Saloha Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Ребят, заранее у всех прошу прощение, мои слова могут показаться грубыми и не к этой теме. На форуме зарегистрирована давно, поскольку мечтаю о собаке, породы лабрадор.( у меня есть собака -йоркширский терьер) Но я боюсь собак, до одури, до дрожи в коленях.Вы тут описываете теток которые орут, но я их реально понимаю, они орут от страха, и зла они вам не желают( но мне так кажется, наверно сужу по себе). Этот опус весь к тому, что: пожалуйста , будьте чуточку снисходительны к тем.у кого нет, такого друга,
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Ребят, заранее у всех прошу прощение, мои слова могут показаться грубыми и не к этой теме. На форуме зарегистрирована давно, поскольку мечтаю о собаке, породы лабрадор.( у меня есть собака -йоркширский терьер) Но я боюсь собак, до одури, до дрожи в коленях.Вы тут описываете теток которые орут, но я их реально понимаю, они орут от страха, и зла они вам не желают( но мне так кажется, наверно сужу по себе). Этот опус весь к тому, что: пожалуйста , будьте чуточку снисходительны к тем.у кого нет, такого друга, У меня лично чес нервный, когда на меня орать начинают на ровном месте. Мне надоело вежливо объяснять, что я за собакой убираю, что моя собака не укусит и т.д. Я начала сразу отправлять в пешее эротическое путешествие. Бабульки и им подобные орут не от страха, а чтобы спровоцировать скандал. Им невозможно что-то объяснить, они упиваются своими воплями "ааааа!!!! Все зас@али!!!" Поэтому всех в сад)))) А Вы боритесь со своим страхом))) собаки совсем не страшные, Йорк же тоже собака, хоть и нано))))
romanT Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Ребят, заранее у всех прошу прощение, мои слова могут показаться грубыми и не к этой теме. На форуме зарегистрирована давно, поскольку мечтаю о собаке, породы лабрадор.( у меня есть собака -йоркширский терьер) Но я боюсь собак, до одури, до дрожи в коленях.Вы тут описываете теток которые орут, но я их реально понимаю, они орут от страха, и зла они вам не желают( но мне так кажется, наверно сужу по себе). Этот опус весь к тому, что: пожалуйста , будьте чуточку снисходительны к тем.у кого нет, такого друга, Всегда отношусь с пониманием к тем, кто опасается моего дурачка)) но про засрали и здесь гулять нельзя - это другой тип бабок)))
romanT Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 После столкновения с бабкой со второго этажа на всех газонах вокруг дома появились Они. Совпадение? Не думаю.
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 После столкновения с бабкой со второго этажа на всех газонах вокруг дома появились Они. Совпадение? Не думаю. А кто запретил? Я б открутила нафиг эти таблички)))))
sirsha Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Я недавно стояла возле дома подруги, ждала её - зашли на травку возле окна - и какая-то жирная тётка тоже стала орать, что ваш пёс ср@т, а нам дышать )))) Блин, какие все глубокодышащие! ) Спортсмены прямо.
romanT Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 После столкновения с бабкой со второго этажа на всех газонах вокруг дома появились Они. Совпадение? Не думаю. А кто запретил? Я б открутила нафиг эти таблички))))) Пояснение от инициативных жильцов: С точки зрения норм законодательства: Приложение 2 к постановлению Правительства Московской области от 28 августа 2001 г. N 268/25 "3.9. Разрешается выгуливать собак только на специально определенных органами местного самоуправления муниципальных образований площадках, пустырях. 3.10. Запрещается выгул собак в иных, не предусмотренных для этих целей, местах, в том числе вблизи жилых домов, на детских площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, школ, больниц, спортивных площадках и в других общественных местах". Закон Московской области от 29 ноября 2005 г. N 249/2005-ОЗ "Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области. Статья 16. Порядок выгула домашних животных и требования к содержанию площадок для выгула (в ред. Закона МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ) 1. При выгуливании собак должны соблюдаться следующие требования: 1) выгул собак разрешается только в наморднике, на поводке, длина которого позволяет контролировать их поведение; 2) выгуливать собак без поводка и намордника разрешается на специальных площадках для выгула, а также в иных местах, определенных для этих целей органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области; 3) запрещается выгуливать собак на детских и спортивных площадках, на территориях больниц, детских дошкольных и школьных учреждений.
