Светлана и Ника Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Глазюки страшно притягивающие!! Красавица!!
Светлана и Ника Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Красотка ))))))Спасибо Светлане Изюм за пижамку
Светлана и Ника Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Вот так Плюша кошек любит )))) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Светлана и Ника
Добродетель Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 7 часов назад, Светлана и Ника сказал: Вот так Плюша кошек любит )))) Моя за такое лапоукладство давно бы по морде-лица настучала) А тут любовь видна! Как же быстро хозяйская кошка приняла девушку.
Мишель Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Светлана, спасибо за новости в теме. Плюшенька такая миланья. Спасибо Свете-Изюм за такие чудесные обновки для девчушки.они ей очень идут! Ну,и Кате.конечно,за любовь и тепло! Никаких откликов в соцсетях, на размещенные объявления, не приходят.
Светлана и Ника Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) С Плюшкой беда , она в стационаре Оберег , в Гольяново . Большая просьба держать за девочку все , что можно ! Парвовирусный энтерит Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Светлана и Ника
Vishva Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ой ой ой! Как же так? Зажали все что можно @@@@@@@@@@@@
Елена - Вита Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ох ... зажали всё - кулачки, хвосты и лапы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочка, борись!
Светлана и Ника Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 На данный момент сами не понимаем , как так , с момента как была найдена , прошло 12 дней , анализы сдавали , на вирусы по состоянию здоровья , не было показаний , все было хорошо. Вчера отказ от еды , понос и в итоге в 3 часа ночи мы приняли решения ехать в клинику , итог жуткий , но мы будем лечится и верить в выздоровление
Vishva Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Светлана спасибо Вам, боритесь за девочку! Удачи и сил.
Светлана и Ника Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 4 минуты назад, Vishva сказал: Светлана спасибо Вам, боритесь за девочку! Удачи и сил. Спасибо , еще спасибо Сашеньке Мосфильмке и Рэми без нее мы бы не справились!!!!!Саша очень помогает всем собакам , низкий поклон ей и ее мужу Антону !!!! Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Светлана и Ника
Мишель Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ох, какие с утра новости(((. Девочки, зажали кулачки,хвостики@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо! Плюшенька, переживаем за тебя, выздоравливай скорее,детка. Света, пиши обязательно новости, волнуюсь! Спасибо всем, кто помогает девочке.
Катю89 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Держим всей семьёй за Плюшку кулачки!!!!Выздоравливай наша Плюша!!!!Мы тебя очень ждем!!!!!
Катю89 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Светлана спасибо вам огромное!!!!!!
Катя Кубло Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Девочки, знаю Олесю Сергеевну- она Даришу лечила. Очень внимательный врач, правда. Она в хороших руках, заеду сегодняшний клинику.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 44 минуты назад, Катя Кубло сказал: Девочки, знаю Олесю Сергеевну- она Даришу лечила. Очень внимательный врач, правда. Она в хороших руках, заеду сегодняшний клинику. у меня обратный опыт с ней, увы.
wina Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Боритесь! нашего Рыжего вылечили, именно от парво. Удачи. Остались дез.средства, экоцид. И могу дать напрокат кварцевую лампу, с возвратом. Но это если из стационара домой заберете. ( мы дома переболели, но Рыж не тяжелый был). Лечились , мы : сыворотка, антибиотик, + для иммунки что-то. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем wina
Изюм Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ой, боженьки.... как же так??? Такая веселая и жизнерадостная девочка!!!!! Выздоравливай, солнышко!!! Они сильная, она справится!!!!! Тем более в таких руках!!! p.s. там же в семье еще животные есть..... Это же инфекционное заболевание. Я правильно понимаю???
Irina&Diana Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Если животные привиты, то все должно быть нормально. А Плюше собраться с силами, чтобы как можно быстрее справиться с болезнью. Я верю, что девочка поправится, тем более с такими девочками, которые ее любят и делают все возможное для ее здоровья. Держим все лапки за нее!!! А может быть ее отвезти в клинику Хатико, к Алексеевой (Чуйковой), там же принимает и Огородникова. Узи по любому нужно будет делать, чтобы проверить состояние органов. Нам Чуйкова в свое время своими корректными назначениями вытянула щенка 1.5 месяцев с короновирусом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 17 минуту назад, Изюм сказал: Ой, боженьки.... как же так??? Такая веселая и жизнерадостная девочка!!!!! Выздоравливай, солнышко!!! Они сильная, она справится!!!!! Тем более в таких руках!!! p.s. там же в семье еще животные есть..... Это же инфекционное заболевание. Я правильно понимаю??? если там коты, то пофиг. если привитые собаки - тоже пофиг. но прокварцевать квартиру стоит, парво гадостная и цеплючая штука
Изюм Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: если там коты, то пофиг. если привитые собаки - тоже пофиг. но прокварцевать квартиру стоит, парво гадостная и цеплючая штука И кот, и собака. Катя! А что у Ваших с прививкой? Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Изюм
Irina&Diana Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Да, продезинфицировать и прокварцевать квартиру, конечно, стоит. Энтерит гадкая штука.
Катю89 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 У нас все привиты.А как и чем надо продезинфицировать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти