Ленчик и Зидан Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Осенние фотки))) грибы, красота и немного лабрадора))) 13
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 В 28.09.2022 в 11:03, Ленчик и Зидан сказал: В семь!!! Лет. Попрошайничать у матери с таким лицом! ? вот если не знать его, то можно подумать, что собачку никогда не кормят ? и это он только-только своё мяско дохомячил ? Это называется профессионализм!И нарабатывается он только с годами! Ведь в этом деле очень важна подача! Если заниматься вымогательством нагло,так ведь и послать могут!А если подойти с умом- грустинка в глазах,поникший взгляд,располагаться чуть поотдаль,а не мордой на столе ?,для акцента можно пустить и слюнки,то успех обеспечен!? Опыт,только опыт поможет достать кусочек котлетки с хозяйской тарелки! ?Лена,с возвращением! А я смотрю в инсте вас давненько не было,а оказывается вы вернулись на основную базу)) 3 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 57 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Это называется профессионализм!И нарабатывается он только с годами! Ведь в этом деле очень важна подача! Если заниматься вымогательством нагло,так ведь и послать могут!А если подойти с умом- грустинка в глазах,поникший взгляд,располагаться чуть поотдаль,а не мордой на столе ?,для акцента можно пустить и слюнки,то успех обеспечен!? Опыт,только опыт поможет достать кусочек котлетки с хозяйской тарелки! ?Лена,с возвращением! А я смотрю в инсте вас давненько не было,а оказывается вы вернулись на основную базу)) Да, инста для меня под запретом( хотя у меня одни лабрадоры то и были. вернулась, так сказать, к истокам))) 2
andreus66 Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Это называется профессионализм!И нарабатывается он только с годами! Ведь в этом деле очень важна подача! Если заниматься вымогательством нагло,так ведь и послать могут!А если подойти с умом- грустинка в глазах,поникший взгляд,располагаться чуть поотдаль,а не мордой на столе ?,для акцента можно пустить и слюнки,то успех обеспечен!? Опыт,только опыт поможет достать кусочек котлетки с хозяйской тарелки! ?Лена,с возвращением! А я смотрю в инсте вас давненько не было,а оказывается вы вернулись на основную базу)) Можно ещё, невзначай, лапку на колено положить. Да нет числа их трюкам. Остап с Кисой нервно курят в сторонке 1 3
Даниил. Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 В 09.10.2022 в 15:53, Ленчик и Зидан сказал: Пошли в лес погулять, а там Грибов полно. Брали только маслята. Но мухоморы такие красивые . Невозможно не фотографировать Этнические чехословаки,знакомые, угостили приготовленными , вот этими самыми мухоморами. Было страшно. Вкусно. Рецепт не сказали. 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Опубликовано 5 ноября, 2022 Всем привет! Немного фотографий осеннего лабрадора. С удивлением наступал на траву, которую прихватил мороз))) забыл, чтоли?))) 14
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Жуткая погода в выходные оставила без долгих прогулок((( одно утро только и урвали 12
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Ну какой же красавчик! Зидаша - моя ? 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну какой же красавчик! Зидаша - моя ? Спасибо, Марина! ?
