romanT Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Конечно, на улице-то еда повонючее будет, не то что дома)) Да уж,это точно. Недавно гуляем, вдруг смотрю Мирка с подругой боксером зависли над чем то и стоят мегитируют с задумчивым видом. Подходим, а там аппетитная куриная кость с мяском, а собаки явно стояли и думали схватить или не стоит, если схватят, то звездюлей отгребут, но с другой стороны вкуснятина ведь. В результате скорбно вздохнули и дальше пошли, я прям удивилась. Видимо осознание звездюлей все-таки может отложится в голове и повлиять на принятие решений. Когда оно уже отложится))
DiSi Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 17 минуту назад, romanT сказал: Когда оно уже отложится)) я свой случай сваливаю на случайность)) пылесосом от этого она быть не прекратила))
Елена и Изар Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 3 часа назад, romanT сказал: Когда оно уже отложится)) Возможно никогда, такое тоже бывает. У нас еще научились быстренько выплюнуть в пасть товарищу, пусть хоть кому-то повезет, а я научилась метать рулетку прицельно по жопе.
_Sakura_ Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 3 часа назад, DiSi сказал: я свой случай сваливаю на случайность)) пылесосом от этого она быть не прекратила)) Ну, ты же помнишь, как Фио с Мирой вдвоем играли с подобным лотком и трепали его)) правда, не сожрали, а только разгрызли на кусочки)) А так - Фио за попытки че-нить сожрать на улице получает помимо команды "Нельзя" порой пару ласковых слов и рывок поводка - это если она нашла что-то очень уж вкусное или занимательное, и желание это попробовать на зуб перевешивает мою команду. Дурында пушистая.
Елена и Изар Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Изар, сегодня нажрался человеческого дерьма. Чистила зубы человеческой пастой и давала энтеросгель. 4 раз в жизни, 2 раза было в щенячестве, 2 раза в этом месяце.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Изар, сегодня нажрался человеческого дерьма. Чистила зубы человеческой пастой и давала энтеросгель. 4 раз в жизни, 2 раза было в щенячестве, 2 раза в этом месяце. не хватает чего-то, только не говори, что дерьма) взрослые собаки жрут дерьмо при недостатке ферментов
romanT Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Изар, сегодня нажрался человеческого дерьма. Чистила зубы человеческой пастой и давала энтеросгель. 4 раз в жизни, 2 раза было в щенячестве, 2 раза в этом месяце. Может весна? Уж не знаю, человеческие или собачьи, но Дон в воскресенье две кучи стрескал и был весьма собой доволен. Никогда не жрал до этого.
romanT Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 я свой случай сваливаю на случайность)) пылесосом от этого она быть не прекратила)) Ну, ты же помнишь, как Фио с Мирой вдвоем играли с подобным лотком и трепали его)) правда, не сожрали, а только разгрызли на кусочки)) А так - Фио за попытки че-нить сожрать на улице получает помимо команды "Нельзя" порой пару ласковых слов и рывок поводка - это если она нашла что-то очень уж вкусное или занимательное, и желание это попробовать на зуб перевешивает мою команду. Дурында пушистая. Дурынды))) Ну на поводке Дону пока трудно меня переупрямить, я пока вешу в три раза больше)))
Артем(madik) Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 попробуйте давать говяжий рубец не очищенный, многие подмечают что после него собаки перестают "каки" кушать, за своим замечал, что он только когда в деревне коровьи какушки может слопать...
Юля и Майя Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 7 часов назад, romanT сказал: Может весна? Уж не знаю, человеческие или собачьи, но Дон в воскресенье две кучи стрескал и был весьма собой доволен. Никогда не жрал до этого. ООО!!! Мы не одни, значит. Майя тоже грешна, правда, нам по душе кошачье, но не всякое. По каким параметрам выбирает - сказать не могу. Это она держит в секрете. Она не подбирает всякие кости или жратву, но стрескать "леденец" не откажется. Витамины давали. Дома тоже есть кот, но она делает вид, что его лоток ее абсолютно не интересует, а на улице втихоря сожрет. Иногда мы за это называем *г..ножруль*.
Елена и Изар Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Нормальный неочищеный рубец давать не буду, это выше моих сил. А каких ферментов может нехватать? Вот каких ферментов нехватает, тем кто срет под кустами.
Юля и Майя Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 22 минуты назад, Елена и Изар сказал: Нормальный неочищеный рубец давать не буду, это выше моих сил. А каких ферментов может нехватать? Вот каких ферментов нехватает, тем кто срет под кустами. там не с ферментами, там с мозгами беда))))))
Артем(madik) Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 24 минуты назад, Елена и Изар сказал: Нормальный неочищеный рубец давать не буду, это выше моих сил. а я вот борюсь с собой и даю пару раз в неделю
SVOR Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Попросите на рынке порезать порциями и заморозьте. У меня так знакомые делают, мясник им уже пакетики выдает (они правда у него постоянные покупатели). А уж когда собакин трескает, то вся семья из коридора катапультируется.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 рубец конечно самое то. но он дико воняет. как и сушеный титбитовский в банке. есть всякие зоонормы, бифитрилаки, но я всегда добавляла ветом. как пошли мои после весны хором дерьмо жрать - всем в еду по щепотке. помогает) ну и вообще, новый ветом с интерферонами, т.е. еще и иммуномодулятор, а уж после зимы иммунку поддержать самое то.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Я своему г...любителю периодически даю ФортиФлору (по 1 пакетику в течение 5 дней), на пару месяцев желание сожрать г... пропадает.
Елена и Изар Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 29 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: рубец конечно самое то. но он дико воняет. как и сушеный титбитовский в банке. есть всякие зоонормы, бифитрилаки, но я всегда добавляла ветом. как пошли мои после весны хором дерьмо жрать - всем в еду по щепотке. помогает) ну и вообще, новый ветом с интерферонами, т.е. еще и иммуномодулятор, а уж после зимы иммунку поддержать самое то. Оль, напиш мне, плиз, в личку полное название препаратов, что бы не потерялись
Юля и Майя Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 40 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:
Юля и Майя Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 13 минуты назад, Елена и Изар сказал: Оль, напиш мне, плиз, в личку полное название препаратов, что бы не потерялись мне,пожалуйста, тоже
Дони Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Я в свое время давала Алисе не помню что, но внешне вид грязи (черная влажная субстанция), ни фига не помогает и рубец даю, одна фигня. дайте *овна пожалуйста!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 А моя предыдущая собака ещё обожала в этом счастье вываляться. Учитывая, что она была миттелькой, отмывать её, особенно бороду, было вообще потрясным удовольствием.
romanT Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Я смотрю, проблема распространённая)) Давать лекарства не хочется - мы только после лечения от покуда пропили месячный курс бактерий для желудка и иммуноподдерживающее что-то
_Sakura_ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 12 часа назад, romanT сказал: Дурынды))) Ну на поводке Дону пока трудно меня переупрямить, я пока вешу в три раза больше))) Ну, я вешу вдвое больше Фионы все же, однако при большом желании она может меня потащить и уронить)) и не только меня, но и Сережу, который весит ее почти втрое больше)) Вес-то весом, но помни, что у мохнатых полный привод на все четыре лапы и намного лучшее сцепление с поверхностью 14 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: не хватает чего-то, только не говори, что дерьма) взрослые собаки жрут дерьмо при недостатке ферментов Мозгов не хватает) Как в старой шутке про котенка и полиэтилен, вот то же самое ведь)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 3 часа назад, romanT сказал: Я смотрю, проблема распространённая)) Давать лекарства не хочется - мы только после лечения от покуда пропили месячный курс бактерий для желудка и иммуноподдерживающее что-то эт не лекарства, это пробиотики. типа БАД
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.