Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГУЗЕЛЬ, 3 года, голден ретривер

Лора и Ева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она так не долго бегает, больше сидит рядышком, пока Ева выплескивает энергию. 

Вчера тормознула в меня, я нырнула носом в снег. Давно так не веселилась :)

Опубликовано

Я тут почитала текст, с которым пиарят нашу красавицу, он очень милый, но я долго смеялась - там сказано, что Гузель, как и всякая девочка, любит игрушки. На самом деле, Гузель, как и всякая девочка, любит красивое бельишко :) Она его укладывает в гнездо и на нем спит. Чистота этого белья не принципиальна :default_roflmao:

Опубликовано

51 минуту назад, Lubba сказал:

Лариса - другое "лицо" - а помню как она из багажника вместе с ковриком вынималась)))))

Ага, и как мы потом затаскивали эту тушку домой :) "Давай я за передние лапы, а ты тащи за задние..." 

Опубликовано

Наши прогулки  напоминают выступление передвижного цирка Шапито :) Возвращаюсь с работы и, не переодеваясь, бежим с девочками на улицу. Ведь глядя в их глазенки, я воображаю лопнувший в страшных муках мочевой пузырь, поэтому тратить пять минут на переодевание мне кажется святотатством. И всякий раз уговариваю себя, что "ну холодно же, мы только на пять минут на попис". Ан нет! У девчат сносит крышу при виде снега, вернуться домой быстро не выходит :) Но вот беда - пока Ева носится за тарелкой, Гузель сидит рядышком и периодически выполняет коронный номер - "Зайку". А так как она - девочка, и морозить пипку не желательно, я стараюсь ее гонять.

Бегает эта ленивая задница только за мной. Поэтому я кидаю Евке тарелку, чтобы задать разгон, сама бегу следом - чтобы разогнать Гузель. На "ходульках" и в концертном платье, разумеется :) А то еще мы скачем за тарелкой, застрявшей в ветках, все трое :) Хорошо хоть темнеет рано, соседи не вызывают пока  ни МЧС, ни психбригаду 

Опубликовано
30 минуты назад, mariaa сказал:

Какая же Гузель красавица!!!  Разместила в группах на fb.

Спасибо! Даааа, она просто секси :) Покорила сердце соседского джек-рассела, очень трогательная парочка, я мечтаю снять видео их бесилова :))))

Опубликовано

Пока Лора в отъезде мы пригласили Гузель в гости к Пуше и Тоше. Чумовая собака, поиграла уже с Мальтой, прекрасно с кошками, собаками, нежная ласковая. Боится громких звуков, стесняется, но за всеми ходит хвостом. Ненавязчива, трепетная. 

f4c4f33b548c.jpg

Опубликовано

К Гузель сегодня приезжала Лена Чика Байланда, девочка села в зайку и просила гладить ее и гладить. Она постоянно так делает. Очень нежный ребенок ласковый и пугливый.

a87b1b115b70.jpg

872a44547f75.jpg

fb37cd2ad5a1.jpg

Опубликовано

Спасибо большое Анне Анабель за стрижку нашей принцессы. Гузик вела себя прилично, пыталась сотрудничать но было очень страшно.

Это короткое видео на прогулке, бежит к кавалеру (до стрижки)

Опубликовано

Она цветочек нежный, прелестная девочка.

Совершенно спокойно пережила стрижку-лайт, не пытала уйти, ну я бы тоже балдела, если бы пятки чесали))

Опубликовано

У Гузика в воскресенье началась течка. нежности прибавилось еще у нее обнаружилась слабость -  рулоны с туалетной бумагой))) думала кошки разматывают, ан нет)))) смешнючая такая. завтра у нас смотрины и будем очень признательны если кто-то сможет гузельку с таганки отвезти на измайловский парк поздно вечером.

Опубликовано

Мы познакомились с Гузель, она ещё более робкая чем Дилян), никогда не встречала ещё такую трепетную детку, она очень стеснительная! Но безумно нежная и красивая. Фото в машине получились не очень. Они не передают её красоты! Гузель очень стеснялась сначала. В машине вела себя идеально, лежала, уткнувшись в Машину ладошку.

z7f0wi8qKkg.jpg

pGxlcOzItKw.jpg

Опубликовано

Гузелька вернулась ко мне, будто и не уезжала на неделю - как только вошла в квартиру, повела себя по-хозяйски :)

Больше всех радуется Евка - вчера она не отходила от Гузьки, клала свою башку на нее, носопыркала - в общем, всячески выражала свою приязнь :)))))

Опубликовано

Ань, я не "тяну" финансово двух собак :( К моему огромному сожалению. Если бы я задумывалась о второй собаке, это была бы Гузелька, однозначно. Она всем нам (я имею в виду и Евку, и всех пятерых кошек, и меня саму) пришлась к сердцу. И соседи-собачники, кстати, тоже от нее балдеют, а это дорого стоит :))))

Опубликовано

Это потому, что я с ней пока что больше всех времени провела с момента ее переезда.

Мне кажется, она всех способна полюбить и "оттаять", ей просто нужно время. Найдутся ей любящие папы-мамы :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...