Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то вы меня пугаете товарищи) я-то не в теме, так как обязательствами брачными связана, но у меня ведь свободная восемнадцатилетняя барышня имеется в наличии, абсолютно свободная. И у меня имеется навязчивая идея, что все эти 18 лет я ее неправильно совершенно воспитывала :hmm:

Опубликовано

Что-то вы меня пугаете товарищи) я-то не в теме, так как обязательствами брачными связана, но у меня ведь свободная восемнадцатилетняя барышня имеется в наличии, абсолютно свободная. И у меня имеется навязчивая идея, что все эти 18 лет я ее неправильно совершенно воспитывала :hmm:

Вот и я из этих соображений в этой теме...

Опубликовано

НУ раз тут собрались мужики, вот и скажите: где приличной девушке Вас искать?

Не в клуб же идти в 32 года?

Тема актуальна!

У меня дочке 31. Красива, современна, умна (2 высших, сейчас заканчивает третье) и... свободна :) И, самое главное, ее это совсем не тяготит. Ну просто совсем. Прекрасно себя чувствует и внешне и внутренне.

Только мне периодически клянется найти мужика - когда я за нее делаю "мужскую" работу - эвакуирую сломанную машину или вызволяю ее машину со штравстоянки. :)

Самое хорошее место для знакомства - школы танцев. Сейчас их миллион, самых разных стилей и направлений. И, как это ни странно, достаточно много парней и дядек. И они не сексуальные маньяки, а просто любят движение.

Так что все на танцы!

Одной из причин почему мне нравятся Европа,это то,что в мои 32 я там ещё "девочка"))))), а в наших странах меня уже списали на запчасти)))

Моя невестка (подданная Её Величества) говорит, что в Англии, если родила до 30-и лет, то это просто залетела :)

Опубликовано

Самое хорошее место для знакомства - школы танцев. Сейчас их миллион, самых разных стилей и направлений. И, как это ни странно, достаточно много парней и дядек. И они не сексуальные маньяки, а просто любят движение.

Так что все на танцы!

Подтверждаю. Мой коллега из Чехии ходит на латиноамериканские танцы, чтобы познакимиться с молодыми девушками. Ему 37, официально не женат, правда в Праге у него гражданская жена и ребенок, к ним он летает раз в 2 недели. Говорит, что семьи у них нет, просто живут на одной территории. А он хочет найти молодую жену, чтобы она родила ему ребенка. Я немного офигеваю, особенно после двух его приглашений поужинать

Опубликовано

Почему не правильно? :blush2:

Опубликовано

Почему не правильно? :blush2:

Потому что я ей рассказываю о светлом, добром и вечном :blush2:

О том, что нужно быть скромной, не навязчивой, не вызывающей, как-то так. Естественно обрисовываю, что взаимная симпатия приводит к конфетно-букетному периоду, что мужчине нужно давать возможность быть мужчиной, но похоже это в настоящее время не очень актуально :hmm:

Периодически обращаю внимание на то, как общаются парочки на улицах, и понимаю, что мой ребенок немного из другой оперы и боюсь, что ей тяжеловато будет во взрослой жизни. Ей и в школьной-то было нелегко, а сейчас, тем более в творческом ВУЗе, там креатив во всех гранях проявляется))))))) но одно дело креативить в творениях, внешности, одежде, а другое дело - в отношениях и личностных качествах :dntknw:

Опубликовано

Потому что я ей рассказываю о светлом, добром и вечном :blush2:

О том, что нужно быть скромной, не навязчивой, не вызывающей, как-то так. Естественно обрисовываю, что взаимная симпатия приводит к конфетно-букетному периоду, что мужчине нужно давать возможность быть мужчиной, но похоже это в настоящее время не очень актуально :hmm:

Периодически обращаю внимание на то, как общаются парочки на улицах, и понимаю, что мой ребенок немного из другой оперы и боюсь, что ей тяжеловато будет во взрослой жизни. Ей и в школьной-то было нелегко, а сейчас, тем более в творческом ВУЗе, там креатив во всех гранях проявляется))))))) но одно дело креативить в творениях, внешности, одежде, а другое дело - в отношениях и личностных качествах :dntknw:

Оля, все будет хорошо. Нужно, правда, еще ей объяснить, что не надо давать мужчине садиться на шею и иногда проявлять твердость. И тогда все будет чики-пуки.

Найдет разумного мальчика, который будет ее уважать и она будет - уважать его - и будет счастлива :)

Опубликовано

Оля, все будет хорошо. Нужно, правда, еще ей объяснить, что не надо давать мужчине садиться на шею и иногда проявлять твердость. И тогда все будет чики-пуки.

Найдет разумного мальчика, который будет ее уважать и она будет - уважать его - и будет счастлива :)

Плюсуюсь. А ещё очень важно донести, что какая бы любовь не была, себя надо уважать и любить ещё больше. Что она одна у себя. А воспитываете, как по мне, вы её правильно. Мужчина должен быть мужчиной и абы кого лишь бы был рядом не надо:)

Опубликовано

Спасибо, девушки) успокоили мать)))

Просто что-то в голове не укладывается мысль о том, что малышка выросла :blush2:

Ну и да, переживать я в любом случае буду, паникерша я по жизни) виду не покажу, но изнутри себе все нервы сама вымотаю :doh:

Опубликовано

А че ж сразу не водку жрущая под песни БУтырки или Сектора Газа? :lol2:

Хотя, это уж куда кто ходит, есть места поприличнее :nyam:

я кстати, вера о вас поприличней и думала :lol2: это Вы говорите :gleam: ;)

Ну, эти дамы навряд ли рассчитывают найти судьбу всей жизни в таком образе...

А вообще - интересно - сейчас конфетно-букетно-романтические отношения присутствуют?... Или все просто - не хочешь - ну и не надо?)))

да какая уж романтика, когда моя 13летняя соседка пошла в кино с ровесником, у нее было 3 поездки на метро - туда они доехали, осталась 1... так юный ухажер эту поездку у нее забрал на обратный путь... девочка плачет - как так? :sorry:

этож вы, мамаши так сыновей воспитываете :nono: где блин уважение к женщине? и какая в... романтика может быть? если уже в 13 ее нет,, то что в 30? :doh:

Подтверждаю. Мой коллега из Чехии ходит на латиноамериканские танцы, чтобы познакимиться с молодыми девушками. Ему 37, официально не женат, правда в Праге у него гражданская жена и ребенок, к ним он летает раз в 2 недели. Говорит, что семьи у них нет, просто живут на одной территории. А он хочет найти молодую жену, чтобы она родила ему ребенка. Я немного офигеваю, особенно после двух его приглашений поужинать

Ань, не только в Праге так говорят :naughty:

Опубликовано

Спасибо, девушки) успокоили мать)))

Просто что-то в голове не укладывается мысль о том, что малышка выросла :blush2:

Ну и да, переживать я в любом случае буду, паникерша я по жизни) виду не покажу, но изнутри себе все нервы сама вымотаю :doh:

не переживайте!:)

моя мама меня в этом плане..вообще никак не воспитывала.

вот уже 4 года общаемся с молодым человеком по переписке,периодически встречаемся..с родителями друг друга знакомы.Маме он категорически ничем не нравится(не твой типаж,далеко и т.д.),но при этом признает,что меня обожают,слушают, во многом уступают,постоянные подарочки делает..

Наверное,это просто мамина забота.Но так обидно..не понимаю,чем он ей не нравится(((

Опубликовано (изменено)

И да, мамы мальчиков, воспитывайте пожалуйста мужчин, с которым и в шалаше и на войне не страшно:) у меня сын маленький, но я хочу чтобы он был как его отец и дед. Это два примера мужчин в моей жизни. По отношению к жизни, к работе и женщинам. И это при том, что мой муж вырос в дд и без опеки папы.

А проблема нынешних мужчин по моему мнению, малое отсутствие папы в жизни и большое количество интернета. Да и девушкам пора прекращать играть мужчин в юбке:) я училась частично заново в супружеской жизни быть где то девочкой, вначале тянула одеяло на себя:)

Изменено пользователем Ksenik
Опубликовано

А то что было до официального предложения "встречаться" - это они как бы не встречались? Ну а если уж и интим был - нафига эти официальные предложения? Пусть испытывает :lol2: Маразм какой-то :lol2:

Т.е, если мч не понравился, девушка не говорит, что "мы расстались", а говорит - да мы и официально не встречались, не прошел испытания)))

Бетатест .))

Типа тестовый месяц, понравилось - начинают встречаться , нет - "звиняй пойду с другим потестирую.)

Почему именно 28+... Т.е. в 27 венок ещё прокатит? :lol2:

Ну чисто личный опыт.)

Опубликовано

И да, мамы мальчиков, воспитывайте пожалуйста мужчин, с которым и в шалаше и на войне не страшно:) у меня сын маленький, но я хочу чтобы он был как его отец и дед. Это два примера мужчин в моей жизни. По отношению к жизни, к работе и женщинам. И это при том, что мой муж вырос в дд и без опеки папы.

А проблема нынешних мужчин по моему мнению, малое отсутствие папы в жизни и большое количество интернета. Да и девушкам пора прекращать играть мужчин в юбке:) я училась частично заново в супружеской жизни быть где то девочкой, вначале тянула одеяло на себя:)

вот-вот! ;)

недомужчины и недоженщины... корень всех бед B)

Опубликовано

Ань, не только в Праге так говорят :naughty:

Ну это да:D

А вообще хорошо учиться и работать в мужском коллективе. Тут тебе на любой вкус - и женатые, и не женатые, и любители собак и не любители, и любители котов, и натуралы, и геи и т.д и т.п. В общем, мамы, отдавайте девочек в технические вузы:D

Опубликовано

Моя невестка (подданная Её Величества) говорит, что в Англии, если родила до 30-и лет, то это просто залетела :)

Но мы не в Англии...Во времена моей молодости( пишу будто мне 100 летlol.gif) если девушке 25 и она не замужем-это все конец света, никому не нужна , никто не берет!!! Сейчас все сдвинулось, девушки как то не спешат...Я бы по тому времени умерла бы, если бы мне было 30 и я была свободна...Конечно у каждого свое мнение, свои обстоятельста, но знаете как приятно быть молодой женщиной, имея взрослую дочь!

Мне кажется, что многие лукавят, утверждая, что мне и так хорошо, еще рано и т.д и т.п.

Опубликовано

А вообще хорошо учиться и работать в мужском коллективе. Тут тебе на любой вкус - и женатые, и не женатые, и любители собак и не любители, и любители котов, и натуралы, и геи и т.д и т.п. В общем, мамы, отдавайте девочек в технические вузы:D

))В нашем было больше девушек чем парней. И нет, это не очень весело было. Особо на практиках по программированию и при паянии микросхем.)

Ну и преподы скотины.Девушкам вечно скидки за вырез и юбочку.А с пацанов потом драли тока в путь.

Дамы тока по вышке была 65 летняя коей уже явно не до мальчиков. Да по экологии молодая 23 летняя кою через пол года чуть не уволили за якобы связи с учениками.)

Опубликовано

дык дело не в каком универе мальчиков-девочек больше... у нас в стране больше женщин, да еще каких женщин!!!!, чем мужчин (война, бандитизм и все такое ), а в той же Англии мужчин, довольно симпатичных, больше , чем не очень-то приятных женщин :thumbdown: (охота на ведьм :gleam: ) что говорить о стране, где идеал красоты - как бишь ее покойная принцесса... леди Ди... :dntknw: по мне так вообще никакая...

Опубликовано

Как проработавшая несколько лет в чисто мужском коллективе, могу сказать - палка о двух концах. Чисто мужской коллектив хорош в плане работы :good: , но, е-мое, я знаю слишком много про мужчин :mf_hide: , что должно быть скрыто от женских глаз, ушей :crazy:

Опубликовано

Ну это да. тут недавно статистику по соотношению ж-м, репродуктивного возраста, смотрел.

Конечно Иваново на первом месте, там 190ж к 100м.

Но оказалось, что и в отнюдь не мелких Перми и НН 170 к 100.

А раньше пелось "Потому что на десять девчонок, по статистике девять ребят."..

Нда, а теперь походу не 10 к 9, а все 10 к 7.

Опубликовано (изменено)

))В нашем было больше девушек чем парней. И нет, это не очень весело было. Особо на практиках по программированию и при паянии микросхем.)

Ну и преподы скотины.Девушкам вечно скидки за вырез и юбочку.А с пацанов потом драли тока в путь.

Дамы тока по вышке была 65 летняя коей уже явно не до мальчиков. Да по экологии молодая 23 летняя кою через пол года чуть не уволили за якобы связи с учениками.)

А нас в классе было 4 девочки, в институте 6. Скидок нам не делали(я потом еще на кафедре преподавала, учась в аспирантуре, это к тому, что меня туда не за короткую юбку взяли), причем я училась за себя и за своего МЧ, правда сейчас он это отрицает:D. Сейчас на работе, если брать конкретно мою позицию, то нас 2 девушки (одна недавно в декрет ушла) и примерно 15 парней. Да и вообще, т.к.у нас it компания, то % парней значительно выше.

Изменено пользователем Аня и Фидель
Опубликовано

Как проработавшая несколько лет в чисто мужском коллективе, могу сказать - палка о двух концах. Чисто мужской коллектив хорош в плане работы :good: , но, е-мое, я знаю слишком много про мужчин :mf_hide: , что должно быть скрыто от женских глаз, ушей :crazy:

Из-за работы в женском я тоже много чего лишнего узнал за 10 лет.)

Ладно хоть, как в анекдоте про студента, не дошло до глюков со стрелкой на колготках. :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну это да. тут недавно статистику по соотношению ж-м, репродуктивного возраста, смотрел.

Конечно Иваново на первом месте, там 190ж к 100м.

Но оказалось, что и в отнюдь не мелких Перми и НН 170 к 100.

А раньше пелось "Потому что на десять девчонок, по статистике девять ребят."..

Нда, а теперь походу не 10 к 9, а все 10 к 7.

вообще лично мне мужчин по-человечески жаль, мужчиной быть в разы труднее! женщинам только рожать :gleam: мужчине - зарабатывать, кормить семью, по морде получать в прямом смысле, если что-то не так.. причем в большинстве случаев получать из-за женщин!

а вы тут в сору роетесь :lol2: (с)

БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН!!!! а то скоро их совсем не останется!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...