Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поправляйтесь.

Я уже такое пережил, погрустила 15 минут и попросилась обратно гулять:default_nonono:

И на следующий день без тени страха побежала к большим собакам

Привет, ребята. Давно читаю, вашу темку, все стеснялась постучаться. Мы с Зиданом желаем скорейшего выздоровления Дону:default_buket1: ждём хороших новостей :)

Кошмар, такие дырки!!!!

Выздоравливайте !

Всем спасибо за пожелания)

Вышел с работы, новости из дома не самые позитивные - у Дона пошла кровить рана((( приеду домой, поедем в ветеринарку снова...

Опубликовано
4 минуты назад, romanT сказал:

Вышел с работы, новости из дома не самые позитивные - у Дона пошла кровить рана((( приеду домой, поедем в ветеринарку снова...

А разве вам что нибудь кровеостанавливающее(не знаю как правильно назвать, палками не бейте) не назначили?

Кровь по любому будет течь, там такая дыра

Опубликовано
22 часа назад, romanT сказал:

как вариант после движений активных может кровить начать. Может кушать побежал сильно радостно?   Если рана большая, то был смысл ушить ее, но сразу. а сейчас уже сутки прошли. "Наглухо" укушенные раны не шьют, тк такая рана  нагноится.Но это я из хирургическо-человеческого опыта сужу. 

Опубликовано

Бедняжка( у меня когда Тибетский терьер был, ему алабай шею прокусил. Тоже дренаж вставляли( долго он заживал конечно... Но у нас совсем тяжко было(

Опубликовано
37 минуты назад, Sheva сказал:

А разве вам что нибудь кровеостанавливающее(не знаю как правильно назвать, палками не бейте) не назначили?

Кровь по любому будет течь, там такая дыра

Он лапой расчесал(

Опубликовано
25 минуты назад, ukka17-80 сказал:

как вариант после движений активных может кровить начать. Может кушать побежал сильно радостно?   Если рана большая, то был смысл ушить ее, но сразу. а сейчас уже сутки прошли. "Наглухо" укушенные раны не шьют, тк такая рана  нагноится.Но это я из хирургическо-человеческого опыта сужу. 

Специально не зашивали из этих соображений

Опубликовано
17 минуту назад, Vishva сказал:

Бедняжка( у меня когда Тибетский терьер был, ему алабай шею прокусил. Тоже дренаж вставляли( долго он заживал конечно... Но у нас совсем тяжко было(

Шею - это вообще нереально, там столько сосудов((

Опубликовано
23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Ром, может в носки его упаковать?

Это как? Я не знаю просто

Опубликовано
Ром, может в носки его упаковать?

Это как? Я не знаю просто

Обыкновенно))) лапы в носки и закрепить какой-нибудь фигней, типа той, чем катетеры крепят, не знаю, как называется. Можно и в майку.

Опубликовано
25 минуты назад, Vishva сказал:

Бинтом липким замотай. В любой ветке продают. Там же и ботинки поштучно можно купить.

Тогда закроет рану и она начнет гноится

пусть лучше просто его оденет

Опубликовано
Бинтом липким замотай. В любой ветке продают. Там же и ботинки поштучно можно купить.

Тогда закроет рану и она начнет гноится

пусть лучше просто его оденет

Я думаю, что носок бинтом замотать, а не рану заклеить

Опубликовано
42 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я думаю, что носок бинтом замотать, а не рану заклеить

Конечно носок.

Опубликовано

Понял, спасибо)

Вчера до 12 ночи просидели у врача. Дона долго щупали, промывали рану, чего-то вкололи. Сама рана чистая, крови и гноя внутри нет. Но над раной большой отёк, видимо, где прохватили челюстями и травмирована ткань. До четверга решили наблюдать, промывать, если отек не будет спадать, придётся резать, удалять поврежденные ткани и зашивать псяку. Дон пытался то зализать врача до смерти, то сбежать со стола.

Вот так мы встретили день рождения - 5 месяцев нашему дурачку. Д. грустит((

Опубликовано
14 минуты назад, romanT сказал:

Понял, спасибо)

Вчера до 12 ночи просидели у врача. Дона долго щупали, промывали рану, чего-то вкололи. Сама рана чистая, крови и гноя внутри нет. Но над раной большой отёк, видимо, где прохватили челюстями и травмирована ткань. До четверга решили наблюдать, промывать, если отек не будет спадать, придётся резать, удалять поврежденные ткани и зашивать псяку. Дон пытался то зализать врача до смерти, то сбежать со стола.

Не грусти, Дон! Впереди ещё будет много праздников:) главное поскорее поправляйся:) 

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

Понял, спасибо)

Рана чистая - уже хорошо. надо чтобы содержимое раны  имело возможность  на эвакуацию.   Мы такие раны промывали сначала перекисью, а потом хлоргексидином, прямо 20 грам. шприцем без иглы. Внутрь для профилактики  ничего не назначили? Всяких там антибиотиков. Кстати тот пес-убийца привит? и когда?

Дошу с днем рождения!!! Поскорее выздороветь, вырасти большим, умным  и сильным псом. Д. пусть не грустит, бывает так, что дети приходят из школы с синяками и ссадинами, тем более мальчишки))))

Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Не грусти, Дон! Впереди ещё будет много праздников:) главное поскорее поправляйся:) 

Дон не грустит)) Д. (Даша) грустит)

Опубликовано
29 минуты назад, ukka17-80 сказал:

Рана чистая - уже хорошо. надо чтобы содержимое раны  имело возможность  на эвакуацию.   Мы такие раны промывали сначала перекисью, а потом хлоргексидином, прямо 20 грам. шприцем без иглы. Внутрь для профилактики  ничего не назначили? Всяких там антибиотиков. Кстати тот пес-убийца привит? и когда?

Дошу с днем рождения!!! Поскорее выздороветь, вырасти большим, умным  и сильным псом. Д. пусть не грустит, бывает так, что дети приходят из школы с синяками и ссадинами, тем более мальчишки))))

Да, пёс привит по срокам. Антибиотики колем.

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

С мини косточкой! Да почему дурачок, он просто еще малыха.

Спасибо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...