Ленчик и Зидан Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 14 минут назад, strategia сказал: Последние новости в "бухтелке" (((( Спасибо ☺️
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 17 минут назад, strategia сказал: Последние новости в "бухтелке" (((( Представляете! Не знаю где она? Бухтелка!((((
andreus66 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, pozolota сказал: В чём красота,Андрюш? Отработала собачка и ,чтоб на балансе не висела,отдали. Уважаю своего заводчика за то,что все её собаки живут с ней до конца своих дней. И проживают свою старость достойно-с адекватными прогулками,полноценным питанием и лечением,если оно необходимо. А вот таких "красивых жестов" не понимаю. ((( Итон уже давно как ослик на привязи ходит. На единичных фото у собаки довольное выражение на морде и то,это какие-то события,а не обычные его прогулки. PS: Прости,Лен,что в твоей теме,но тоже неприятно саднит. Светочка, так я о том же! Я тоже не понимаю
andreus66 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Представляете! Не знаю где она? Бухтелка!(((( 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 17 минут назад, andreus66 сказал: Мамочки! Я прочитала 😭это просто какой то сюр(((( не укладывается нигде. Бедный Итон((( никому не нужный, использовали и оставили мучаться 😩 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 14 часов назад, pozolota сказал: В чём красота,Андрюш? Отработала собачка и ,чтоб на балансе не висела,отдали. Уважаю своего заводчика за то,что все её собаки живут с ней до конца своих дней. И проживают свою старость достойно-с адекватными прогулками,полноценным питанием и лечением,если оно необходимо. А вот таких "красивых жестов" не понимаю. ((( Итон уже давно как ослик на привязи ходит. На единичных фото у собаки довольное выражение на морде и то,это какие-то события,а не обычные его прогулки. PS: Прости,Лен,что в твоей теме,но тоже неприятно саднит. Свет, вот и не понимаю заводчика. Не могу представить, что наша заводчик Юля не помогла в такой ситуации. Она всегда на связи со всеми своими щенками. И бывает, что возвращают по разным причинам и в разном состоянии((( 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 сладкие пирожки желают всем сладких снов 😴 12
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 14 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: сладкие пирожки желают всем сладких снов 😴 Какая волна красивая на спинке у Зидана! У сладких пирожков полная гармония,и даже в цветовой гамме))) 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 Только что, Gerda&Маняша сказал: Какая волна красивая на спинке у Зидана! У сладких пирожков полная гармония,и даже в цветовой гамме))) Волна то есть, то нет) не знаю с чем связано 🤗 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 21 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Волна то есть, то нет) не знаю с чем связано 🤗 А у меня у Гердуси точно так же!То есть завиточки на попе,то пропадают) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 Папа в командировке. У Зидана вселенская скорбь 😔 еще и суки бездомные текут 😩 вчера вечером из окна наблюдала штуки 3-4(((( сегодня утром вроде пошли по другому маршруту, таки все равно нашли, где они женились. Вот это было хрюканье 🐷 аж проходящий мужик оглядываться начал. Еле увела((( ну не настолько мы воспитанные . Вечером будем искать новые пути)))это когда маму то разбудил, но пока она собирается - надо доспать 😴а это вся скорбь еврейского народа провожает меня на работу 😩 14 3
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 10 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Папа в командировке. У Зидана вселенская скорбь 😔 еще и суки бездомные текут 😩 вчера вечером из окна наблюдала штуки 3-4(((( сегодня утром вроде пошли по другому маршруту, таки все равно нашли, где они женились. Вот это было хрюканье 🐷 аж проходящий мужик оглядываться начал. Еле увела((( ну не настолько мы воспитанные . Вечером будем искать новые пути)))это когда маму то разбудил, но пока она собирается - надо доспать 😴а это вся скорбь еврейского народа провожает меня на работу 😩 Все бросилм- покинулииии 😥🤪 Изменено 9 февраля, 2023 пользователем pozolota 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 13 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Папа в командировке. У Зидана вселенская скорбь 😔 еще и суки бездомные текут 😩 вчера вечером из окна наблюдала штуки 3-4(((( сегодня утром вроде пошли по другому маршруту, таки все равно нашли, где они женились. Вот это было хрюканье 🐷 аж проходящий мужик оглядываться начал. Еле увела((( ну не настолько мы воспитанные . Вечером будем искать новые пути)))это когда маму то разбудил, но пока она собирается - надо доспать 😴а это вся скорбь еврейского народа провожает меня на работу 😩 Вот каждый раз как уходишь,уезжаешь,чувствуешь себя сразу виноватой!Без слов умеют вызвать это противное чувство вины,просто специалисты высшей категории !😅 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Опубликовано 11 февраля, 2023 Когда родители разделывают и фасуют твое мясо, надо стоять на посту💪а когда сил стоять уже не осталось, то лечь надо так, чтобы враг не прошел! 😂 1 14
AlexTim69 Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: И главное голову отвернуть Отличная тактическая позиция - с одной стороны оборона зубами, с другой лапами 🙂 2
andreus66 Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 9 минут назад, AlexTim69 сказал: Отличная тактическая позиция - с одной стороны оборона зубами, с другой лапами 🙂 Да нет, тут скорее: глаза бы мои на это не смотрели, изверги 2 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 на посту! портретик ❤️валялки в сугробах снова пост!)))маааам, ты спиииишь?🤣❤️ 15
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: на посту Ох, и любят же они изображать строгих охранников! Стойка, строгий взгляд, голос как у собаки Баскервилей, открывается калитка иии... - Проходите, пожалуйста, тумбочка воооон в той комнате! 1 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ох, и любят же они изображать строгих охранников! Стойка, строгий взгляд, голос как у собаки Баскервилей, открывается калитка иии... - Проходите, пожалуйста, тумбочка воооон в той комнате! Голос это да! Своего называем, извините, алабай 😂 причем он лает крайне редко, и отрывистыми одиночными Гааав))) а прежде чем тумбочку показать, он еще залижет насмерть))) 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 08:23, Ленчик и Зидан сказал: Голос это да! Своего называем, извините, алабай 😂 причем он лает крайне редко, и отрывистыми одиночными Гааав))) а прежде чем тумбочку показать, он еще залижет насмерть))) Лена,а я тоже зову своих алабайками))Как то несколько лет назад гуляли в полях, и вдруг, навстречу тетенька с козами идёт.Увидела нас, да как начала кричать -«Уберите алабаев,уберите алабаев!»😆С тех пор так и прилипло к девчонкам -«мои алабаи»)) Но у Герды реально мощный голос,все удивляются)) 2 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 За выходные не отчиталась))) снегу у нас навалило к 23. А к 28 почти все растаяло. Сегодня подморозило. Мечта травматолога((( 14
Gerda&Маняша Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: снегу у нас навалило к 23. А к 28 почти все растаяло. Сегодня подморозило. Мечта травматолога((( Зато солнце и синее небо!!! Наконец-то наступила весна, хотя бы календарная, уже полегчало Зидаша такой довольный в снежной пыли)) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 38 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Зидаша такой довольный в снежной пыли)) Ой, да) мы с ним два дня валялись в сугробах))) ему отлично, а я до соплей) но уже победила их)) мне так нравится-его снегом чистым натрешь, он так блестеть начинает, аж переливается )) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти