Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Солнечная Фиона

_Sakura_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 час назад, _Sakura_ сказал:

После, сегодня снимали))

Учту)) нам показалось, что на горле пока и так немного шерсти

вот я из-за шеи спросила :default_blush2: шею снимать надо короче. ну потом на будущее. а так не плохо :default_good: навели весенний марафет.

Опубликовано

Фео прям еще девочка, девочка. Такой детский взгляд. Красавица. Но мне кажется она так и останется стройной и звонкой.

Кстати, Жень, а где вы стриглись и сколько сейчас стоит сие удовольствие?

У меня Алиса сейчас как белый медведь, шеи вообще нет, вес в кудрях, грудь тоже заросшая. Так что стрижка нам сейчас очень актуальна.

Опубликовано
4 часа назад, ukka17-80 сказал:

Фио-очень девочка. Такая нежная,  стройная, пугливая. Ну, чисто тургеневская барышня.

Да, с виду она такая) И не скажешь, как она умеет беситься и толкаться :default_lol:

2 часа назад, Varya сказал:

вот я из-за шеи спросила :default_blush2: шею снимать надо короче. ну потом на будущее. а так не плохо :default_good: навели весенний марафет.

Ага, спасибо, учту.

2 часа назад, sirsha сказал:

Фио безумно сладкая девочка :default_blush2:

2 часа назад, Дони сказал:

Фео прям еще девочка, девочка. Такой детский взгляд. Красавица. Но мне кажется она так и останется стройной и звонкой.

Кстати, Жень, а где вы стриглись и сколько сейчас стоит сие удовольствие?

У меня Алиса сейчас как белый медведь, шеи вообще нет, вес в кудрях, грудь тоже заросшая. Так что стрижка нам сейчас очень актуальна.

Да, у нее комплекция такая, легкая и тонкая. С ее фигурой самая дорога в спорт с собаками)

Нас стригла девушка, которая только закончила учебу и ей нужна практика. Соответственно, она с нас тысячу взяла, салонная стрижка - я насмотрела 6+ тысяч :default_dribble:

Опубликовано
3 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Да, с виду она такая) И не скажешь, как она умеет беситься и толкаться :default_lol:

Ага, спасибо, учту.

Да, у нее комплекция такая, легкая и тонкая. С ее фигурой самая дорога в спорт с собаками)

Нас стригла девушка, которая только закончила учебу и ей нужна практика. Соответственно, она с нас тысячу взяла, салонная стрижка - я насмотрела 6+ тысяч :default_dribble:

А как Фео вела себя во время стрижки? Алиса в прошлом году притворялась мертвым животным, стоять ну никак не хотела.

Опубликовано

Какая Фиоша красавица! И окрас у нее очень интересный:default_blush2:

Я вот тоже думаю об аджилити для своей, мне тоже кажется, что с такими фигурками точеными им очень хорошо прыгаться будет. Правда, не знаю, где у нас это нормально будет сделать. 

Вам в этом плане повезло - столько площадок, курсов, занятий, эххх!:default_rolleyes:

Опубликовано
46 минуты назад, Дони сказал:

А как Фео вела себя во время стрижки? Алиса в прошлом году притворялась мертвым животным, стоять ну никак не хотела.

Фионка стоять тоже не хотела, так что я ее держала под пузо и бедра)

39 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Какая Фиоша красавица! И окрас у нее очень интересный:default_blush2:

Я вот тоже думаю об аджилити для своей, мне тоже кажется, что с такими фигурками точеными им очень хорошо прыгаться будет. Правда, не знаю, где у нас это нормально будет сделать. 

Вам в этом плане повезло - столько площадок, курсов, занятий, эххх!:default_rolleyes:

Спасибо!

Она еще малость перецветает, щенком была светлее сама, только ушки яркие. Чувствую, когда дооформится, будет более рыжей :) 

Фигурки них самое то для аджилити, да :) 

Опубликовано

Женя, она такая милашка на фотках!! Тискать и тискать, а Фиона будет лежать головкой на плече и томно вздыхать...и ушки ми-ми-ми..

Вот вчера к нам в гости мальчик-голден приезжал, совсем не то. Мужик, хоть и 10 месяцев. Мощная голова, мощные лапы, весь такой костистый. Совсем другое впечатление!

