Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно, на улице-то еда повонючее будет, не то что дома))

Да уж,это точно. Недавно гуляем, вдруг смотрю Мирка с подругой боксером зависли над чем то и стоят мегитируют с задумчивым видом. Подходим, а там аппетитная куриная кость с мяском, а собаки явно стояли и думали схватить или не стоит, если схватят, то звездюлей отгребут, но с другой стороны вкуснятина ведь. В результате скорбно вздохнули и дальше пошли, я прям удивилась. Видимо осознание звездюлей все-таки может отложится в голове и повлиять на принятие решений. 

Когда оно уже отложится))

Опубликовано
17 минуту назад, romanT сказал:

я свой случай сваливаю на случайность)) пылесосом от этого она быть не прекратила))

Опубликовано
3 часа назад, romanT сказал:

Возможно никогда, такое тоже бывает. 

У нас еще научились быстренько выплюнуть в пасть товарищу, пусть хоть кому-то повезет, а я научилась метать рулетку прицельно по жопе.

Опубликовано
3 часа назад, DiSi сказал:

я свой случай сваливаю на случайность)) пылесосом от этого она быть не прекратила))

Ну, ты же помнишь, как Фио с Мирой вдвоем играли с подобным лотком и трепали его)) правда, не сожрали, а только разгрызли на кусочки))

А так - Фио за попытки че-нить сожрать на улице получает помимо команды "Нельзя" порой пару ласковых слов и рывок поводка - это если она нашла что-то очень уж вкусное или занимательное, и желание это попробовать на зуб перевешивает мою команду. Дурында пушистая.

Опубликовано

Изар, сегодня нажрался человеческого дерьма. Чистила зубы человеческой пастой и давала энтеросгель. 4 раз в жизни, 2 раза было в щенячестве, 2 раза в этом месяце.

Опубликовано
5 минут назад, Елена и Изар сказал:

Изар, сегодня нажрался человеческого дерьма. Чистила зубы человеческой пастой и давала энтеросгель. 4 раз в жизни, 2 раза было в щенячестве, 2 раза в этом месяце.

не хватает чего-то, только не говори, что дерьма) взрослые собаки жрут дерьмо при недостатке ферментов

Опубликовано

Может весна? Уж не знаю, человеческие или собачьи, но Дон в воскресенье две кучи стрескал и был весьма собой доволен. Никогда не жрал до этого.

Опубликовано

Ну, ты же помнишь, как Фио с Мирой вдвоем играли с подобным лотком и трепали его)) правда, не сожрали, а только разгрызли на кусочки))

А так - Фио за попытки че-нить сожрать на улице получает помимо команды "Нельзя" порой пару ласковых слов и рывок поводка - это если она нашла что-то очень уж вкусное или занимательное, и желание это попробовать на зуб перевешивает мою команду. Дурында пушистая.

Дурынды)))

Ну на поводке Дону пока трудно меня переупрямить, я пока вешу в три раза больше)))

Опубликовано

попробуйте давать говяжий рубец не очищенный, многие подмечают что после него собаки перестают "каки" кушать, за своим замечал, что он только когда в деревне коровьи какушки  может слопать...

Опубликовано
7 часов назад, romanT сказал:

Может весна? Уж не знаю, человеческие или собачьи, но Дон в воскресенье две кучи стрескал и был весьма собой доволен. Никогда не жрал до этого.

ООО!!! Мы не одни, значит. Майя тоже грешна, правда, нам по душе кошачье, но не всякое. По каким параметрам выбирает - сказать не могу. Это она держит в секрете. Она не подбирает всякие кости или жратву, но стрескать "леденец" не откажется. Витамины давали. Дома тоже есть кот, но она делает вид, что его лоток ее абсолютно не интересует, а на улице втихоря сожрет. Иногда мы за это называем *г..ножруль*.  

Опубликовано

Нормальный неочищеный рубец давать не буду, это выше моих сил. А каких ферментов может нехватать? Вот каких ферментов нехватает, тем кто срет под кустами.

Опубликовано
22 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Нормальный неочищеный рубец давать не буду, это выше моих сил. А каких ферментов может нехватать? Вот каких ферментов нехватает, тем кто срет под кустами.

там не с ферментами, там с мозгами беда))))))

Опубликовано
24 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Нормальный неочищеный рубец давать не буду, это выше моих сил.

а я вот борюсь с собой и даю пару раз в неделю

Опубликовано

Попросите на рынке порезать порциями и заморозьте. У меня так знакомые делают, мясник им уже пакетики выдает (они правда у него постоянные покупатели).

А уж когда собакин трескает, то вся семья из коридора катапультируется.

Опубликовано

рубец конечно самое то. но он дико воняет. как и сушеный титбитовский в банке. 

есть всякие зоонормы, бифитрилаки, но я всегда добавляла ветом. как пошли мои после весны хором дерьмо жрать - всем в еду по щепотке. помогает) ну и вообще, новый ветом с интерферонами, т.е. еще и иммуномодулятор, а уж после зимы иммунку поддержать самое то.

Опубликовано
29 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

рубец конечно самое то. но он дико воняет. как и сушеный титбитовский в банке. 

есть всякие зоонормы, бифитрилаки, но я всегда добавляла ветом. как пошли мои после весны хором дерьмо жрать - всем в еду по щепотке. помогает) ну и вообще, новый ветом с интерферонами, т.е. еще и иммуномодулятор, а уж после зимы иммунку поддержать самое то.

Оль, напиш мне, плиз, в личку полное название препаратов, что бы не потерялись

Опубликовано
13 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Оль, напиш мне, плиз, в личку полное название препаратов, что бы не потерялись

мне,пожалуйста, тоже

Опубликовано

Я в свое время давала Алисе не помню что, но внешне  вид грязи (черная влажная субстанция), ни фига не помогает и рубец даю, одна фигня. дайте *овна пожалуйста!

Опубликовано

А моя предыдущая собака ещё обожала в этом счастье вываляться. Учитывая, что она была миттелькой, отмывать её, особенно бороду, было вообще потрясным удовольствием.

Опубликовано

Я смотрю, проблема распространённая))

Давать лекарства не хочется - мы только после лечения от покуда пропили месячный курс бактерий для желудка и иммуноподдерживающее что-то

Опубликовано

12 часа назад, romanT сказал:

Дурынды)))

Ну на поводке Дону пока трудно меня переупрямить, я пока вешу в три раза больше)))

Ну, я вешу вдвое больше Фионы все же, однако при большом желании она может меня потащить и уронить)) и не только меня, но и Сережу, который весит ее почти втрое больше))

Вес-то весом, но помни, что у мохнатых полный привод на все четыре лапы и намного лучшее сцепление с поверхностью :default_lol:

14 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

не хватает чего-то, только не говори, что дерьма) взрослые собаки жрут дерьмо при недостатке ферментов

Мозгов не хватает)

Как в старой шутке про котенка и полиэтилен, вот то же самое ведь)))

Опубликовано
3 часа назад, romanT сказал:

Я смотрю, проблема распространённая))

Давать лекарства не хочется - мы только после лечения от покуда пропили месячный курс бактерий для желудка и иммуноподдерживающее что-то

эт не лекарства, это пробиотики. типа БАД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...