Елена и Изар Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 2 часа назад, ukka17-80 сказал: Ну, это вы не против с голденом обняться, а как другие отнесутся к этому? И не будет ли собака потом думать, что ему со всеми обниматься положено? Ну и собаки не ко всем лезут без разбора, у меня пес взрослый таких проблем нет, а избавлялись от дурных манер переключением внимания. Хотя мы всегда с игрушками гуляем и если собаки с ним не играют, он очень настойчиво предлагает поиграть хозяевам. В выходные была ржака, когда он стал пихать тарелку таджикскому дворнику. Еще вспомнила, на днях ввалился к консъержкам расшвырял тряпки для уборки, прихватил варежку из микрофибры, самую симпатичную и потащил с собой на прогулку.
Shaman Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 5 минут назад, Елена и Изар сказал: если собаки с ним не играют, он очень настойчиво предлагает поиграть хозяевам. я пару дней назад наблюдала картину, как лабрадор так прибежал поиграть к хозяйке малинуа. два побега малинойс стерпел, посаженный хозяйкой на выдержку. на третий побег, не меняя позиции "сидеть" прокусил лабрадору ухо, в тот момент, когда тот в очередной раз попытался поставить на его хозяйку ноги. очень поучительно.
Елена и Изар Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 14 минуты назад, Shaman сказал: я пару дней назад наблюдала картину, как лабрадор так прибежал поиграть к хозяйке малинуа. два побега малинойс стерпел, посаженный хозяйкой на выдержку. на третий побег, не меняя позиции "сидеть" прокусил лабрадору ухо, в тот момент, когда тот в очередной раз попытался поставить на его хозяйку ноги. очень поучительно. А у вас, что-то позитивное в жизни случается(((
Shaman Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 всегда. Потому что "побеждает подготовленный". Поэтому мои собаки не имеют привычки бежать к кому-то здороваться и не лезут к посторонним с играми
romanT Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Уж лучше пенёчек, чем рваться с хрипами с поводка на ребёнка, идущего в детский сад)) а где вы в этот момент и почему вы это допускаете? Мы живем прямо у детского сада, поэтому с утра, когда мы гуляем, встречаем кучу детей, с которыми Дон очень хочет познакомиться. Я в это время поводок его держу и одергиваю
romanT Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 У нас появился молоденький голден, очень обнимательный, говорю хозяйке -давайте я с ним обнимусь уже, обнялась и собака успокоилась, может просто дать возможность познакомится с запрещенным объектом потом интерес сам пропадет, ну или отвлекайте вкусняшкой/игрушкой Ну, это вы не против с голденом обняться, а как другие отнесутся к этому? И не будет ли собака потом думать, что ему со всеми обниматься положено? У меня такое ощущение, что Дона скоро начнут соседи бояться))
romanT Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 всегда. Потому что "побеждает подготовленный". Поэтому мои собаки не имеют привычки бежать к кому-то здороваться и не лезут к посторонним с играми Согласен, здоровее будешь. А то потом лечи пса
Shaman Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 хорошо, если пса, а не чужого ребенка, которого он уронил, не дай бог
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 не понимаю, почему вы только одергиваете поводок? вы знаете, что там дети, на которых реагирует собака. у вас есть какое-то время - пока по лестнице спускаетесь, например, - начать отрабатывать команду рядом например, и вы выходите из подъезда с собакой которая уже начала работать, включила мозг и начала кушать)) то есть вполне возможно научить Дона реагировать на вас а не на деток
Елена и Изар Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 11 минуту назад, romanT сказал: У меня такое ощущение, что Дона скоро начнут соседи бояться)) Не начнут, нас тоже боялись, теперь даже гладят. А кто боится, того обходим. Все у вас выровняется, повзраслеет потеряет интерес ко многому. Для молодых лабров любить всех это норма, хуже когда подругому. Как ваши туалетные дела?
romanT Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 У меня такое ощущение, что Дона скоро начнут соседи бояться)) Не начнут, нас тоже боялись, теперь даже гладят. А кто боится, того обходим. Все у вас выровняется, повзраслеет потеряет интерес ко многому. Для молодых лабров любить всех это норма, хуже когда подругому. Как ваши туалетные дела? 50 на 50)) когда на улице, а когда вдруг домой несём
romanT Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 А вообще поздравьте нас)) мы в первый раз сегодня вечером не попытались броситься на собаку, а сели по команде и ждали))
romanT Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 не понимаю, почему вы только одергиваете поводок? вы знаете, что там дети, на которых реагирует собака. у вас есть какое-то время - пока по лестнице спускаетесь, например, - начать отрабатывать команду рядом например, и вы выходите из подъезда с собакой которая уже начала работать, включила мозг и начала кушать)) то есть вполне возможно научить Дона реагировать на вас а не на деток Мы специально вокруг детей ходим, чтобы приучить его спокойно реагировать
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 6 часов назад, romanT сказал: А вообще поздравьте нас)) мы в первый раз сегодня вечером не попытались броситься на собаку, а сели по команде и ждали)) Поздравляю, Ром! Работайте:))) всегда приятно, когда пёс тебя слушается:) все у вас с Доном наладится, я уверена!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 8 часов назад, romanT сказал: Мы специально вокруг детей ходим, чтобы приучить его спокойно реагировать торопитесь
romanT Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Сегодня при выходе из подъезда встретили суку и у мальчика сорвало башню. Вообще ничего не слышу, не вижу, перевозбудился аж дрожал
Елена и Изар Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 3 часа назад, romanT сказал: Сегодня при выходе из подъезда встретили суку и у мальчика сорвало башню. Вообще ничего не слышу, не вижу, перевозбудился аж дрожал У меня вчера кольцо соединяющие карабин с поводком на реддинговском поводке (кто пользуется знает, там все очень крепко) сломал, дернул за кошкой. Инстинкт((( вот кошки у нас это Ж. Зачем они ему?
Виталий Нурк Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 7 часов назад, romanT сказал: Сегодня при выходе из подъезда встретили суку и у мальчика сорвало башню. Вообще ничего не слышу, не вижу, перевозбудился аж дрожал О Дама , я Вас люблю
romanT Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Сегодня при выходе из подъезда встретили суку и у мальчика сорвало башню. Вообще ничего не слышу, не вижу, перевозбудился аж дрожал У меня вчера кольцо соединяющие карабин с поводком на реддинговском поводке (кто пользуется знает, там все очень крепко) сломал, дернул за кошкой. Инстинкт((( вот кошки у нас это Ж. Зачем они ему? Знакомиться)
romanT Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Сегодня при выходе из подъезда встретили суку и у мальчика сорвало башню. Вообще ничего не слышу, не вижу, перевозбудился аж дрожал О Дама , я Вас люблю Дама была не настроена общаться, но кто на это смотрит...
romanT Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Симба ломает карабины(( До такого мы пока не дошли)
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 19 минуту назад, romanT сказал: До такого мы пока не дошли) Все впереди)) Симбе-то почти три уже)) У меня лежит новый карабин для Симбы, осталось его к поводку пришить))) Наш строительный был раскритикован со словами "выломает так же", благо моя девушка к такому-то не склонна, и мне хватает того, чтобы не открывался сам)))
romanT Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 До такого мы пока не дошли) Все впереди)) Симбе-то почти три уже)) У меня лежит новый карабин для Симбы, осталось его к поводку пришить))) Наш строительный был раскритикован со словами "выломает так же", благо моя девушка к такому-то не склонна, и мне хватает того, чтобы не открывался сам))) Судя по поведению Дону, вполне вероятно((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.