Marina & Urfin Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Эх..... Высокой радуги........
svig Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) ...................... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем svig
Н@т@лья Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Очень жаль((((!!!!! Высокой радуги тебе малыш.....мягкой и пушистой радуги.... Видимо он нашёл свой дом на короткое время, чтобы перейти за радугу ....(это из легенды , что когда собаки не имеют хозяив , то перейти за радугу не могут и они ждут около , чтобы их перевёл сам Бог, но когда он любим и о нем заботились и помнят о нем , то он спокойно переходит за радугу сразу)Так что будь там счастлив малыш.....
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 как жалко.......беги, малыш...........................
Ева и Ко Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Высокой радуги Гога.....где нет ни боли, ни горя, ни болезней.... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Ева и Ко
BMV Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Мягких облачков, беги.......................
PavelViVi Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Заяц,прости нас ....Мы тебя полюбили и хотели видеть тебя с нами очень долго....Случилось так,как случилось....... Я пытался дать тебе то ,то что многие люди не видят....... Ты научил меня многому за эти 4 дня) Мы обязательно встретимся
PavelViVi Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Малыш,если тебя где-то спросят,смело скажи что мы твои хозяева и близкие тебе люди. Мы рядом.......
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 ..................................................................................... До сих пор не могу поверить.......................................
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 .............. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти