Екатерина 64 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Простите, что лезу) а разве ID не назначают пожизненно хроникам? Нет,его вроде пожизненно не назначают,он идет,в острый воспалительный период,чтоб у собаки ЖКТ успокоился.А так,я конечно на все 100% не уверена.((
Азазелька и Локи Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Простите, что лезу) а разве ID не назначают пожизненно хроникам? Нет,его вроде пожизненно не назначают,он идет,в острый воспалительный период,чтоб у собаки ЖКТ успокоился.А так,я конечно на все 100% не уверена.(( Просто мы когда его ели, врач сказал, что будем пробовать другие корма подбирать, если не подберем, то всю жизнь на нем, но в итоге и на хиллсе начался понос с кровью. На втором месяце поедания(((
Вика и Клайд Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Извините, что влезаю. У нас кокер последние три года жизни сидел на ZD, у брата цвенгпинчер уже лет пять, после операции сидит на UD. Я, конечно про ID ничего не знаю, но может уточнить вам?
Екатерина 64 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 В 15.01.2016в09:08, Азазелька и Локи сказал: Простите, что лезу) а разве ID не назначают пожизненно хроникам? В том то и дело, что врачи нам так сказали,что на нем не больше 2-х недель,а потом нужно,для чувствительного пищеворения подбирать.
Екатерина 64 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 22 часа назад, Дони сказал: Нам сказали на ID сидеть пожизненно. Вот и не понятно,все по-разному говорят (((Нам сказали, что на ID нельзя пожизненно сидеть ((
Екатерина 64 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 В 15.01.2016в09:27, Азазелька и Локи сказал: Просто мы когда его ели, врач сказал, что будем пробовать другие корма подбирать, если не подберем, то всю жизнь на нем, но в итоге и на хиллсе начался понос с кровью. На втором месяце поедания((( А сейчас,что кушаете?
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Простите, что лезу) а разве ID не назначают пожизненно хроникам? В том то и дело, что врачи нам так сказали,что на нем не больше 2-х недель,а потом нужно,для чувствительного пищеворения подбирать. Я это к тому, что его можно постоянно есть) и мне кажется, что 2 недели маловато для диеты, минимум месяц, ИМХО
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Просто мы когда его ели, врач сказал, что будем пробовать другие корма подбирать, если не подберем, то всю жизнь на нем, но в итоге и на хиллсе начался понос с кровью. На втором месяце поедания((( А сейчас,что кушаете?
Екатерина 64 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 17 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я это к тому, что его можно постоянно есть) и мне кажется, что 2 недели маловато для диеты, минимум месяц, ИМХО Ну так и я так же думаю,вот уже 12 кг доедаем!))Конечно 2 недели мало,я не знаю почему так ветеринары говорят ((
Екатерина 64 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 17 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А у нас с него жуткая рвота была((Не пошел..
Екатерина 64 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Я хочу попробовать на Брит Кар ее перевести.У него состав очень хороший.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Я хочу попробовать на Брит Кар ее перевести.У него состав очень хороший. Я РК выбрала, потому что на гастро и на лабрячьем (недолго) корме были нормальные анализы, какахи и прибавка веса. На Хиллсе (любом) он такие кучки-вонючки выдаёт, ужас тихий... Мне не нравится состав, но пока он Локи подходит, я его менять не буду
Екатерина 64 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 16 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я РК выбрала, потому что на гастро и на лабрячьем (недолго) корме были нормальные анализы, какахи и прибавка веса. На Хиллсе (любом) он такие кучки-вонючки выдаёт, ужас тихий... Мне не нравится состав, но пока он Локи подходит, я его менять не буду Ну да,конечно,если собаке подходит,то и менять не надо.А у вас какие проблемы были?
