Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедненький Дончик!! Поправляйтесь быстрее!!!

А идти заниматься к такому горе-кинологу уже както страшновато!! Придется нового искать!

Опубликовано

Бедный малыш, Ром, он еще какое-то время погрустит, потому что ему больно, как начнет заживать, вернется лабродорское поведение. Ищите другого инструктора. А вообще такое случается на площадках, где кинологи не контролируют процесс, хозяевам покусанных от этого , конечно, не легче. Доньке поправлятся скорее.

Опубликовано

Да, туда мы уже больше не пойдем)) после нового года займемся, как подзаживем немного)) всем спасибо за пожелания))))

ПС сидит грустит пока)) но аппетит никуда не делся))

Опубликовано
23 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

Бедненький Дончик!! Поправляйтесь быстрее!!!

А идти заниматься к такому горе-кинологу уже както страшновато!! Придется нового искать!

23 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Бедный малыш, Ром, он еще какое-то время погрустит, потому что ему больно, как начнет заживать, вернется лабродорское поведение. Ищите другого инструктора. А вообще такое случается на площадках, где кинологи не контролируют процесс, хозяевам покусанных от этого , конечно, не легче. Доньке поправлятся скорее.

38 минуты назад, Vishva сказал:

Кинолога я бы точно сменила! 

58 минут назад, ukka17-80 сказал:

Ну, не хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Как же можно неадекватного кобелину, жрущего все вокруг выпускать на одну площадку с другими??????????? Я, конечно, вообще в кинологии ничего не понимаю, но дресса же предупреждают о проблемах собачьих, следовательно он должен группировать учеников, учитывая эти самые проблемы.  Бедный Доша!!!! Уроки-то , они понятное дело, нужны, но он еще малыш совсем. И такой урок мог очень печально закончиться.  А деду этому собакина могли детки подкинуть, Сами завели, а ухаживать-воспитывать недосуг, вот родителям и сбагрили.  У нас есть такой ротвак, но там хозы орут, если видят другую собаку, что он у них дурак, мы тут же ретируемся.  Пусть ребеныш поправляется скорее, и стресс пусть пройдет без последствий. 

Да, туда мы уже больше не пойдем)) после нового года займемся, как подзаживем немного)) всем спасибо за пожелания))))

ПС сидит грустит пока)) но аппетит никуда не делся))

Опубликовано

Охренеть..:default_jawdrop: Я бы на месте прибила и эту агрессивную собаку и тренера, который такое допустил...

Поправляйтесь скорее!!!!

Опубликовано
22 минуты назад, DiSi сказал:

Охренеть..:default_jawdrop: Я бы на месте прибила и эту агрессивную собаку и тренера, который такое допустил...

Поправляйтесь скорее!!!!

Ни кто ни чего бы не сделал, максимум отматерил, в так ситуациях даже шокер забываешь, лишь бы своего валенка спасти и быстрее осмотреть на наличие повреждений. Если Доньку это успокоит, то Изара 2 раза зашивали, был покусан на прогулке, теперь он обходит ВСЕХ дворняг, лаек и служебников (ротваков, кане корсо и пр.) 10 дорогой и когда их видит делается самым послушным и воспитанным лабрадором. Играем и дружим мы только с охотниками.

Опубликовано
3 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Ни кто ни чего бы не сделал, максимум отматерил, в так ситуациях даже шокер забываешь, лишь бы своего валенка спасти и быстрее осмотреть на наличие повреждений. Если Доньку это успокоит, то Изара 2 раза зашивали, был покусан на прогулке, теперь он обходит ВСЕХ дворняг, лаек и служебников (ротваков, кане корсо и пр.) 10 дорогой и когда их видит делается самым послушным и воспитанным лабрадором. Играем и дружим мы только с охотниками.

это опять же зависит от человека. Я бы на словах только убила за такое, мой муж в прямом смысле прибил бы собаку, которая на нас посмела бы броситься. У мужа в таких ситуациях голова отключается и на себя наплевать становится, ему важно только лишь свою собаку спасти. 

Опубликовано
2 минуты назад, DiSi сказал:

это опять же зависит от человека. Я бы на словах только убила за такое, мой муж в прямом смысле прибил бы собаку, которая на нас посмела бы броситься. У мужа в таких ситуациях голова отключается и на себя наплевать становится, ему важно только лишь свою собаку спасти. 

Вот приезжай к вам потом в гости... 100 раз подумаю теперь:default_lol:

Опубликовано
8 минут назад, Vishva сказал:

Вот приезжай к вам потом в гости... 100 раз подумаю теперь:default_lol:

вы то не агрессивные :default_lol: мы вас любим и всегда вам рады))

Опубликовано

Поправляйтесь скорее!!!!

Спасибо))

Опубликовано

Поправляйтесь скорее!!!!

Валенок-валенок)) малолетний ещё к тому же))

Опубликовано

Ну ничего себе, сходили на занятия. Прям чувствую себя виноватой, что подтолкнула Вас к этому мероприятию.

Дону быстрейшего выздоровления. 

Опубликовано
потом буль сожрет деда и мы увидим это по телевизору((( поправляйтесь!

Спасибо) сожрет и не подавится)))

Опубликовано
Ну ничего себе, сходили на занятия. Прям чувствую себя виноватой, что подтолкнула Вас к этому мероприятию.

Дону быстрейшего выздоровления. 

Никто не мог предположить) спасибо ))

Опубликовано

А тем временем, пока Дон болеет дома, я сегодня выхожу на новую работу, на которую пытался попасть последние полтора года))

Есть приятные моменты: перспективно и крайне интересно))

Есть не очень: раньше я больше зарабатывал))

Опубликовано
29 минуты назад, romanT сказал:

А тем временем, пока Дон болеет дома, я сегодня выхожу на новую работу, на которую пытался попасть последние полтора года))

поздравляю!!!! Заработок, я думаю, вместе с перспективами придет. А болящего Дона надо сейчас баловать и всячески зацеловывать в нос.

Опубликовано

поздравляю!!!! Заработок, я думаю, вместе с перспективами придет. А болящего Дона надо сейчас баловать и всячески зацеловывать в нос.

В нос целовать воротник мешает)

Опубликовано

Поправляйтесь.

Я уже такое пережил, погрустила 15 минут и попросилась обратно гулять:default_nonono:

И на следующий день без тени страха побежала к большим собакам

Опубликовано
Привет, ребята. Давно читаю, вашу темку, все стеснялась постучаться. Мы с Зиданом желаем скорейшего выздоровления Дону:default_buket1: ждём хороших новостей :)

А чего стесняться? Мы все дружелюбные)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...