Юля и Майя Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 1 час назад, romanT сказал: А он тоже все боялся, ходил ноги мочил. А тут с утра взял и поплыл))) Забоялись мы, а не Майка. Даже не повели ее в сторону речки.
romanT Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 А он тоже все боялся, ходил ноги мочил. А тут с утра взял и поплыл))) Забоялись мы, а не Майка. Даже не повели ее в сторону речки. А чего, холодно ещё сильно?
Юля и Майя Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 55 минут назад, romanT сказал: А чего, холодно ещё сильно? мне казалось, что холодно. Да и одна я была, а мы хотим с мужем вдвоем ее "на воду спустить"))))
romanT Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 А чего, холодно ещё сильно? мне казалось, что холодно. Да и одна я была, а мы хотим с мужем вдвоем ее "на воду спустить")))) Корабль Майя?))
Юля и Майя Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 8 часов назад, romanT сказал: Корабль Майя?)) Хорошо, если корабль, а если субмарина получится?))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 15 часов назад, Юля и Майя сказал: мне казалось, что холодно. Да и одна я была, а мы хотим с мужем вдвоем ее "на воду спустить")))) шампанское только об голову не разбивайте)))
Юля и Майя Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: шампанское только об голову не разбивайте))) Неееее, не будем. Просто хотим этот момент вместе с ним что ли увидеть. ))))'
romanT Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 мне казалось, что холодно. Да и одна я была, а мы хотим с мужем вдвоем ее "на воду спустить")))) шампанское только об голову не разбивайте))) Если шампанское бить об голову, это уже собака-десантник)
romanT Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Со Светлым Праздником Пасхи! Христос воскрес! Спасибо)) с праздником)
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 мне казалось, что холодно. Да и одна я была, а мы хотим с мужем вдвоем ее "на воду спустить")))) шампанское только об голову не разбивайте))) Если шампанское бить об голову, это уже собака-десантник) С криком "За РКФ!" эти собаки будут бить бутылки и прыгать в фонтаны)))))
Юля и Майя Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: С криком "За РКФ!" эти собаки будут бить бутылки и прыгать в фонтаны))))) в день ежегодной выставки "Ретривер года ". А еще эти собаки будут приставать к декорашкам с вопросом "а ты где нырял?", " ты утку нюхал?"
romanT Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 https://vimeo.com/165257247 Попытались поймать утку и не смогли))))
Юля и Майя Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 30 минут назад, romanT сказал: https://vimeo.com/165257247 Попытались поймать утку и не смогли)))) Ах, ты ж пловец-молодец!!!! А утки наглые, даже не взлетели.
Елена и Изар Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 1 час назад, romanT сказал: https://vimeo.com/165257247 Попытались поймать утку и не смогли)))) Мне показалось, что он купанием наслаждается, а утки ему не надо. Наши охотничьи собаки дичь в упор не замечают, тока в миске.
DiSi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Наши охотничьи собаки дичь в упор не замечают, тока в миске. во! абсолютно точно! зачем напрягаться если поесть дома всегда дадут))
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Плывет то как! Как будто всегда плавал! Дон просто Умница. :)
romanT Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 https://vimeo.com/165257247 Попытались поймать утку и не смогли)))) Ах, ты ж пловец-молодец!!!! А утки наглые, даже не взлетели. Они подлетали, когда он подплывал поближе))
romanT Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 https://vimeo.com/165257247 Попытались поймать утку и не смогли)))) Мне показалось, что он купанием наслаждается, а утки ему не надо. Наши охотничьи собаки дичь в упор не замечают, тока в миске. Наши охотничьи собаки дичь в упор не замечают, тока в миске. во! абсолютно точно! зачем напрягаться если поесть дома всегда дадут)) Не, он конкретно полез за ними гоняться)) правда так и не догнал))
romanT Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Плывет то как! Как будто всегда плавал! Дон просто Умница. :) Спасибо)) лабрадойлер жеж))
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Какой серьёзный взгляд! Как будто не комедию смотрит:) И что удивительно, в обнимку с бегемотом:) как он у вас ещё жив?:)
romanT Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Какой серьёзный взгляд! Как будто не комедию смотрит:) И что удивительно, в обнимку с бегемотом:) как он у вас ещё жив?:) Это четвёртый)) но из всех игрушек - его любимая)) Поэтому мы ему не рассказываем, что он предыдущие убил, а говорим, что мы того бегемота подлечили и вернули домой))))))
Елена и Изар Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 10 часов назад, romanT сказал: Смотрит американский пирог)) Не рано ему))) карусель включите ребенку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.