ingvar Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 У малыша Салли сегодня День рождение, парню исполнился год!Поздравляем и желаем поскорее найти свою самую-самую лучшую семью!
IrinaS Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Мы, конечно, помним про День рождения Салли)) В подарок он получил резиновую пищащую игрушку поросенка и сушеный говяжий нос)))Пусть все последующие дни рождения он празднует в обществе любимой и любящей семьи)))
Elena_Tu Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 С днем рождения Салли! :clap_1: Поскорее найти свою семью!
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ну! с Днюхой! чтоб жизнь началась сначала, с чистого, белого листа только со счастливым содержанием!!!
ingvar Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 У Салли в субботу были очень хорошие смотрины. Огромное спасибо Ире за показ Салли и за подробный инструктаж Ильи.Вчера Салли поехал к Илье на передержку с вероятным ПМЖ. Желаем Салли удачи!Мальчишка невероятно умный и трогательный. Замечательно вёл себя в машине, в магазине "Бетховен" очаровал всех, на улице в незнакомом месте вёл себя очень прилично.Внимательно следил за детьми на улице, особенно за четырёх-пятилетними, пытался носом узнать своего прежнего маленького хозяина: вытягивал шею и нюхал. И если честно, на это было больно смотреть.
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 уДАЧИ! ттт...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lazavika Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Пусть Салли повезёт и все сложится для него самым наилучшим образом.Наш Сёма уже по прошествии 2 лет, все равно самым внимательным образом высматривает и рвется поиграть с мальчишками 5-6 лет, помнит до сих пор бывшего маленького хозяина.
ingvar Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Поскольку у Салли всё хорошо, то пора переезжать нам на ИС.С Ильёй мы переписываемся каждый день, а сегодня Илья прислал видео, на котором довольный Салли играет в мяч со своим хозяином.У Ильи это первая собака, поэтому он внимательно изучает полезные разделы форума, задаёт вопросы, если что-то непонятно.
ingvar Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 У Салли всё в порядке.В целом ведёт себя хорошо, но бывает, что в силу возраста хулиганит немного. Вот недавно кожаные стельки из хозяйских ботинок пожевал. :sorry: Понимает, что плохо сделал, но сдержаться не смог. :dntknw: А так всё в штатном режиме: гуляет, играет с хозяином, познакомился с несколькими собаками.Сопровождает Илью в деловых поездках в своём уютном гамачке, в машине ведёт себя хорошо.
ingvar Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 У Салли всё хорошо. Вот только с детьми никак отношения не наладятся. Илья не сдаётся, взял у меня контакты кинологов. Будут заниматься.
Мишель Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Наташа, спасибо за новости! Надеюсь, все наладится с детками. Здесь,конечно же, важно желание хозяев. Илье слова поддержки и терпения! Все получится!
ingvar Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 У Салли всё в порядке. Илья прислал фото, где счастливый и довольный Салли играет с его сыном в перетяжки. Так что отношения наладились. Молодец Илья! Илья благодарит всех, кто принимал участие в судьбе Салли и помог им встретиться! Фото попробую выгрузить из телефона. И пора будет нам в ХЭ.
ingvar Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Так бывает: ещё летом Салли ездил вместе с хозяином на море, купался и веселился от души, но внезапно в семье случились большие проблемы, в том числе финансовые трудности. Илья вынужден уехать на заработки и пока он не смог взять Салли с собой. Но от собаки Илья отказываться не собирается. Он обратился к нам за помощью. Мы приняли решение помочь семье с передержкой и кормом для Салли. Огромное спасибо Арине, что согласилась приютить парнишку за 7500р. в месяц с питанием. Оплачиваем мы вместе со спонсором: 5000р. от Печатного Экспресса и 2500р. от нас с Олей. Огромное спасибо спонсору за помощь! Салли приехал к Арине с хозяином на машине. Выглядит Салли очень хорошо: в меру упитанный, шерсть блестит. Привёз с собой игрушки. Очень трогательно выглядела сцена прощания, понятно, что Илье трудно расставаться с любимцем и постоянным компаньоном. Очень надеемся, что всё разрешится и семья человека и собаки восстановится в первый месяц нового года. А пока Салли составляет компанию Лёве. Мальчишки подружились.
ingvar Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Одному без хозяина грустно Лёва решил проверить качество всех игрушек, которые привёз с собой Салли
ingvar Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 В 07.10.2015 в 21:46, ArinaZ сказал: Наташа, у меня сейчас свободно, буду рада принять мальчика. Арина, вот и сбылось твоё предложение 2-х летней давности. Пригодилось. Спасибо! :)
ingvar Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Вот несколько фото Салли с места передержки у Арины Салли сдружился с Лео и на прогулках они весело играют в перетяжки Если у каждого есть по канатику, то в перетяжки уже не поиграть.
ingvar Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Салли после долгой разлуки вновь соединился с любимым хозяином. По словам Арины, встреча прошла очень бурно: Салли прыгал от счастья, вертелся ужом, целовался. А Илья всё твердил: "Мой Салли!" Илья сказал, что Салли ему часто снился, и даже приснилось, что собаку подменили. Илья и Салли проделали огромный путь на машине. И в пятницу от них прилетела весточка: "Мы дома. У нас всё хорошо". Теперь Салли живёт в Сочи. Хочу ещё раз поблагодарить Арину за помощь в тяжёлое время, спонсора за фин помощь. А также Олю за материальную и моральную поддержку.
ingvar Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Фото Салли уже из Сочи: "Вот лежу я, смотрю на зелёную травку и вспоминаю, что мой друган Лео сейчас по снегу бегает. А мне хорошо, тепло, и хозяин рядом".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.