Дони Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А кто запретил? Я б открутила нафиг эти таблички))))) Я тоже так считаю. Если их самовольно повесили, можно и самовольно снять.
romanT Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Я недавно стояла возле дома подруги, ждала её - зашли на травку возле окна - и какая-то жирная тётка тоже стала орать, что ваш пёс ср@т, а нам дышать )))) Блин, какие все глубокодышащие! ) Спортсмены прямо. Моя собака физически не может столько нагадить, как они думают)
romanT Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 А кто запретил? Я б открутила нафиг эти таблички))))) Я тоже так считаю. Если их самовольно повесили, можно и самовольно снять. Повесила УК и ещё на всех этажах развесила объявления: убирайте говно за своими собаками!
Тим Рик Марс Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 18 минут назад, romanT сказал: После столкновения с бабкой со второго этажа на всех газонах вокруг дома появились Они. Совпадение? Не думаю. Это болезнь... весенне-летнее обострение.
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Пусть они сначала площадки для выгула сделают в шаговой доступности. У нас тут есть одна, до неё собака физически не донесёт все свои продукты жизнедеятельности, тени там нет, днём не погуляешь, стёкол битых столько, что только йог сможет ходить. Я для туалетных дел за дом схожу, а погулять за город уеду. Самое гадкое, что низкосрущим "собакам" замечания не делают, они ж бабочками какают
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А кто запретил? Я б открутила нафиг эти таблички))))) Я тоже так считаю. Если их самовольно повесили, можно и самовольно снять. Повесила УК и ещё на всех этажах развесила объявления: убирайте говно за своими собаками! Оооооо.... Может ей начать показывать? В 7 утра заходить с пакетиком "тетя, мы все за собой собрали" и в ночи являться, чтоб она спала спокойно
romanT Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Пусть они сначала площадки для выгула сделают в шаговой доступности. У нас тут есть одна, до неё собака физически не донесёт все свои продукты жизнедеятельности, тени там нет, днём не погуляешь, стёкол битых столько, что только йог сможет ходить. Я для туалетных дел за дом схожу, а погулять за город уеду. Самое гадкое, что низкосрущим "собакам" замечания не делают, они ж бабочками какают У нас ближайшая площадка в получасе езды от дома))
romanT Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 А кто запретил? Я б открутила нафиг эти таблички))))) Я тоже так считаю. Если их самовольно повесили, можно и самовольно снять. Повесила УК и ещё на всех этажах развесила объявления: убирайте говно за своими собаками! Оооооо.... Может ей начать показывать? В 7 утра заходить с пакетиком "тетя, мы все за собой собрали" и в ночи являться, чтоб она спала спокойно Можно просто под дверью оставлять два раза в день))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Пусть они сначала площадки для выгула сделают в шаговой доступности. У нас тут есть одна, до неё собака физически не донесёт все свои продукты жизнедеятельности, тени там нет, днём не погуляешь, стёкол битых столько, что только йог сможет ходить. Я для туалетных дел за дом схожу, а погулять за город уеду. Самое гадкое, что низкосрущим "собакам" замечания не делают, они ж бабочками какают У нас ближайшая площадка в получасе езды от дома)) Сделать такие же таблички с перечёркнутой бабкой и повесить везде. Вот вроде нельзя так, возраст надо уважать, все дела, но никаких нервов не хватает.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Самое гадкое, что низкосрущим "собакам" замечания не делают, они ж бабочками какают Или на унитаз дома, а на улице только большие дела делают)) 11 час назад, Saloha сказал: Ребят, заранее у всех прошу прощение, мои слова могут показаться грубыми и не к этой теме. На форуме зарегистрирована давно, поскольку мечтаю о собаке, породы лабрадор.( у меня есть собака -йоркширский терьер) Но я боюсь собак, до одури, до дрожи в коленях.Вы тут описываете теток которые орут, но я их реально понимаю, они орут от страха, и зла они вам не желают( но мне так кажется, наверно сужу по себе). Этот опус весь к тому, что: пожалуйста , будьте чуточку снисходительны к тем.у кого нет, такого друга, Речь не о страхе перед собакой, я например, очень хорошо понимаю этот страх, и никогда не буду в обиде, если мне скажут убрать собаку, ибо страшно. Но, когда я таскаю с собой пакетики, убираю за собакой всегда, даже в парке, где все и так засрано (и не только собаками), а в спину слышу "Ваша собака все засрала", честно говоря, я негодую!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Сделать такие же таблички с перечёркнутой бабкой и повесить везде. Точно!!!
romanT Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Пусть они сначала площадки для выгула сделают в шаговой доступности. У нас тут есть одна, до неё собака физически не донесёт все свои продукты жизнедеятельности, тени там нет, днём не погуляешь, стёкол битых столько, что только йог сможет ходить. Я для туалетных дел за дом схожу, а погулять за город уеду. Самое гадкое, что низкосрущим "собакам" замечания не делают, они ж бабочками какают У нас ближайшая площадка в получасе езды от дома)) Сделать такие же таблички с перечёркнутой бабкой и повесить везде. Вот вроде нельзя так, возраст надо уважать, все дела, но никаких нервов не хватает. Причём я общался с соседями, которые не бабки, они говорят: когда на газоне дерьмо, нам не нравится, но если убираешь, гуляй, у нас никаких претензий)))
Vishva Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Что там сракать, мне мужик лекцию читал, что моя собака ПИСАЕТ!!! на газон Я ему предложила заняться проблемой мусора на этих самых газонах.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 9 минут назад, romanT сказал: У нас ближайшая площадка в получасе езды от дома)) А у нас ее вообще не существует в природе((
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 3 минуты назад, romanT сказал: У нас ближайшая площадка в получасе езды от дома)) Ха, хоть в получасе, но есть, у нас на весь город нет ни одной. Мы уже и письма писали в разные инстанции, в ответ - глупые отписки. А по поводу орущих бабок, боящихся собак,так тот, кто действительно боится как раз орать не будет, а тихонько, на цыпочках обойдет по дуге, стараясь не отсвечивать. А орут те, кому просто хочется поругаться, а не с кем. Я тут на днях с такой бабкой общалась. Она орала как потерпевшая, что ужасно собак боится и мой Лёсик её сейчас сожрёт. Я ей ответила, что кричать неразумно, как раз спровоцирует собаку на агрессию. Она в ответ: "Это ж лабрадор, я знаю - они не кусаются". Логика!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Причём я общался с соседями, которые не бабки, они говорят: когда на газоне дерьмо, нам не нравится, но если убираешь, гуляй, у нас никаких претензий))) Мне тоже не нравится дерьмо на газоне, где ходит моя собака. Только я убираю, а остальные 100500 владельцев собак, живущих в нашем доме нет. И меня это так же бесит, там шагу ступить негде, но когда какая-нибудь Клепа сидит и гадит посреди двора, все молчат, а если Локи за домом сел под деревом начинается "аааа!!! Не для вас деревья сажали!!! Че он тут срет?!!!"
romanT Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 У нас ближайшая площадка в получасе езды от дома)) Ха, хоть в получасе, но есть, у нас на весь город нет ни одной. Мы уже и письма писали в разные инстанции, в ответ - глупые отписки. А по поводу орущих бабок, боящихся собак,так тот, кто действительно боится как раз орать не будет, а тихонько, на цыпочках обойдет по дуге, стараясь не отсвечивать. А орут те, кому просто хочется поругаться, а не с кем. Я тут на днях с такой бабкой общалась. Она орала как потерпевшая, что ужасно собак боится и мой Лёсик её сейчас сожрёт. Я ей ответила, что кричать неразумно, как раз спровоцирует собаку на агрессию. Она в ответ: "Это ж лабрадор, я знаю - они не кусаются". Логика!!! Он не кусается, зато может прыгнуть поздороваться)))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Вот мы говорим тут про бабок... Вышли с Локи, идём к машине, он по ходу движения переписывает чужие метки и тут девочка лет 5-6 начинает голосить, что собаке нельзя писать на газон. Нормально? Может это где-то на генном уровне передаётся? Ей мама говорит, что ничего страшного не случилось, ну пописала собака в травку, что такого, а малявка идёт и голосит. Я иду и говорю Локи "сядь и насри тут, чтоб её трепануло". Он не стал, ушёл на своё место за дом)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.