Svetlana Luky Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Бедненький Дончик!! Поправляйтесь быстрее!!! А идти заниматься к такому горе-кинологу уже както страшновато!! Придется нового искать!
Елена и Изар Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Бедный малыш, Ром, он еще какое-то время погрустит, потому что ему больно, как начнет заживать, вернется лабродорское поведение. Ищите другого инструктора. А вообще такое случается на площадках, где кинологи не контролируют процесс, хозяевам покусанных от этого , конечно, не легче. Доньке поправлятся скорее.
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Да, туда мы уже больше не пойдем)) после нового года займемся, как подзаживем немного)) всем спасибо за пожелания)))) ПС сидит грустит пока)) но аппетит никуда не делся))
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 23 минуты назад, Svetlana Luky сказал: Бедненький Дончик!! Поправляйтесь быстрее!!! А идти заниматься к такому горе-кинологу уже както страшновато!! Придется нового искать! 23 минуты назад, Елена и Изар сказал: Бедный малыш, Ром, он еще какое-то время погрустит, потому что ему больно, как начнет заживать, вернется лабродорское поведение. Ищите другого инструктора. А вообще такое случается на площадках, где кинологи не контролируют процесс, хозяевам покусанных от этого , конечно, не легче. Доньке поправлятся скорее. 38 минуты назад, Vishva сказал: Кинолога я бы точно сменила! 58 минут назад, ukka17-80 сказал: Ну, не хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же можно неадекватного кобелину, жрущего все вокруг выпускать на одну площадку с другими??????????? Я, конечно, вообще в кинологии ничего не понимаю, но дресса же предупреждают о проблемах собачьих, следовательно он должен группировать учеников, учитывая эти самые проблемы. Бедный Доша!!!! Уроки-то , они понятное дело, нужны, но он еще малыш совсем. И такой урок мог очень печально закончиться. А деду этому собакина могли детки подкинуть, Сами завели, а ухаживать-воспитывать недосуг, вот родителям и сбагрили. У нас есть такой ротвак, но там хозы орут, если видят другую собаку, что он у них дурак, мы тут же ретируемся. Пусть ребеныш поправляется скорее, и стресс пусть пройдет без последствий. Да, туда мы уже больше не пойдем)) после нового года займемся, как подзаживем немного)) всем спасибо за пожелания)))) ПС сидит грустит пока)) но аппетит никуда не делся))
DiSi Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Охренеть.. Я бы на месте прибила и эту агрессивную собаку и тренера, который такое допустил... Поправляйтесь скорее!!!!
Елена и Изар Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 22 минуты назад, DiSi сказал: Охренеть.. Я бы на месте прибила и эту агрессивную собаку и тренера, который такое допустил... Поправляйтесь скорее!!!! Ни кто ни чего бы не сделал, максимум отматерил, в так ситуациях даже шокер забываешь, лишь бы своего валенка спасти и быстрее осмотреть на наличие повреждений. Если Доньку это успокоит, то Изара 2 раза зашивали, был покусан на прогулке, теперь он обходит ВСЕХ дворняг, лаек и служебников (ротваков, кане корсо и пр.) 10 дорогой и когда их видит делается самым послушным и воспитанным лабрадором. Играем и дружим мы только с охотниками.
DiSi Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Ни кто ни чего бы не сделал, максимум отматерил, в так ситуациях даже шокер забываешь, лишь бы своего валенка спасти и быстрее осмотреть на наличие повреждений. Если Доньку это успокоит, то Изара 2 раза зашивали, был покусан на прогулке, теперь он обходит ВСЕХ дворняг, лаек и служебников (ротваков, кане корсо и пр.) 10 дорогой и когда их видит делается самым послушным и воспитанным лабрадором. Играем и дружим мы только с охотниками. это опять же зависит от человека. Я бы на словах только убила за такое, мой муж в прямом смысле прибил бы собаку, которая на нас посмела бы броситься. У мужа в таких ситуациях голова отключается и на себя наплевать становится, ему важно только лишь свою собаку спасти.
Vishva Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 2 минуты назад, DiSi сказал: это опять же зависит от человека. Я бы на словах только убила за такое, мой муж в прямом смысле прибил бы собаку, которая на нас посмела бы броситься. У мужа в таких ситуациях голова отключается и на себя наплевать становится, ему важно только лишь свою собаку спасти. Вот приезжай к вам потом в гости... 100 раз подумаю теперь
DiSi Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 8 минут назад, Vishva сказал: Вот приезжай к вам потом в гости... 100 раз подумаю теперь вы то не агрессивные мы вас любим и всегда вам рады))
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Охренеть.. Я бы на месте прибила и эту агрессивную собаку и тренера, который такое допустил... Поправляйтесь скорее!!!! Спасибо))
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Охренеть.. Я бы на месте прибила и эту агрессивную собаку и тренера, который такое допустил... Поправляйтесь скорее!!!! Ни кто ни чего бы не сделал, максимум отматерил, в так ситуациях даже шокер забываешь, лишь бы своего валенка спасти и быстрее осмотреть на наличие повреждений. Если Доньку это успокоит, то Изара 2 раза зашивали, был покусан на прогулке, теперь он обходит ВСЕХ дворняг, лаек и служебников (ротваков, кане корсо и пр.) 10 дорогой и когда их видит делается самым послушным и воспитанным лабрадором. Играем и дружим мы только с охотниками. Валенок-валенок)) малолетний ещё к тому же))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 потом буль сожрет деда и мы увидим это по телевизору((( поправляйтесь!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну ничего себе, сходили на занятия. Прям чувствую себя виноватой, что подтолкнула Вас к этому мероприятию. Дону быстрейшего выздоровления.
romanT Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 потом буль сожрет деда и мы увидим это по телевизору((( поправляйтесь! Спасибо) сожрет и не подавится)))
romanT Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну ничего себе, сходили на занятия. Прям чувствую себя виноватой, что подтолкнула Вас к этому мероприятию. Дону быстрейшего выздоровления. Никто не мог предположить) спасибо ))
romanT Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 А тем временем, пока Дон болеет дома, я сегодня выхожу на новую работу, на которую пытался попасть последние полтора года)) Есть приятные моменты: перспективно и крайне интересно)) Есть не очень: раньше я больше зарабатывал))
romanT Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Удачи на новом месте Спасибо))) вот еду))
Юля и Майя Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 29 минуты назад, romanT сказал: А тем временем, пока Дон болеет дома, я сегодня выхожу на новую работу, на которую пытался попасть последние полтора года)) Есть приятные моменты: перспективно и крайне интересно)) Есть не очень: раньше я больше зарабатывал)) поздравляю!!!! Заработок, я думаю, вместе с перспективами придет. А болящего Дона надо сейчас баловать и всячески зацеловывать в нос.
romanT Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 А тем временем, пока Дон болеет дома, я сегодня выхожу на новую работу, на которую пытался попасть последние полтора года)) Есть приятные моменты: перспективно и крайне интересно)) Есть не очень: раньше я больше зарабатывал)) поздравляю!!!! Заработок, я думаю, вместе с перспективами придет. А болящего Дона надо сейчас баловать и всячески зацеловывать в нос. В нос целовать воротник мешает)
Азазелька и Локи Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Удачи на новом месте и быстрого карьерного роста))) А воротник не мешает, просто приловчиться надо к носочмокам в этом абажуре)))
Юля и Майя Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 24 минуты назад, romanT сказал: В нос целовать воротник мешает) целуйте в другие места тогда))))))
Sheva Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поправляйтесь. Я уже такое пережил, погрустила 15 минут и попросилась обратно гулять И на следующий день без тени страха побежала к большим собакам
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Привет, ребята. Давно читаю, вашу темку, все стеснялась постучаться. Мы с Зиданом желаем скорейшего выздоровления Дону ждём хороших новостей :)
Азазелька и Локи Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Привет, ребята. Давно читаю, вашу темку, все стеснялась постучаться. Мы с Зиданом желаем скорейшего выздоровления Дону ждём хороших новостей :) А чего стесняться? Мы все дружелюбные)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.