Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖЮЛЬ ВЕРН, воспитанный красавец, ищет дом! НУЖНЫ ФИНАНСЫ.ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.02.2016в21:22, Irina72 сказал:

Приход 1500

500- @liberova_elena

1000- @liberova_elena

Расход 464

234-дицинон,шприцы

230-стопстресс

Итого 1017

Приход 500

500- @lana_svk

Расход 2702

1180-корм и травматин

385-аптека

717,29-аптека

420-аптека

Итого минус 1185 

Спасибо всем за внимание и помощь Жюлечке:default_signthankspin:

Аня,тебе отдельное спасибо за заботу,которой ты окружила мальчишку и подарки :default_buket1:

Опубликовано

Жулечка передаёт всем привет и огромное спасибо за помощь и поддержку:) 

отек на мошонке сегодня заметно уменьшился, мы очень рады, честно говоря переживали сильно. Сегодня закончили колоть антибиотики, завтра последний укол травматина. 

Похоже во время операции удалили вместе с железами ворчалку на деревья, теперь почему то наш мальчик на них не строжится

на вечернюю прогулку сегодня собирались очень весело, Жулька как обычно юлой крутился у ног от радости, от чего ч выронила один носок из рук. Жульенчик не растерялся, подхватил носок и мне вверх подбросил, лови мам и одевайся скорее, гулять пора!))) от смеха правда получилось наоборот медленнее)))

вот такие мы забавные) чудесные, замечательные собакины)

Опубликовано

Жульен покоряет сердца:) гуляем утром, навстречу мамочка с двумя дочурками, одна тянет ручку, показывает на Жульена и громко маме говорит:"Я вот такую собачку хочу!" 

Родители ау, ваш идеальный лабрадор ждёт вас, торопитесь, а то кто нибудь опередит)

Опубликовано

Сейчас нужно закупить Жюльенчику еду,а это банки РК Уринари, стоимость одной с питомниковой скидкой 140 руб,это значительно дешевле чем в зоомагазинах,в упаковке 12 банок,получается 1960 руб,будем брать сразу 2 коробки. Итого 3920,нужна помощь форума:default_helpsmilie:

Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, Irina72 сказал:

Сейчас нужно закупить Жюльенчику еду,а это банки РК Уринари, стоимость одной с питомниковой скидкой 140 руб,это значительно дешевле чем в зоомагазинах,в упаковке 12 банок,получается 1680 руб,будем брать сразу 2 коробки. Итого 3360,нужна помощь форума:default_helpsmilie:

Спасибо.

Ну я и считаю

Опубликовано

Помогите Жулечке пожалуйста, сухой корм ему совсем не идёт, никак, даже размоченный, сразу начинается жажда и нарушается отток мочи. Мы варим рис и консервы лечебные добавляем половину баночки на одно кормление.  Это совсем мало, парень худющий, ему бы вес чуть набрать, а на пустом рисе не растолстеешь (

Опубликовано
14 минуты назад, Татьяна и Рэй сказал:

Пришлите номер карты,пожалуйста.Может где и есть в теме,но лучше пришлите :default_blush2:

Отправила в личку,спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Irina72 сказал:

Отправила в личку,спасибо!

На карту Саши только что 1000 р. с карты *9301

Опубликовано
2 часа назад, Татьяна и Рэй сказал:

Только что 2000 руб. для Жюля с карты 4852 на карту Саши Мосфильмка. 

1 минуту назад, Yalo сказал:

На карту Саши только что 1000 р. с карты *9301

Все пришло,спасибо!!

Опубликовано

Спасибо огромное Yalo, sorry не знаю как Вас зовут)

Ирин и Вам спасибо большое:)

Жулька знает не только команды, ещё и понимает наш великий и могучий:) Теперь чтобы одеваться на прогулку спокойно, говорю ему, чтобы, простите, попу прижал, садится смирненько и сидит:) периодически подпрыгивает на месте и снова садится :)

Опубликовано

Ох сегодня мы снегу были как рады) скакали козликом по сугробам, носец  закапывали, потом то, что налипло, радостно вверх подбрасывали :) очень весело погуляли :)) ещё был бы выходной)

Опубликовано

А ещё мы с Жульеном перешли на новый уровень, он теперь мне доверяет, спокойно даёт залезть в пастенку и когда показываю ему пластырь космопор заваливается сам на бок и лапку поднимает:) без слов:)

Опубликовано
В 28.02.2016в14:37, Irina72 сказал:

Приход 500

500- @lana_svk

Расход 2702

1180-корм и травматин

385-аптека

717,29-аптека

420-аптека

Итого минус 1185 

Приход 4645

1145-Фонд Рафа

2000-Татьяна и Рэй

1000-Yalo

500-Irina72

Остаток 3460 закупаем баночки:default_super-tab:

Опубликовано

Аня, повторила Жюльена в группах на fb. Список не буду копировать из-за экономии времени.

Если нужен травматин еще, могу подвезти. У меня пара баночек нетронутых осталась.

Добавила объявление на ИРР http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/zhyul-vern-palevyy-vospitannyy-krasavec-advert536741420.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...