж куда кто ходит, есть места поприличнее :nyam:

Ооо подобное (водка+сектор Газа или даже Стас М.) встречается в "Распутин"е.

Ужассно.

Ну, эти дамы навряд ли рассчитывают найти судьбу всей жизни в таком образе...

А вообще - интересно - сейчас конфетно-букетно-романтические отношения присутствуют?... Или все просто - не хочешь - ну и не надо?)))

Встречается.Но имхо в мск с сим много хуже.И не тока потому что много несерьезных отношений, но и из-за "ритма жизни".

Романтический стиль ухаживания нынче порой обзывают деревенским.)

Теперь вкусы в мск круче - ресторан, ночной клуб- баня,бирюльки за 30+ к , цветов букет с мишкой почти с девушку, потом поезда за бугор(и тока предложите Ебгипет или Турции, тем паче бывшие республики - нее тока топ ЕС страны в 5 звезд.),катание на тачке, походы в киношки и т.д. это мелочи. И вот после всего этого тебе может быть! предложат встречаться. :lol2:

Опубликовано

Кстати как вариант действительно на авто выставках и авто тусовках знакомиться. У нас сейчас Инфинити, так мы нашли Инфинити клаб в Питере и здесь реальное интересное общение, не только по машинам. Народ очень разный, но интересный:) и холостые присутствуют. Я кстати с таким же прицелом начала ездить на ночной драг;)

Есть романтика, если отношения действительно серьёзные и есть симпатия. Просто многие мужчины действительно обленились, девушки тоже хотят не падать на фоне подруг (я про подарки и тд) вот и получается немного меркантильно. Мы с мужем изначально просто соседствовали (жил со мной в соседней комнате и мы просто дружили). Поэтому как таковой романтики изначально не было. Но она все равно стала появляться со временем, прогулки по паркам правда заменялись выгулом собак многочасовым по лесам и полям :lol2: а вот цветочки, киношка и прочее все равно было.

Все равно считаю, если это твой человек, будет все, к если нет то и требовать от него даже розочку бессмысленно

Опубликовано

Кстати как вариант действительно на авто выставках и авто тусовках знакомиться. У нас сейчас Инфинити, так мы нашли Инфинити клаб в Питере и здесь реальное интересное общение, не только по машинам. Народ очень разный, но интересный:) и холостые присутствуют. Я кстати с таким же прицелом начала ездить на ночной драг;)

Есть романтика, если отношения действительно серьёзные и есть симпатия. Просто многие мужчины действительно обленились, девушки тоже хотят не падать на фоне подруг (я про подарки и тд) вот и получается немного меркантильно. Мы с мужем изначально просто соседствовали (жил со мной в соседней комнате и мы просто дружили). Поэтому как таковой романтики изначально не было. Но она все равно стала появляться со временем, прогулки по паркам правда заменялись выгулом собак многочасовым по лесам и полям :lol2: а вот цветочки, киношка и прочее все равно было.

Все равно считаю, если это твой человек, будет все, к если нет то и требовать от него даже розочку бессмысленно

А вот подумываю на форум ветеринаров заглянуть)))) ,проблема не найти мужчину,этого добра везде полно,главное желание и быть открытой для общения,а проблема найти мужчину любящего животных,ветеринары самое то ))))))

Опубликовано

А вот подумываю на форум ветеринаров заглянуть)))) ,проблема не найти мужчину,этого добра везде полно,главное желание и быть открытой для общения,а проблема найти мужчину любящего животных,ветеринары самое то ))))))

Наш ветеринар боится собак :lol2:

Опубликовано

Встречается.Но имхо в мск с сим много хуже.И не тока потому что много несерьезных отношений, но и из-за "ритма жизни".

Романтический стиль ухаживания нынче порой обзывают деревенским.)

Теперь вкусы в мск круче - ресторан, ночной клуб- баня,бирюльки за 30+ к , цветов букет с мишкой почти с девушку, потом поезда за бугор(и тока предложите Ебгипет или Турции, тем паче бывшие республики - нее тока топ ЕС страны в 5 звезд.),катание на тачке, походы в киношки и т.д. это мелочи. И вот после всего этого тебе может быть! предложат встречаться. :lol2:

Ну, не думаю, что в мск каждый мч может себе такое позволить...Средний служащий наверное, все же, использует "деревенский" стиль...)))

А предложит встречаться кто? МЧ или девушка? Извините, туплю...

Опубликовано

Ну, не думаю, что в мск каждый мч может себе такое позволить...Средний служащий наверное, все же, использует "деревенский" стиль...)))

Ну под деревенским я все же понимаю больше романтики, а не "материальные блага как обязаловка".)

С другой стороны конечно девушке 16-18 летней на прогулке венок на голову сплести это одно, а женщине 28+ уже...

Стихи многие любят, но не все же поэты.

А предложит встречаться кто? МЧ или девушка? Извините, туплю...

Девушка. Ибо вначале отказывают типа "посмотрим сможешь ли доказать что достоин".)

Сразу отмечу - это не значит что до "официального начала периода "встречаемся", не было интима.

И сие проверяют. :lol2:

Опубликовано (изменено)

Я думаю специальные поиски мужа не очень хорошо, "судьба нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" =) надо только всегда хорошо выглядеть и улыбаться =) и не искать наверное в мужчинах недостатки а наоборот присматриваться какие есть достоинства

Одна моя знакомая познакомилась с мужем в электричке, она ехала пьяная с работы с корпоратива =)

Вторая в Египте, 5-ти дневный роман превратился в семью

Третья вообще ехала на поезде на море, где ее ждал в отеле ее молодой человек, так отпуска не совпали он раньше туда уехал, в поезде познакомилась с парнем, до отеля так и не доехала ) укатила с новым знакомым любовь морковь, семья детки =)

И таких примеров много, в основном это совершенно случайные встречи

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано

И таких примеров много, в основном это совершенно случайные встречи

Как говорится "случайностей не существует, есть лишь реализовавшиеся возможности".)

Еслиб человек занимался тока-работа-дом -собака, да отпуск вдвоем с собакой и несмотрел по сторонам - не многие бы нашли свою половину.

Так что тут все завязано, прям высунув язык бегать по сайтам знакомств конечно не обязательно. но все же что-то делать то надо.

Как минимум - больше где себя показать и других посмотреть.)

Опубликовано (изменено)

Девушка. Ибо вначале отказывают типа "посмотрим сможешь ли доказать что достоин".)

Сразу отмечу - это не значит что до "официального начала периода "встречаемся", не было интима.

И сие проверяют. :lol2:

А то что было до официального предложения "встречаться" - это они как бы не встречались? Ну а если уж и интим был - нафига эти официальные предложения? Пусть испытывает :lol2: Маразм какой-то :lol2:

Т.е, если мч не понравился, девушка не говорит, что "мы расстались", а говорит - да мы и официально не встречались, не прошел испытания)))

Как говорится "случайностей не существует, есть лишь реализовавшиеся возможности".)

Еслиб человек занимался тока-работа-дом -собака, да отпуск вдвоем с собакой и несмотрел по сторонам - не многие бы нашли свою половину.

Так что тут все завязано, прям высунув язык бегать по сайтам знакомств конечно не обязательно. но все же что-то делать то надо.

Как минимум - больше где себя показать и других посмотреть.)

Согласна... Нечего ждать милостей от природы... И судьба на печке не найдет, не надейтесь...

Ну под деревенским я все же понимаю больше романтики, а не "материальные блага как обязаловка".)

С другой стороны конечно девушке 16-18 летней на прогулке венок на голову сплести это одно, а женщине 28+ уже...

Стихи многие любят, но не все же поэты.

Почему именно 28+... Т.е. в 27 венок ещё прокатит? :lol2:

Я не люблю стихи... Меня от них почему-то тошнит))) :doh:

Изменено пользователем Просто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...