Ленчик и Зидан Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ром, привет. Куда вы пропали?:( как дела?
SVOR Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Как жизнь у Дона, Д и Ромы? Скучаем однако.
romanT Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Как жизнь у Дона, Д и Ромы? Скучаем однако. Ром, привет. Куда вы пропали?:( как дела? РОма, как дела у вас? Всем привет)) рад видеть, что про нас не забывают)) Просто Рома закрывал проект на работе и спал по 4 часа, а работал по 14-15))))
romanT Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Как только я встаю уходить на работу, свободное место тут же занимается)))
romanT Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Иногда Д. уходит раньше меня))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 В 04.11.2015 в 18:09, Olgusia&Pitt сказал: был бы шоколад или черный- разбегались бы) Знаю, что пост старый, но не могу удержаться! У меня черный лабр почти 5 месяцев - бегут практически все, как ошпаренные!!!))) Сегодня буквально идем, а навстречу мама с сыном, сын маме "Ой! Какая собачка!", а мама в ответ "ага, только и думает как тебя сожрать! Это ж ротвейлер!"(( А "ротвейлер" мой идет хвостом молотит, язык на плече, счастья полные штаны, внимание ж на него обратили! И смешно и обидно уже становится. Роман, а тема ваша просто СУПЕР! Только начала читать! Приятно познакомиться, мы Аня и Бонд!
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 От палевых порой тоже бегают, если крупные и активные(( Фионку еще не так шарахаются - видимо длинная шерстка делает ее визуально добрее, а вот от палевых лабров при мне народ порой шарахался в ужасе О_о
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Рома, а Дон всегда в ошейнике? вытертая шея не очень красиво, а еще под ошейником преть может...
romanT Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 был бы шоколад или черный- разбегались бы) Знаю, что пост старый, но не могу удержаться! У меня черный лабр почти 5 месяцев - бегут практически все, как ошпаренные!!!))) Сегодня буквально идем, а навстречу мама с сыном, сын маме "Ой! Какая собачка!", а мама в ответ "ага, только и думает как тебя сожрать! Это ж ротвейлер!"(( А "ротвейлер" мой идет хвостом молотит, язык на плече, счастья полные штаны, внимание ж на него обратили! И смешно и обидно уже становится. Роман, а тема ваша просто СУПЕР! Только начала читать! Приятно познакомиться, мы Аня и Бонд! Привет))
romanT Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 От палевых порой тоже бегают, если крупные и активные(( Фионку еще не так шарахаются - видимо длинная шерстка делает ее визуально добрее, а вот от палевых лабров при мне народ порой шарахался в ужасе О_о А мы тут выходя из лифта слышали вслед: о, там эта собака, давай лучше подождём)) Дон то всегда радостный бегает, хвостиком виляет, к людям хочет) а туша-то уже ого-го
romanT Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Рома, а Дон всегда в ошейнике? вытертая шея не очень красиво, а еще под ошейником преть может... По-разному бывает)
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 18 минут назад, romanT сказал: А мы тут выходя из лифта слышали вслед: о, там эта собака, давай лучше подождём)) Дон то всегда радостный бегает, хвостиком виляет, к людям хочет) а туша-то уже ого-го Ага, я о том же, Симбец к полугоду уже здоровый стал, и казался многим страааашным)))
Елена и Изар Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Донька кобелище вымахал. А Рома его только спящего видит.
romanT Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Донька кобелище вымахал. А Рома его только спящего видит. И то больше на фотографиях от Д.)))
romanT Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Во-первых, мы открыли купальный сезон; А во-вторых, это наш первый в жизни заплыв))
Елена и Изар Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 5 минут назад, romanT сказал: Во-первых, мы открыли купальный сезон; А во-вторых, это наш первый в жизни заплыв)) Собака счастлива?
romanT Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 А мы тут выходя из лифта слышали вслед: о, там эта собака, давай лучше подождём)) Дон то всегда радостный бегает, хвостиком виляет, к людям хочет) а туша-то уже ого-го Ага, я о том же, Симбец к полугоду уже здоровый стал, и казался многим страааашным))) Да, злые опасные дерзкие лабрадоры))
romanT Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Во-первых, мы открыли купальный сезон; А во-вторых, это наш первый в жизни заплыв)) Собака счастлива? Мне кажется, он не успел понять))) раз десять сплавал за бутылкой, вытащил на берег все пакеты, тряпки, которые плавали, и побежал в песке валяться)
Елена и Изар Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну УРА!!! Молодец Дон, санитарная собака.
romanT Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну УРА!!! Молодец Дон, санитарная собака. Помоечная))))
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поздравляю с открытием купального сезона)))
Юля и Майя Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Молодцы. поплыли уже, а мы чет забоялись.
romanT Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Поздравляю с открытием купального сезона))) Спасибо))
romanT Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Молодцы. поплыли уже, а мы чет забоялись. А он тоже все боялся, ходил ноги мочил. А тут с утра взял и поплыл)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.