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Я РК выбрала, потому что на гастро и на лабрячьем (недолго) корме были нормальные анализы, какахи и прибавка веса. На Хиллсе (любом) он такие кучки-вонючки выдаёт, ужас тихий... Мне не нравится состав, но пока он Локи подходит, я его менять не буду Ну да,конечно,если собаке подходит,то и менять не надо.А у вас какие проблемы были? Каких только проблем у нас нет... Он у меня с убитой иммункой, а после энтерита ещё и проблемы с ЖКТ. Я его прошлой зимой перевела на Волчью кровь, он перестал набирать вес, сдали бх, а там показатели поджелудочной такие, что ложись и умирай. Нас перевели на Хиллс ID, потом на РК гастро. Потом предоставили мне право выбора корма с оговоркой, что чуть отклонения будут, возвращаться на гастро. Мы почти полгода едим этот РК с уткой уже, поправились до 28 кг.
Екатерина 64 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 11 час назад, Азазелька и Локи сказал: Каких только проблем у нас нет... Он у меня с убитой иммункой, а после энтерита ещё и проблемы с ЖКТ. Я его прошлой зимой перевела на Волчью кровь, он перестал набирать вес, сдали бх, а там показатели поджелудочной такие, что ложись и умирай. Нас перевели на Хиллс ID, потом на РК гастро. Потом предоставили мне право выбора корма с оговоркой, что чуть отклонения будут, возвращаться на гастро. Мы почти полгода едим этот РК с уткой уже, поправились до 28 кг. А был какой вес?Вот врачи у нас странные,по крови на бх,один сказал,что страшное воспаление поджелудочной,а другой говорит,что всё в норме!((Мне вот вообще не понятно,институт один у нас,а анализы читают все по разному!
Екатерина 64 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Вообще я поняла, что ветврача хорошего очень тяжело найти,так же,как и кинолога!
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Каких только проблем у нас нет... Он у меня с убитой иммункой, а после энтерита ещё и проблемы с ЖКТ. Я его прошлой зимой перевела на Волчью кровь, он перестал набирать вес, сдали бх, а там показатели поджелудочной такие, что ложись и умирай. Нас перевели на Хиллс ID, потом на РК гастро. Потом предоставили мне право выбора корма с оговоркой, что чуть отклонения будут, возвращаться на гастро. Мы почти полгода едим этот РК с уткой уже, поправились до 28 кг. А был какой вес?Вот врачи у нас странные,по крови на бх,один сказал,что страшное воспаление поджелудочной,а другой говорит,что всё в норме!((Мне вот вообще не понятно,институт один у нас,а анализы читают все по разному! На 19 кг встал. У анализов есть свои нормы. Я в цифрах сейчас не вспомню, но у нас было в два раза выше верхней границы. Анализы делали в веттесте.
Екатерина 64 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: На 19 кг встал. У анализов есть свои нормы. Я в цифрах сейчас не вспомню, но у нас было в два раза выше верхней границы. Анализы делали в веттесте. Так понятно,что норма есть))) Только все по разному их читают)))Почему-то...))) Да,для мальчика это конечно очень мало, 19 кг.Я Аську забрала когда,в ней 15 кг было,как велосипед была.(Это он у вас после энтерита так похудел?
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Так понятно,что норма есть))) Только все по разному их читают)))Почему-то...))) Да,для мальчика это конечно очень мало, 19 кг.Я Аську забрала когда,в ней 15 кг было,как велосипед была.(Это он у вас после энтерита так похудел? Я его забрала в 2,5 месяца примерно, весил около 10 кг, пока энтеритом болел, похудел до 6, потом до 19 набрал и со сменой корма перестал, ни на грамм вес не двигался.
Екатерина 64 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ууу,энтерит злостная штука(((Ну Дай Бог, все наладится!А сейчас Локи сколько?
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Ууу,энтерит злостная штука(((Ну Дай Бог, все наладится!А сейчас Локи сколько? В апреле 2 года будет
Екатерина 64 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: В апреле 2 года будет А нам сейчас 1,4.Не пойму,у меня сайт тормозит,не сообщает о новых уведомлениях,только через почту вижу.(( Может что настроить надо или приложение закачать?Я через гугл выхожу.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 В апреле 2 года будет А нам сейчас 1,4.Не пойму,у меня сайт тормозит,не сообщает о новых уведомлениях,только через почту вижу.(( Может что настроить надо или приложение закачать?Я через гугл выхожу. Я через Tapatalk сижу, меня уведомления замучали)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти