Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как жизнь у Дона, Д и Ромы? Скучаем однако.

Ром, привет. Куда вы пропали?:( 

как дела?

РОма, как дела у вас?

Всем привет)) рад видеть, что про нас не забывают))

Просто Рома закрывал проект на работе и спал по 4 часа, а работал по 14-15))))

Опубликовано
В 04.11.2015 в 18:09, Olgusia&Pitt сказал:

был бы шоколад или черный- разбегались бы)

Знаю, что пост старый, но не могу удержаться! У меня черный лабр почти 5 месяцев - бегут практически все, как ошпаренные!!!))) Сегодня буквально идем, а навстречу мама с сыном, сын маме "Ой! Какая собачка!", а мама в ответ "ага, только и думает как тебя сожрать! Это ж ротвейлер!"(( А "ротвейлер" мой идет хвостом молотит, язык на плече, счастья полные штаны, внимание ж на него обратили! И смешно и обидно уже становится. Роман, а тема ваша просто СУПЕР! Только начала читать! Приятно познакомиться, мы Аня и Бонд! 

Опубликовано

От палевых порой тоже бегают, если крупные и активные((

Фионку еще не так шарахаются - видимо длинная шерстка делает ее визуально добрее, а вот от палевых лабров при мне народ порой шарахался в ужасе О_о

Опубликовано
был бы шоколад или черный- разбегались бы)

Знаю, что пост старый, но не могу удержаться! У меня черный лабр почти 5 месяцев - бегут практически все, как ошпаренные!!!))) Сегодня буквально идем, а навстречу мама с сыном, сын маме "Ой! Какая собачка!", а мама в ответ "ага, только и думает как тебя сожрать! Это ж ротвейлер!"(( А "ротвейлер" мой идет хвостом молотит, язык на плече, счастья полные штаны, внимание ж на него обратили! И смешно и обидно уже становится. Роман, а тема ваша просто СУПЕР! Только начала читать! Приятно познакомиться, мы Аня и Бонд! 

Привет))

Опубликовано
От палевых порой тоже бегают, если крупные и активные((

Фионку еще не так шарахаются - видимо длинная шерстка делает ее визуально добрее, а вот от палевых лабров при мне народ порой шарахался в ужасе О_о

А мы тут выходя из лифта слышали вслед: о, там эта собака, давай лучше подождём)) Дон то всегда радостный бегает, хвостиком виляет, к людям хочет) а туша-то уже ого-го

Опубликовано
Рома, а Дон всегда в ошейнике? вытертая шея не очень красиво, а еще под ошейником преть может...

По-разному бывает)

Опубликовано
18 минут назад, romanT сказал:

А мы тут выходя из лифта слышали вслед: о, там эта собака, давай лучше подождём)) Дон то всегда радостный бегает, хвостиком виляет, к людям хочет) а туша-то уже ого-го

Ага, я о том же, Симбец к полугоду уже здоровый стал, и казался многим страааашным)))

Опубликовано
Донька кобелище вымахал. А Рома его только спящего видит.

И то больше на фотографиях от Д.)))

Опубликовано

6f17f5179fa513c707482afd10781759.jpg

Во-первых, мы открыли купальный сезон;

А во-вторых, это наш первый в жизни заплыв))

Опубликовано

Ага, я о том же, Симбец к полугоду уже здоровый стал, и казался многим страааашным)))

Да, злые опасные дерзкие лабрадоры))

Опубликовано
imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160430%2F6f17f5179fa513c707482afd10781759.jpg&key=2344634958ff13c9e3b86ec3e3afa170283aea04de318c47af1b96c85abea9d2

Во-первых, мы открыли купальный сезон;

А во-вторых, это наш первый в жизни заплыв))

Собака счастлива?

Мне кажется, он не успел понять))) раз десять сплавал за бутылкой, вытащил на берег все пакеты, тряпки, которые плавали, и побежал в песке валяться)

Опубликовано
Молодцы. поплыли уже, а мы чет забоялись.

А он тоже все боялся, ходил ноги мочил. А тут с утра взял и поплыл)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...