Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерялись 2 девочки, палевые лабрадоры. СПб, Всеволожск, Мельничный (1.9г., 7 лет)

Друзья, помогите, пожалуйста, с размещением в Контакте, Одноклассниках и др., возможно, о найденных пишут.

Сбежали сегодня около 15ч. (забор подкопали).

Сейчас с мужем колесим по поселку, высадилась из машины, печатаю объявления, потом опять к нему на машину прыгну, будем вешать на столбы и колесить дальше сколько сможем. 

Опубликовано

Будет телефон (и фото желательно), я в ок покидаю, заодно посмотрю в группах не было объявок.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое.

Телефоны:

8 921 940-28-23

8 921 932-00-73

Фото:

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем Hippo
Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Друзья, спасибо всем большое за помощь. Спасибо за размещение ссылок в сетях. Нашли наших побегайцев ближе к ночи. Мы уже 7-8 часов колесили по нашей деревне. Уже ближе к ночи позвонила девушка, увидевшая одно из объявлений в интернете. Сказала, что видела двоих на таком-то перекрестке у помойки. "На помойке", обрадовало, скорее всего наши :) А где же еще нашим "пигам" быть:) Рванули в то место, пару часов прочесывали округу с фонариками, и нашли!!!

Еще раз, всем большое спасибо за помощь. Правда, страшно подумать, что бы было без вашей помощи.

P.S. Прошу прощения, что сразу не отписалась, интернет не работал :(...

Большое  спасибо!

Опубликовано

Слава Богу :default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1: Не теряйте больше своих девочек , слелайте все для того, чтобы это больше не произошло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я рада , представляю , что с владельцами :default_buket1:

Опубликовано

Очень рада, что всё так хорошо закончилось!!!

Даже представить не могу, что Вам вчера пришлось пережить!!!! Врагу не пожелаешь!

всю ночь из головы беглянки не выходили, очень переживала...

Я вчера смс вам отправляла, что парень Ваших собак в 5 вечера у ГИБДД видел, это далеко от места, где Вы их ночью нашли?

в объявлениях отписалась, что собаки найдены, часть объявлений удалила, чтобы не названивали.

Ну и с Вас фотка любительниц "фаст фуда"))):default_blush2:

Псы... надеюсь, что это был последний коллективный побег, а то, что-то тенденция какая-то нехорошая в последнее время наметилась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...