Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Икебана - это скорее кружок. Да, клубы - имеется в виду дискотека :))) Эх, пойти чтоль на дискотеку 80-х сходить :))))Ну я порой хожу в клуб рукоделия, в основном там правда шитье, вязание, декупаж и т.д. Проводят периодически всякие мастерклассы.В той же "5 авеню" каждую неделю бывал раньше, порой интересные вещи показывают.Мужики правда редкость там.Но девушек молодых много.)
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну я порой хожу в клуб рукоделия, в основном там правда шитье, вязание, декупаж и т.д. Проводят периодически всякие мастерклассы.В той же "5 авеню" каждую неделю бывал раньше, порой интересные вещи показывают.Мужики правда редкость там.Но девушек молодых много.)Тогда по теории женщинам нужно на охоту, рыбалку и в пивбар ходить...
Оля&Ину Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Тогда по теории женщинам нужно на охоту, рыбалку и в пивбар ходить...и на покер :gleam: а чем плохо? ;) :D
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Тогда по теории женщинам нужно на охоту, рыбалку и в пивбар ходить...Ну пивбар это уже лишнее имхо.А так ну да - выставки и мероприятия по охоте\рыбалке\туризму\оружию и машинам, это так сказать основные потребности .)Ну и всякое по моделированию тоже, но это скорей на вкус и цвет как и ИТ\игровые HIEnd выставки.Можно еще в кино, на вещи типа Нимфоманки или "Любовь" Гаспара Ноэ. :lol2:и на покер :gleam: а чем плохо? ;) :DНа раздевание играть?())Может сразу в "правда или действие"? :lol2:
Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 На форум автомобилистов можно))Ктати, недавно наткнулась на рекомендацию, где можно найти приличную партию)))) в современной химчистке :1st: Оказывается, первые клиенты там - успешные и свободные мужчины, которым регулярно необходимы чистые рубашки :)Поэтому там вполне реально познакомиться с достойными представителями сильного пола :)
Оля&Ину Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 НУ раз тут собрались мужики, вот и скажите: где приличной девушке Вас искать? Не в клуб же идти в 32 года? Тема актуальна! :gleam:почему??????? :jawdrop: если вы в таком возрасте себя чувствуете старой для клуба, это очень странно...На раздевание играть?())Может сразу в "правда или действие"? :lol2:ваще интригующе :thumbup: :lol2:
Вера&Сильвия Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Ну я порой хожу в клуб рукоделия, в основном там правда шитье, вязание, декупаж и т.д. Проводят периодически всякие мастерклассы.В той же "5 авеню" каждую неделю бывал раньше, порой интересные вещи показывают.Мужики правда редкость там.Но девушек молодых много.) А нам вот и не надо редкость мужиков, а наоборот :))))почему??????? если вы в таком возрасте себя чувствуете старой для клуба, это очень странно...ПРи чем здесь старой? Я и в 19 там себя чувствовала не на своем месте. Просто вот реально - клуб не место для поиска серьезных отношений. Да и не интересно мне. Какой-нибудь ресторан с живой музыкой в миллион раз заманчивее долбешки Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Вера&Сильвия
Оля&Ину Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А нам вот и не надо редкость мужиков, а наоборот :))))ПРи чем здесь старой? Я и в 19 там себя чувствовала не на своем месте. Просто вот реально - клуб не место для поиска серьезных отношений. Да и не интересно мне. Какой-нибудь ресторан с живой музыкой в миллион раз заманчивее долбешкиконечно зчем танцевать :dribble: , лучше пожрать :nyam: :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А нам вот и не надо редкость мужиков, а наоборот :))))А как же качество?)Но в принципе пример чисто, что надо выбирать места где оные обитают и с каким увлечение мужа готова согласиться.)
Вера&Сильвия Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 конечно зчем танцевать , лучше пожрать Зачем все переворачивать с ног на голову? Просто у каждого свои интересы.
Оля&Ину Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Зачем все переворачивать с ног на голову? Просто у каждого свои интересы.безусловно! НО! танцующая женщина быстрее включает мужское воображение, чем поедающая болонез по песни М Круга ;) :lol: B)
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 безусловно! НО! танцующая женщина быстрее включает мужское воображение, чем поедающая болонез по песни М Круга ;) :lol: B)ну если уж перегибать, то дрыгающаяся тяп ляп и под алко, девушка с юбке "полоска на бедрах и трусы торчат" , не рождает ничего более чем минутной звериной охоты. И о "душе и интересах" на диско где даже соседи друг друга часто не слышат из-за грохота музыки явно говорить не станут.)Так что как развлекаловка "в отрыв" - ок, но тут же ищут чего-то серьезнее одной ночи. :lol2:
Оля&Ину Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 ну если уж перегибать, то дрыгающаяся тяп ляп и под алко, девушка с юбке "полоска на бедрах и трусы торчат" , не рождает ничего более чем минутной звериной охоты. И о "душе и интересах" на диско где даже соседи друг друга часто не слышат из-за грохота музыки явно говорить не станут.)Так что как развлекаловка "в отрыв" - ок, но тут же ищут чего-то серьезнее одной ночи. :lol2:вообще-то,Сергей, большинство пар так и создаются :gleam: :lol2: ваш образ мне понравился :thumbup: :1st: :lol2:
Вера&Сильвия Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 безусловно! НО! танцующая женщина быстрее включает мужское воображение, чем поедающая болонез по песни М Круга А че ж сразу не водку жрущая под песни БУтырки или Сектора Газа? :lol2: Хотя, это уж куда кто ходит, есть места поприличнее :nyam:
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 вообще-то,Сергей, большинство пар так и создаются :gleam: :lol2: Угу на год в лучшем случае.После чего оканчивается классикой : "все мужики козлы коим только одно и надо" и "Все бабы продажные .... коим только деньги нужны" .Нуесли кому-то такой "опыт" нужен...ваш образ мне понравился :thumbup: :1st: :lol2:К сожалению ЭТО то еще нормально на фоне типа:Ну или начавшийся не так давно пацанский сдвиг по фазе который и к нам походу притопал:
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну, эти дамы навряд ли рассчитывают найти судьбу всей жизни в таком образе...А вообще - интересно - сейчас конфетно-букетно-романтические отношения присутствуют?... Или все просто - не хочешь - ну и не надо?)))
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А че ж сразу не водку жрущая под песни БУтырки или Сектора Газа? :lol2: Хотя, это уж куда кто ходит, есть места поприличнее :nyam:Ооо подобное (водка+сектор Газа или даже Стас М.) встречается в "Распутин"е.Ужассно.Ну, эти дамы навряд ли рассчитывают найти судьбу всей жизни в таком образе...А вообще - интересно - сейчас конфетно-букетно-романтические отношения присутствуют?... Или все просто - не хочешь - ну и не надо?)))Встречается.Но имхо в мск с сим много хуже.И не тока потому что много несерьезных отношений, но и из-за "ритма жизни".Романтический стиль ухаживания нынче порой обзывают деревенским.)Теперь вкусы в мск круче - ресторан, ночной клуб- баня,бирюльки за 30+ к , цветов букет с мишкой почти с девушку, потом поезда за бугор(и тока предложите Ебгипет или Турции, тем паче бывшие республики - нее тока топ ЕС страны в 5 звезд.),катание на тачке, походы в киношки и т.д. это мелочи. И вот после всего этого тебе может быть! предложат встречаться. :lol2:
Ksenik Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Кстати как вариант действительно на авто выставках и авто тусовках знакомиться. У нас сейчас Инфинити, так мы нашли Инфинити клаб в Питере и здесь реальное интересное общение, не только по машинам. Народ очень разный, но интересный:) и холостые присутствуют. Я кстати с таким же прицелом начала ездить на ночной драг;)Есть романтика, если отношения действительно серьёзные и есть симпатия. Просто многие мужчины действительно обленились, девушки тоже хотят не падать на фоне подруг (я про подарки и тд) вот и получается немного меркантильно. Мы с мужем изначально просто соседствовали (жил со мной в соседней комнате и мы просто дружили). Поэтому как таковой романтики изначально не было. Но она все равно стала появляться со временем, прогулки по паркам правда заменялись выгулом собак многочасовым по лесам и полям :lol2: а вот цветочки, киношка и прочее все равно было. Все равно считаю, если это твой человек, будет все, к если нет то и требовать от него даже розочку бессмысленно
sofa33 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Кстати как вариант действительно на авто выставках и авто тусовках знакомиться. У нас сейчас Инфинити, так мы нашли Инфинити клаб в Питере и здесь реальное интересное общение, не только по машинам. Народ очень разный, но интересный:) и холостые присутствуют. Я кстати с таким же прицелом начала ездить на ночной драг;)Есть романтика, если отношения действительно серьёзные и есть симпатия. Просто многие мужчины действительно обленились, девушки тоже хотят не падать на фоне подруг (я про подарки и тд) вот и получается немного меркантильно. Мы с мужем изначально просто соседствовали (жил со мной в соседней комнате и мы просто дружили). Поэтому как таковой романтики изначально не было. Но она все равно стала появляться со временем, прогулки по паркам правда заменялись выгулом собак многочасовым по лесам и полям :lol2: а вот цветочки, киношка и прочее все равно было. Все равно считаю, если это твой человек, будет все, к если нет то и требовать от него даже розочку бессмысленноА вот подумываю на форум ветеринаров заглянуть)))) ,проблема не найти мужчину,этого добра везде полно,главное желание и быть открытой для общения,а проблема найти мужчину любящего животных,ветеринары самое то ))))))
Dream life Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А вот подумываю на форум ветеринаров заглянуть)))) ,проблема не найти мужчину,этого добра везде полно,главное желание и быть открытой для общения,а проблема найти мужчину любящего животных,ветеринары самое то ))))))Наш ветеринар боится собак :lol2:
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Встречается.Но имхо в мск с сим много хуже.И не тока потому что много несерьезных отношений, но и из-за "ритма жизни".Романтический стиль ухаживания нынче порой обзывают деревенским.)Теперь вкусы в мск круче - ресторан, ночной клуб- баня,бирюльки за 30+ к , цветов букет с мишкой почти с девушку, потом поезда за бугор(и тока предложите Ебгипет или Турции, тем паче бывшие республики - нее тока топ ЕС страны в 5 звезд.),катание на тачке, походы в киношки и т.д. это мелочи. И вот после всего этого тебе может быть! предложат встречаться. :lol2:Ну, не думаю, что в мск каждый мч может себе такое позволить...Средний служащий наверное, все же, использует "деревенский" стиль...)))А предложит встречаться кто? МЧ или девушка? Извините, туплю...
