Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Томуся сказал:

Светочка, дорогая, я так рада, так рада(хотя и не сомневалась) сижу реву, с настоящим огромным ХЭ всю Вашу семью. Правда мне почему-то кажется, что это не совсем End:default_lol:. Целуйте от нас Марсика в носик.

Спасибо Вам.

Сина моя , так я его зову теперь , именно сина , а не сына :default_lol_2: и Марселло реагируют очень радостно , мне кажется , что ему даже смешно от того , как мама его называет :default_yes: Сина моя любимая , как царь живет ,все его жалеют , целуют , говорят много хороших слов , Марсик же после операции , его нужно сюсюкать :default_rolleyes:да мы и так всех зацеловаваем , но Марсианина очень , у нас семья с гипер опекой , мне даже иногда думается , что наши любимые девочки и теперь мальчики устают от нашей ГИПЕР опеки :default_roflmao: и любви )))))) но вот такие мы :default_baby: Томуся , спасибо !!!!! В нос исцеловала )))))))

Изменено пользователем Светлана и Ника
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго всем утра )))) Наши новости : нам сняли все , что называлось швы .... :default_Jumpy:Марсель Алексеевич чувствует себя отлично , айболит подарил ему картину нереальной красоты и смыслом !!! Там все девочки и Марс в одном лице , да так бывает есть художники которые так могут , в одном лице выразить всех :default_yes::default_yes::default_yes:мы готовимся к празднованию нового года и желаем всем счастья , добра и здоооооооровья ))))))))))

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за поздравления:default_buket2:Вас всех самых самых замечательных людей этого форума мы всей своей огромной семьей поздравляем с Новым годом и Рождеством , желаем всем здоровья и исполнения всех мечт !!!!!:default_buket1: У Марса все тттт тттт тттт , лапа в полном порядке :default_good:все отеки сошли , у нас курс на полное выздоровление !!!!!!!!!! Марсельчик передает всем кто за него переживал и держал кулачки и хвосты огромное спасибо!!!!! Так же он передает свое не довольство , почему лапы мерзнут :default_ranting:в Сочи такого не было :default_thumbdown:Наши девы бегают , лапы конечно начинают мерзнуть , но у Марса можно сказать сразу , он быстро дела сделал и к двери :default_helpsmilie:мамаааааа мне холодно , что это такое , почему :default_aggressive: Вот тебе Марс и Москва холодная , зато любящая тебя безумно , мы все его очень любим и все сделаем для Марсианской счастливой жизни в нашем доме , точнее даже не так , в Марсиковом доме !!!!! Марс мужчина и он теперь главный , вкусняхи первый получает :default_Jumpy:фото отчет на днях выложу !!!! 

image.jpg

Опубликовано
18 минуту назад, SVOR сказал:

Принц Сочинский. Хорош неописуемо!!!!

Светлана , а какой у него характер :default_good:золотая собака , мы очень рады , что судьба нас с ним свела ))))) Марсельчик так гармонично влился в нашу семью , как будто так и должно быть !!!! Жаль , что он прошел такие испытания по жизни , но теперь все в прошлом и мы его не подведем ни когда :default_no: Наш любимый мальчик дома и любим :default_hi:

Опубликовано

Они замечательные, особенного повидавшие лиха. Очень благодарные. Особенно возрастные, просто до слез.

Марселька вытянул свой счастливый билет. 

Опубликовано
3 минуты назад, SVOR сказал:

Они замечательные, особенного повидавшие лиха. Очень благодарные. Особенно возрастные, просто до слез.

Марселька вытянул свой счастливый билет. 

Не только Марс , но и мы :default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1:

Опубликовано
3 часа назад, Светлана и Ника сказал:

Вот какие мы красавцы :default_yes:спасибо Саше за фото :default_buket2:

image.jpg

когда смотрю на Такие фотографии, вспоминаю слова маленькой девочки. Она гладила Джоську и вдруг говорит" Ой, а глаза -то у него, прям Человеческие!!!"

Не прибавить не отнять....

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

когда смотрю на Такие фотографии, вспоминаю слова маленькой девочки. Она гладила Джоську и вдруг говорит" Ой, а глаза -то у него, прям Человеческие!!!"

Не прибавить не отнять....

Согласна Тамара с тобой на 100%!!!!!! Я вообще сейчас когда вспоминаю , как мы за ним поехали :default_lol_2:для меня дальние поездки вообще под запретом , не люблю ездить на машине и так далекооооо :default_yikes:но почему то я решила ехать , так как на самолете я считаю ему было бо плохо и страшно . Так вот эти глаза меня и убили )))))) потому мы и поехали за ним , когда ехали назад я уже знала , что я его ни кому не отдам :default_cray:аж сердце щемило как его было жалко .... Вот , как то так ! Хотя ты меня понимаешь , как можно влюбиться в собаку :default_yes:

Опубликовано
10 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Сэр Марсель Алексеевич Обворожительный!

Ой Саша , тебе вообще низкий поклон за то , что мы смогли отдохнуть , взвалив на тебя все наше семейство , да еще и в придачу с компрессами для Марсовой лапой :default_buket2: Марс передает шладкий поцелуйчик тебе и Василисе , ну и все тоже присоединяются :default_buket1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В ‎27‎.‎01‎.‎2016в21:38, Светлана и Ника сказал:

Марселюшка очень любит Лакки , на фото все очевидно , держит за ручку :default_lol_2:

image.jpeg

image.jpeg

Два шоколадных батончика :default_buket2:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Доброго всем здравия :default_buket1: У Масяни все отлично , теперь мы спим только на диванах , кроватях , считаем себя главным в стае ( чему мы очень рады , потому , как мужчина на то и мужчина чтоб быть главным ) Настроение отличное , очень изменился с момента переезда к нам , стал прям доверчивым и плюшевым , целуется теперь , как и все девчонки , постоянно :default_clap_1:А когда приехал Марся не понимал зачем мама его целует и нос убирал , а теперь первый на поцелуйчики :default_nyam: ещё могу повторится , Марсель золотая собака , из всех наших Мася самый послушный , самый уступчивый , самый добрый , самый умный , самый аккуратный , мы его очень любим и благодарим судьбу и всех кто помог нам встретятся с Масей (Кристина Сочи и все кто ей помогал ) всем низкий поклон !!!!:default_buket2: Расстраивает нас одно его лапа , всеже она его беспокоит , сейчас узнаем все , что возможно и скорее всего Марс поедет либо в Европу либо в Израиль на операцию . Он молодой , потому нужно по максимуму облегчить и продлить комфортную жизнь ! Всех целуем , всем добра ))))):default_sm24:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Ой Тома , если бы ты знала , какая это дружная стая :default_happydance: Марселюшка их всех так гоняет , все постройнели , он бегает они за ним , всем нужна именно та игрушка которая у Масяни :default_clap_1:Марсик молодец , девок держит в тонусе , тренировки каждый день , кардио :default_roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...