Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подбирайте регулярный корм для чувствительного пищеварения того же производителя. если на хиллсе сейчас все хорошо, то у них есть сенситив http://magizoo.ru/catalog/hill_s_dlya_sobak_so_spetsialnymi_potrebnostyami/14232/

Опубликовано

Спасибо!Я уже не знаю кого слушать,многие говорят,уходи с хилса,что это ужасный корм,но если собаке он идет?Но опять же он супер-диетический.Я понимаю,что надо пробовать подбирать,просто боюсь,а вдруг опять такой сбой пойдет..(((

Опубликовано

Катя, вы уверены в своем ветвраче? Просто, если что, могу посоветовать хорошего доктора. Доверяю только ему, грамотный, опытный. Вылечил в свое время не только мою безнадежную.

Опубликовано
Только что, Екатерина 64 сказал:

Где и у кого вы наблюдаетесь?

http://vetdok-annikov.ru/ Но только к самому Анникову! Описываете ситуацию - какая собака к вам попала, что назначали. 

Очень грамотный врач. 

Опубликовано

Это был наш последний доктор.((((

фигасе

а что хоть сказал?

Опубликовано

Екатерина, привет! Мы Яна и Тима (дворняга), Саратов, Техучилище ) Прочитала вашу с Асей история, аж до слёз (, слов нет ... Как же Асе повезло, что Вы с ней встретились. 

4 минуты назад, Ружа сказал:

фигасе

а что хоть сказал?

Лера, Анников все же больше травматолог. Лапу Тимке оперировал, за что ему огромное спасибо, но попутно еще нам демодекоз отыскали и страшное лечение назначили. Хорошо мозгов хватило с другим врачом посоветоваться. Мы, если что к Окорокову, в Солнечный на Чехова ездим, довольны

Опубликовано
Только что, Zyb сказал:

Мы, если что к Окорокову, в Солнечный на Чехова ездим, довольны

Окороков -он на чем больше специализируется? Где он принимает?

Опубликовано
5 минут назад, Zyb сказал:

Екатерина, привет! Мы Яна и Тима (дворняга), Саратов, Техучилище ) Прочитала вашу с Асей история, аж до слёз (, слов нет ... Как же Асе повезло, что Вы с ней встретились. 

Лера, Анников все же больше травматолог. Лапу Тимке оперировал, за что ему огромное спасибо, но попутно еще нам демодекоз отыскали и страшное лечение назначили. Хорошо мозгов хватило с другим врачом посоветоваться. Мы, если что к Окорокову, в Солнечный на Чехова ездим, довольны

Ой,как здорово!!!Сколько тут наших оказывается!!! Очень приятно!!!!)))Да,вы правы,Анников хороший хирург и травматолог!

Опубликовано

Я тоже слышала про него.

знакомая фамилия, сижу напрягаюсь вспоминаю, от кого-то уже слышала про него 

Опубликовано

У него ветеринарный кабинет в Солнечном. на Чехова,4. Специализации по-моему как таковой нет, на все руки. Я к нему с Джефриком сначала ходила: прививки- уши. Вылечил. Потом с Тимкой со всякой всячиной. Подход у него разумный и денег не тянет.

Опубликовано
2 минуты назад, Zyb сказал:

У него ветеринарный кабинет в Солнечном. на Чехова,4. Специализации по-моему как таковой нет, на все руки. Я к нему с Джефриком сначала ходила: прививки- уши. Вылечил. Потом с Тимкой со всякой всячиной. Подход у него разумный и денег не тянет.

А с какими проблемами вы к нему обращались?

Опубликовано
Только что, Zyb сказал:

а как на счет разных анализов? узи? он куда-то направляет?

Опубликовано

Особо серьезного у нас, к счастью, не было. С ЖКТ один раз к нему ходили: у Тима рвота была (однократная, но я шуганная), рванули в госпиталь, сделали рентген - появилось у них предположение об инородке, И УЗИ велели делать, и рентген переделывать, хотя он себя уже нормально чувствовал и анализ крови хороший был. Поехала к Окорокову советоваться, снимок посмотрел, успокоил, диету прописал, ничего там не было. А то уже было почти на операцию отправили )) С пятном демодекозным у Анникова ивермек пить назначили (очень тяжелый препарат), а он сначала мазь прописал. Все прошло от мази. Ну и лапу сломанную, после снятия аппарата, обрабатывал и блокады ставил. 

Это все субъективно конечно, но на меня он успокаивающе действует )))

Опубликовано
2 минуты назад, Ружа сказал:

а как на счет разных анализов? узи? он куда-то направляет?

Анализы не делает, подружкину колли в ветгоспиталь отправлял

Опубликовано
9 часов назад, Екатерина 64 сказал:

Я так понимаю,что в его состав кукуруза не входит?Это хорошо.А вы его кушаете?

нет, мы Роял канин едим для лабрадоров) просто если проблемы начались и на корме этой марки они более-менее устаканились, то марку лучше не менять. рвота желчью бывает при проблемах с печенью еще. 

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

нет, мы Роял канин едим для лабрадоров) просто если проблемы начались и на корме этой марки они более-менее устаканились, то марку лучше не менять. рвота желчью бывает при проблемах с печенью еще. 

Роял нам не пошел((Совсем. Дело в том,что на ID корме долго нельзя сидеть,он супер-пупер диетический.Максимум 2 месяца и нужно другой подбирать.Попробую эту же марку,только линейку другую.

А рвота может быть от многих факторов,это и печень,и моджелудочная,и сам желудок и желчный (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...