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Не бывает плохой погоды, бывает плохое настроение!А судя по солнечной улыбке,у Зиданчика настроение отличное!)) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Только что, Gerda&Маняша сказал: Не бывает плохой погоды, бывает плохое настроение!А судя по солнечной улыбке,у Зиданчика настроение отличное!)) Бывает (((( суббота - воскресенье такой ветрище с дождем!!! Брррр. Это фото воскресная утренняя. Час только и был нормальным. Зидан дождь тоже не очень любит. А тут он был настроен позаниматься . У матери сушеная печень была в кармане ? а она значительно прибавляет хорошего настроения) 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Еще немного фото? На кровати его величество Зидан Маркович сладко храпит несмотря на наше с дочей присутствие ? на посту! Охраняет водоканал от врагов?почесухи пуза ?а это любовь ? очень они любят так с дочей целоваться 13
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Краткая предыстория фотосессии ? У нас ковид унес очень близкого друга… а его сын- ровесник и друг моего сына год назад уехал учиться в Китай. Шел к этому несколько лет. Так вот, они с моим все пытаются замутить бизнес.₽))) Сейчас продают игрушки. Для рекламных целей использовали Зидана))) не сильно удачно, но как есть)))) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 18 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Краткая предыстория фотосессии ? У нас ковид унес очень близкого друга… а его сын- ровесник и друг моего сына год назад уехал учиться в Китай. Шел к этому несколько лет. Так вот, они с моим все пытаются замутить бизнес.₽))) Сейчас продают игрушки. Для рекламных целей испо И очень даже удачно!Какое эффектное сочетание чёрного цвета с яркой синежелтозеленой гаммой!Ребятам удачи!!!Время сложное,но все получится,главное не сдаваться! 2 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: И очень даже удачно!Какое эффектное сочетание чёрного цвета с яркой синежелтозеленой гаммой!Ребятам удачи!!!Время сложное,но все получится,главное не сдаваться! Спасибо большое ? Зидану очень медвежонок понравился. Мячик, пуллер и канатик уже были, а этот прям прикольный. Связан из миниканатиков, тянется. В общем занятно 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 выходные за городом у друзей. Это не дождь))) это ❄️ снегпросто красивохитрая кормушка для белок))) чтоб птицы не смогли орехи достать. У птиц своя кормушка)запахи, запахи, запахисобака-подозревака))) 13
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Какой снегопадище! Был. Но, все растаяло. Перепады температуры 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 Мать в неурочный час заглянула домой ? тушки встречают а это через 10 минут))) переместился 4 6
Gerda&Маняша Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Мама, так предупреждать надо, что на обед забежите! Глядишь и не валялись бы тушками, а борщец разогрели б, котлеток нажарили! 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 В 29.11.2022 в 21:53, Gerda&Маняша сказал: Мама, так предупреждать надо, что на обед забежите! Глядишь и не валялись бы тушками, а борщец разогрели б, котлеток нажарили! Дождешься от этих плюшевых медвежат!))) Они выпросят себе кусочек по слаще скорее ? 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 Вот так мы спим с матерью, пока отец в командировке🥰 обязательно должен носом уткнуться! 13
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 23 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот так мы спим с матерью, пока отец в командировке🥰 обязательно должен носом уткнуться! Ну какая же милота! 😍 Мне вот так и не довелось испытать такоВа 😞 Боняся почти всегда спит со мной. Но исключительно жопкой на подушке. Потому, если и уткнется, то исключительно ей. Райз сейчас очень-очень редко приходит на кровать. А когда приходил, то плюхался всем своим 40-ка кг тельцем. Какой там уткнуться))) Патрик.... Патрик спал со мной, но все же один. Ни в коем разе нельзя было нарушать его "личное" пространство на моей кровати))) Если неловко повернешься и заденешь его - сразу уходил. Наслаждайся, Леночка! 2 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну какая же милота! 😍 Мне вот так и не довелось испытать такоВа 😞 Боняся почти всегда спит со мной. Но исключительно жопкой на подушке. Потому, если и уткнется, то исключительно ей. Райз сейчас очень-очень редко приходит на кровать. А когда приходил, то плюхался всем своим 40-ка кг тельцем. Какой там уткнуться))) Патрик.... Патрик спал со мной, но все же один. Ни в коем разе нельзя было нарушать его "личное" пространство на моей кровати))) Если неловко повернешься и заденешь его - сразу уходил. Наслаждайся, Леночка! Марина, он так делает только когда муж в отъезде! Когда он дома , мне малюсенький поцелуй 💋 приходится выпрашивать😅 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 32 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, он так делает только когда муж в отъезде! Когда он дома , мне малюсенький поцелуй 💋 приходится выпрашивать😅 Перебежчик?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти