Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Светлана и Ника сказал:

Вот так Плюша кошек любит ))))

image.jpg

Моя за такое лапоукладство давно бы по морде-лица настучала) А тут любовь видна! Как же быстро хозяйская кошка приняла девушку.

Опубликовано

Светлана, спасибо за новости в теме. Плюшенька такая миланья. Спасибо Свете-Изюм за такие чудесные обновки для девчушки.они ей очень идут! Ну,и Кате.конечно,за любовь и тепло!

Никаких откликов в соцсетях, на размещенные объявления, не приходят.

Опубликовано (изменено)

С Плюшкой беда , она в стационаре Оберег , в Гольяново . Большая просьба держать за девочку все , что можно ! Парвовирусный энтеритimage.jpg.92be874f1d84463ab83c341e1eb186

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Светлана и Ника
Опубликовано

На данный момент сами не понимаем , как так , с момента как была найдена , прошло 12 дней , анализы сдавали , на вирусы по состоянию здоровья , не было показаний , все было хорошо. Вчера отказ от еды , понос и в итоге в 3 часа ночи мы приняли решения ехать в клинику , итог жуткий , но мы будем лечится и верить в выздоровление 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Vishva сказал:

Светлана спасибо Вам, боритесь за девочку! Удачи и сил.

Спасибо , еще спасибо Сашеньке Мосфильмке и Рэми без нее мы бы не справились!!!!!Саша очень помогает всем собакам , низкий поклон ей и ее мужу Антону !!!!

Изменено пользователем Светлана и Ника
Опубликовано

Ох, какие с утра новости(((. Девочки, зажали кулачки,хвостики@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо! Плюшенька, переживаем за тебя, выздоравливай скорее,детка.

Света, пиши обязательно новости, волнуюсь! Спасибо всем, кто помогает девочке.

Опубликовано
44 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Девочки, знаю Олесю Сергеевну- она Даришу лечила. Очень внимательный врач, правда. Она в хороших руках, заеду сегодняшний клинику.

у меня обратный опыт с ней, увы.

Опубликовано (изменено)

Боритесь! нашего Рыжего вылечили, именно от парво. Удачи.
Остались дез.средства, экоцид. И могу дать напрокат кварцевую лампу, с возвратом.
Но это если из стационара домой заберете. ( мы дома переболели, но Рыж не тяжелый был).
Лечились , мы : сыворотка, антибиотик, + для иммунки что-то.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Ой, боженьки.... как же так???    Такая веселая и жизнерадостная девочка!!!!!  Выздоравливай, солнышко!!!

Они сильная, она справится!!!!! Тем более в таких руках!!!

p.s. там же в семье еще животные есть..... Это же инфекционное заболевание. Я правильно понимаю???

Опубликовано

Если животные привиты, то все должно быть нормально. А Плюше собраться с силами, чтобы как можно быстрее справиться с болезнью. Я верю, что девочка поправится, тем более с такими девочками, которые ее любят и делают все возможное для ее здоровья. Держим все лапки за нее!!!

А может быть ее отвезти в клинику Хатико, к Алексеевой (Чуйковой), там же принимает и Огородникова. Узи по любому нужно будет делать, чтобы проверить состояние органов. Нам Чуйкова в свое время своими корректными назначениями вытянула щенка 1.5 месяцев с короновирусом.

Опубликовано
17 минуту назад, Изюм сказал:

Ой, боженьки.... как же так???    Такая веселая и жизнерадостная девочка!!!!!  Выздоравливай, солнышко!!!

Они сильная, она справится!!!!! Тем более в таких руках!!!

p.s. там же в семье еще животные есть..... Это же инфекционное заболевание. Я правильно понимаю???

если там коты, то пофиг. если привитые собаки - тоже пофиг. но прокварцевать квартиру стоит, парво гадостная и цеплючая штука

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

если там коты, то пофиг. если привитые собаки - тоже пофиг. но прокварцевать квартиру стоит, парво гадостная и цеплючая штука

И кот, и собака.

Катя! А что у Ваших с прививкой?

Изменено пользователем Изюм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...