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну, не думаю, что в мск каждый мч может себе такое позволить...Средний служащий наверное, все же, использует "деревенский" стиль...)))Ну под деревенским я все же понимаю больше романтики, а не "материальные блага как обязаловка".)С другой стороны конечно девушке 16-18 летней на прогулке венок на голову сплести это одно, а женщине 28+ уже...Стихи многие любят, но не все же поэты.А предложит встречаться кто? МЧ или девушка? Извините, туплю...Девушка. Ибо вначале отказывают типа "посмотрим сможешь ли доказать что достоин".)Сразу отмечу - это не значит что до "официального начала периода "встречаемся", не было интима. И сие проверяют. :lol2:
Asyanya1983 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Я думаю специальные поиски мужа не очень хорошо, "судьба нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" =) надо только всегда хорошо выглядеть и улыбаться =) и не искать наверное в мужчинах недостатки а наоборот присматриваться какие есть достоинства Одна моя знакомая познакомилась с мужем в электричке, она ехала пьяная с работы с корпоратива =)Вторая в Египте, 5-ти дневный роман превратился в семьюТретья вообще ехала на поезде на море, где ее ждал в отеле ее молодой человек, так отпуска не совпали он раньше туда уехал, в поезде познакомилась с парнем, до отеля так и не доехала ) укатила с новым знакомым любовь морковь, семья детки =)И таких примеров много, в основном это совершенно случайные встречи Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Asyanya1983
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 И таких примеров много, в основном это совершенно случайные встречиКак говорится "случайностей не существует, есть лишь реализовавшиеся возможности".)Еслиб человек занимался тока-работа-дом -собака, да отпуск вдвоем с собакой и несмотрел по сторонам - не многие бы нашли свою половину.Так что тут все завязано, прям высунув язык бегать по сайтам знакомств конечно не обязательно. но все же что-то делать то надо.Как минимум - больше где себя показать и других посмотреть.)
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Девушка. Ибо вначале отказывают типа "посмотрим сможешь ли доказать что достоин".)Сразу отмечу - это не значит что до "официального начала периода "встречаемся", не было интима. И сие проверяют. :lol2:А то что было до официального предложения "встречаться" - это они как бы не встречались? Ну а если уж и интим был - нафига эти официальные предложения? Пусть испытывает :lol2: Маразм какой-то :lol2:Т.е, если мч не понравился, девушка не говорит, что "мы расстались", а говорит - да мы и официально не встречались, не прошел испытания)))Как говорится "случайностей не существует, есть лишь реализовавшиеся возможности".)Еслиб человек занимался тока-работа-дом -собака, да отпуск вдвоем с собакой и несмотрел по сторонам - не многие бы нашли свою половину.Так что тут все завязано, прям высунув язык бегать по сайтам знакомств конечно не обязательно. но все же что-то делать то надо.Как минимум - больше где себя показать и других посмотреть.)Согласна... Нечего ждать милостей от природы... И судьба на печке не найдет, не надейтесь...Ну под деревенским я все же понимаю больше романтики, а не "материальные блага как обязаловка".)С другой стороны конечно девушке 16-18 летней на прогулке венок на голову сплести это одно, а женщине 28+ уже...Стихи многие любят, но не все же поэты.Почему именно 28+... Т.е. в 27 венок ещё прокатит? :lol2: Я не люблю стихи... Меня от них почему-то тошнит))) :doh: Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Просто Ира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти