Дони Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кошмар, такие дырки!!!! Выздоравливайте !
romanT Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Поправляйтесь. Я уже такое пережил, погрустила 15 минут и попросилась обратно гулять И на следующий день без тени страха побежала к большим собакам Привет, ребята. Давно читаю, вашу темку, все стеснялась постучаться. Мы с Зиданом желаем скорейшего выздоровления Дону ждём хороших новостей :) Кошмар, такие дырки!!!! Выздоравливайте ! Всем спасибо за пожелания) Вышел с работы, новости из дома не самые позитивные - у Дона пошла кровить рана((( приеду домой, поедем в ветеринарку снова...
Sheva Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 4 минуты назад, romanT сказал: Всем спасибо за пожелания) Вышел с работы, новости из дома не самые позитивные - у Дона пошла кровить рана((( приеду домой, поедем в ветеринарку снова... А разве вам что нибудь кровеостанавливающее(не знаю как правильно назвать, палками не бейте) не назначили? Кровь по любому будет течь, там такая дыра
Юля и Майя Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 22 часа назад, romanT сказал: Всем спасибо за пожелания) Вышел с работы, новости из дома не самые позитивные - у Дона пошла кровить рана((( приеду домой, поедем в ветеринарку снова... как вариант после движений активных может кровить начать. Может кушать побежал сильно радостно? Если рана большая, то был смысл ушить ее, но сразу. а сейчас уже сутки прошли. "Наглухо" укушенные раны не шьют, тк такая рана нагноится.Но это я из хирургическо-человеческого опыта сужу.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А на мой взгляд, так пусть лучше кровит (конечно, если не ручьем), чем быстро затянется, а потом внутри абсцесс начнется.
Vishva Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Бедняжка( у меня когда Тибетский терьер был, ему алабай шею прокусил. Тоже дренаж вставляли( долго он заживал конечно... Но у нас совсем тяжко было(
romanT Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 37 минуты назад, Sheva сказал: А разве вам что нибудь кровеостанавливающее(не знаю как правильно назвать, палками не бейте) не назначили? Кровь по любому будет течь, там такая дыра Он лапой расчесал(
romanT Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 25 минуты назад, ukka17-80 сказал: как вариант после движений активных может кровить начать. Может кушать побежал сильно радостно? Если рана большая, то был смысл ушить ее, но сразу. а сейчас уже сутки прошли. "Наглухо" укушенные раны не шьют, тк такая рана нагноится.Но это я из хирургическо-человеческого опыта сужу. Специально не зашивали из этих соображений
romanT Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 17 минуту назад, Vishva сказал: Бедняжка( у меня когда Тибетский терьер был, ему алабай шею прокусил. Тоже дренаж вставляли( долго он заживал конечно... Но у нас совсем тяжко было( Шею - это вообще нереально, там столько сосудов((
Азазелька и Локи Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ром, может в носки его упаковать?
Елена и Изар Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я дома майку одевала, что бы не трогал. Терпение, заживать вся эта хрень будет неделю. Предъявите хозу и инструктору счет из клиники.
romanT Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ром, может в носки его упаковать? Это как? Я не знаю просто
Азазелька и Локи Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ром, может в носки его упаковать? Это как? Я не знаю просто Обыкновенно))) лапы в носки и закрепить какой-нибудь фигней, типа той, чем катетеры крепят, не знаю, как называется. Можно и в майку.
Vishva Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Бинтом липким замотай. В любой ветке продают. Там же и ботинки поштучно можно купить.
Sheva Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 25 минуты назад, Vishva сказал: Бинтом липким замотай. В любой ветке продают. Там же и ботинки поштучно можно купить. Тогда закроет рану и она начнет гноится пусть лучше просто его оденет
Азазелька и Локи Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Бинтом липким замотай. В любой ветке продают. Там же и ботинки поштучно можно купить. Тогда закроет рану и она начнет гноится пусть лучше просто его оденет Я думаю, что носок бинтом замотать, а не рану заклеить
Vishva Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 42 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я думаю, что носок бинтом замотать, а не рану заклеить Конечно носок.
romanT Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Понял, спасибо) Вчера до 12 ночи просидели у врача. Дона долго щупали, промывали рану, чего-то вкололи. Сама рана чистая, крови и гноя внутри нет. Но над раной большой отёк, видимо, где прохватили челюстями и травмирована ткань. До четверга решили наблюдать, промывать, если отек не будет спадать, придётся резать, удалять поврежденные ткани и зашивать псяку. Дон пытался то зализать врача до смерти, то сбежать со стола. Вот так мы встретили день рождения - 5 месяцев нашему дурачку. Д. грустит((
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 14 минуты назад, romanT сказал: Понял, спасибо) Вчера до 12 ночи просидели у врача. Дона долго щупали, промывали рану, чего-то вкололи. Сама рана чистая, крови и гноя внутри нет. Но над раной большой отёк, видимо, где прохватили челюстями и травмирована ткань. До четверга решили наблюдать, промывать, если отек не будет спадать, придётся резать, удалять поврежденные ткани и зашивать псяку. Дон пытался то зализать врача до смерти, то сбежать со стола. Вот так мы встретили день рождения - 5 месяцев нашему дурачку. Д. грустит(( Не грусти, Дон! Впереди ещё будет много праздников:) главное поскорее поправляйся:)
Елена и Изар Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 С мини косточкой! Да почему дурачок, он просто еще малыха.
Юля и Майя Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, romanT сказал: Понял, спасибо) Вчера до 12 ночи просидели у врача. Дона долго щупали, промывали рану, чего-то вкололи. Сама рана чистая, крови и гноя внутри нет. Но над раной большой отёк, видимо, где прохватили челюстями и травмирована ткань. До четверга решили наблюдать, промывать, если отек не будет спадать, придётся резать, удалять поврежденные ткани и зашивать псяку. Дон пытался то зализать врача до смерти, то сбежать со стола. Вот так мы встретили день рождения - 5 месяцев нашему дурачку. Д. грустит(( Рана чистая - уже хорошо. надо чтобы содержимое раны имело возможность на эвакуацию. Мы такие раны промывали сначала перекисью, а потом хлоргексидином, прямо 20 грам. шприцем без иглы. Внутрь для профилактики ничего не назначили? Всяких там антибиотиков. Кстати тот пес-убийца привит? и когда? Дошу с днем рождения!!! Поскорее выздороветь, вырасти большим, умным и сильным псом. Д. пусть не грустит, бывает так, что дети приходят из школы с синяками и ссадинами, тем более мальчишки))))
romanT Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Не грусти, Дон! Впереди ещё будет много праздников:) главное поскорее поправляйся:) Дон не грустит)) Д. (Даша) грустит)
romanT Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 29 минуты назад, ukka17-80 сказал: Рана чистая - уже хорошо. надо чтобы содержимое раны имело возможность на эвакуацию. Мы такие раны промывали сначала перекисью, а потом хлоргексидином, прямо 20 грам. шприцем без иглы. Внутрь для профилактики ничего не назначили? Всяких там антибиотиков. Кстати тот пес-убийца привит? и когда? Дошу с днем рождения!!! Поскорее выздороветь, вырасти большим, умным и сильным псом. Д. пусть не грустит, бывает так, что дети приходят из школы с синяками и ссадинами, тем более мальчишки)))) Да, пёс привит по срокам. Антибиотики колем.
romanT Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, Елена и Изар сказал: С мини косточкой! Да почему дурачок, он просто еще малыха. Спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.