Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо мной весь прошлый год издевались. Натурально вымогали деньги. Я везде писала, что достали вымогать- думают, что я что то должна- чего в суд не идут? раз два года я им "должна"- кто мешает взыскать то? Но нееет! Они знают. что в суде им не то чтобы не светит взыскать. в суде такие документы суд затребует у СНТ, что впору будет в УБЭП идти и дело на председателя и его гоп компанию заводить. Оттого и беспределят. И так по всей матушке-России. Власти молчат и говорят, что не могут вмешиваться в хоз деятельность товариществ. Вранье конечно. но заставить этот маховик раскрутиться тупо нереально. Я испробовала все, один фик- кроме суда и приставов ничего не помогло. А не у всех есть возможности в суде биться год, тем более, что суды эти проходят в области, там, где зарегистрировано СНТ. Я то тут живу, а людям из Мск как ездить почти каждые 3 недели на заседания? Да еще и адвокат нужен многим, не каждый сможет сам себя защитить. У СНТ всегда есть адвокаты, а если учесть, что суды всегда предвзяты и всегда у них ты презюмируешься, как плохой садовод, должник, а правление СНТ- это сила, то суды тоже непросто заставить начать защищать твои права, а не беспредельщиков. Поэтому надо бить по рукам и наотмашь, чтобы вырвать из лап сатрапов инструменты вымогательства.

Опубликовано (изменено)

Петиция очень странная. Там смешано все подряд. И законные и незаконные вещи. При этом автор много чего недоговаривает. Один раз называет себя в мужском роде, один раз - в женском. Он что, пол сменил пока писал?

И законопроект совсем про другое. Ну просто совсем. Он ровно про наоборот. Чтобы местные жители могли ходить и ездить по территориям общего пользования СНТ и КП. А втор не является местным жителем. И дорог в этом КП нет. При этом нет ссылок на публичную кадастровую карту чтобы можно было все это увидеть. При межевании невозможно не предусмотреть доступ к участкам. Более того, пожарные требования обязывают межевателя так расположить дороги, чтобы к любому участку можно было бы подъехать с двух сторон.

Так что, скорее всего, это какое-то сведение счетов. Или нежелание пользоваться дорогой, которая или чуть длиннее или в плохом состоянии. А желание ездить по дороге, которую кто-то другой отремонтировал за свой счет.

Таких халявщиков просто тонны.

P.S. Перечитал петицию еще раз. Неприкрытая реклама и пиар законопроекта ЭсЭра Туманова. Какой-то бред...

Изменено пользователем Сергей и Белка
Опубликовано

Сергей, мы с Вами об этом поговорили бы подробнее, если бы Вы были в теме. А я бы глянула на вас, ЧТо и КАК бы вы рекламировали. если бы не смогли заехать на машине к себе домой. А пока просто посмотрите на МОЮ ситуацию, где даже по решению суда мне не удавалось провезти на машине к себе домой продукты и воду. А у меня дети и старики. Мне закон очень бы помог. Согласно этому закону НИКТО И НИКОМУ не вправе был бы запретить проезд. Я смотрю, вы вот ну везде свои 5 копеек вставляете, даже там, где вообще не разбираетесь. Не зная проблемы кого-то халявщиком назвали. Некрасиво.

Это лето. Есть решение суда, по которому сад обязан не препятствовать въезду. Противодействуют даже полицейским при наличии исполнительного листа.

Там еще имеется целый ряд таких видео. Я наверное тоже халявщица, если не имею желания платить неизвестно за что деньги и кормить этих... исхудавших от власти людей? А таких видео сотни..

Опубликовано

Таня, со всем уважением, но этот законопроект - чистой воды популизм. Причем вредный. Ты же у нас была) представь если через наше снт поедут все местные? Через неделю дорога умрет. А ремонтировать ее будут за счет членов снт. То есть за мой. 

Опубликовано

Сергей, мы с Вами об этом поговорили бы подробнее, если бы Вы были в теме. А я бы глянула на вас, ЧТо и КАК бы вы рекламировали. если бы не смогли заехать на машине к себе домой. А пока просто посмотрите на МОЮ ситуацию, где даже по решению суда мне не удавалось провезти на машине к себе домой продукты и воду. А у меня дети и старики. Мне закон очень бы помог. Согласно этому закону НИКТО И НИКОМУ не вправе был бы запретить проезд. Я смотрю, вы вот ну везде свои 5 копеек вставляете, даже там, где вообще не разбираетесь. Не зная проблемы кого-то халявщиком назвали. Некрасиво.

Это лето. Есть решение суда, по которому сад обязан не препятствовать въезду. Противодействуют даже полицейским при наличии исполнительного листа.

Там еще имеется целый ряд таких видео. Я наверное тоже халявщица, если не имею желания платить неизвестно за что деньги и кормить этих... исхудавших от власти людей? А таких видео сотни..

Во-первых, давайте без перехода на личности. А то мне и тут есть что сказать по поводу умственного развития и функциональной грамотности некоторых членов нашего дружного коллектива :)

Во-вторых, я в теме. Я долгое время был старостой деревни через которую (с некоторым удлинением маршрута) ездили толпы дачников. Так как у них дорога была плохая а свою мы за свой счет делали.

И вокруг деревни есть СНТ где я постоянно консультирую председателя. И там тоже есть проблемы с оплатой ремонта дороги и ограничениями доступа.

И по Вашему вопросу. Вы ратуете а такой закон, при этом жалуетесь, что ответчик не исполняет решение суда. Вы о чем вообще??? Вы всерьез думаете, что этот правовой нигилист, не исполняя судебное решение, исполнит новый закон????? Самой не смешно?

И во многих таких ситуациях с ограничением доступа к участкам хороши обе стороны. Очень редко когда бывает, что одна сторона зайка, а другая - монстр.

И по поводу Вашего последнего вопроса - халявщица ли Вы - не могу сказать точно так как не в теме. Но, судя по всему - да, халявщица. Так как хотите бесплатно пользоваться тем, что содержится на деньги соседей. То есть ездить по дороге и не платить за ее содержание и ремонт. Но могу и ошибаться.

Кстати, у меня в московском ЖСК есть один такой перец. Имеет две квартиры и несколько лет не платит. Так как кругом воры и негодяи. Должен уже под полмиллиона. Как Вы думаете - кто за него платит? Правильно, остальные жильцы. Он молодец?

И, если Вы такой законник, то с чего Вы решили что в вашем СНТ воруют? Есть решение суда? Или это Ваши фантазии и прекрасный повод не платить?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...