Опубликовано

Угу, по утрам она этим и занимается)) приходит на кровать, сдвигает нас, кладет голову на плечо и лезет целоваться и обниматься)))

Ну в сравнении с взрослым кобелем Риком она вообще девочка-девочка. Но я уже смеюсь, что какие мы, такие и собаки, что по характерам, что внешне)))

Опубликовано
39 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Угу, по утрам она этим и занимается)) приходит на кровать, сдвигает нас, кладет голову на плечо и лезет целоваться и обниматься)))

Ну в сравнении с взрослым кобелем Риком она вообще девочка-девочка. Но я уже смеюсь, что какие мы, такие и собаки, что по характерам, что внешне)))

У меня вечером Лина пришла, типа с нами спать. И пока я мелкую качала, затекла тихонько на кровать. Я ее вообще не заметила!! Только когда она мужа за дверью испугалась и гавкнула, то выдала себя. А так ни-ни.

Хочешь сказать, я такая же суетная и бестолковая? :default_happydance:вот блин. Надо было для статуса голдена заводить))))

Опубликовано
1 час назад, Лексевна сказал:

У меня вечером Лина пришла, типа с нами спать. И пока я мелкую качала, затекла тихонько на кровать. Я ее вообще не заметила!! Только когда она мужа за дверью испугалась и гавкнула, то выдала себя. А так ни-ни.

Хочешь сказать, я такая же суетная и бестолковая? :default_happydance:вот блин. Надо было для статуса голдена заводить))))

Ну, я местами суетная и нервная. Фио более флегматик (хотя в сравнении с тем же Риком - электровеник))) Но она "в меня" больше по самодостаточности и упрямости. У нас иногда бывает, кто кого переупрямит)) Потому что каждая считает, что "Будь только по-моему, или никак" :default_lol:

Опубликовано
12 минуты назад, irish_my_soul сказал:

Как же мне нравятся эти висячие ушки!:default_rolleyes: Фио невозможная красавица, истиный голден!

Кстати по лапомойке: всячески поддерживаю, отличная штука!

Фио землячка ваша, кстати, она ко мне приехала из Ульяновской области))

Опубликовано
38 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

неа) это ж голден))

Да, голдены в сравнении с лабрами все-таки в разы спокойнее)))

Фионочка меня в этом плане как раз хорошо уравновешивает))) 

Опубликовано

Можно я влезу с вопросом, там пару страниц назад помывка обсуждалась? Ну лапы-то ладно, можно лапомойкой, но что с хвостом и попой делать? Дон приходит - у него хвост серый и сзади все чёрное)

Опубликовано
4 минуты назад, romanT сказал:

Можно я влезу с вопросом, там пару страниц назад помывка обсуждалась? Ну лапы-то ладно, можно лапомойкой, но что с хвостом и попой делать? Дон приходит - у него хвост серый и сзади все чёрное)

Влезай, конечно)))

А он у тебя садится, что ли, в лужи? У Фио задница и хвост после прогулок нормальные обычно, если только мы с ней не отрабатываем сидеть-ждать в луже))) Ну еще в совсем уж дождь и грязь хвост малость пачкается, да. А так - лапы и пузо черные, а выше обычно нормально.

Опубликовано

Влезай, конечно)))

А он у тебя садится, что ли, в лужи? У Фио задница и хвост после прогулок нормальные обычно, если только мы с ней не отрабатываем сидеть-ждать в луже))) Ну еще в совсем уж дождь и грязь хвост малость пачкается, да. А так - лапы и пузо черные, а выше обычно нормально.

Ну он садится например по команде и начинает хвостом туда-сюда как дворником мести. Итог - хвост и подпопье цвета мокрый асфальт

Опубликовано
В 28.03.2016в11:12, _Sakura_ сказал:

Ага, спасибо, учту.

Привет) Фио красоточка)) Они с Ведой случайно не родственники?) Веде тоже надо в спорт. Парашютный, видимо, судя по высоте взлета))

А зачем салон? Нам в клубе дали бумажку со специалистами по голденам, я звонила 2 тысячи с выездом на дом.

Опубликовано
54 минуты назад, romanT сказал:

Ну он садится например по команде и начинает хвостом туда-сюда как дворником мести. Итог - хвост и подпопье цвета мокрый асфальт

Фио тоже так делает. Но если она села не в лужу или мокрую грязь - то все нормально)))

5 минут назад, Вестара сказал:

Привет) Фио красоточка)) Они с Ведой случайно не родственники?) Веде тоже надо в спорт. Парашютный, видимо, судя по высоте взлета))

А зачем салон? Нам в клубе дали бумажку со специалистами по голденам, я звонила 2 тысячи с выездом на дом.

Спасибо))

Цены на салоны я смотрела, чтобы среднее по городу понять. У нас-то клуба нет))

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

Фио тоже так делает. Но если она села не в лужу или мокрую грязь - то все нормально)))

Спасибо))

Цены на салоны я смотрела, чтобы среднее по городу понять. У нас-то клуба нет))

Ну грумеры же не спрашивают членский билет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...