Лора и Ева Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Она так не долго бегает, больше сидит рядышком, пока Ева выплескивает энергию. Вчера тормознула в меня, я нырнула носом в снег. Давно так не веселилась :)
Лора и Ева Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Я тут почитала текст, с которым пиарят нашу красавицу, он очень милый, но я долго смеялась - там сказано, что Гузель, как и всякая девочка, любит игрушки. На самом деле, Гузель, как и всякая девочка, любит красивое бельишко :) Она его укладывает в гнездо и на нем спит. Чистота этого белья не принципиальна
Lubba Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Лариса - другое "лицо" - а помню как она из багажника вместе с ковриком вынималась)))))
Лора и Ева Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 51 минуту назад, Lubba сказал: Лариса - другое "лицо" - а помню как она из багажника вместе с ковриком вынималась))))) Ага, и как мы потом затаскивали эту тушку домой :) "Давай я за передние лапы, а ты тащи за задние..."
Лора и Ева Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Наши прогулки напоминают выступление передвижного цирка Шапито :) Возвращаюсь с работы и, не переодеваясь, бежим с девочками на улицу. Ведь глядя в их глазенки, я воображаю лопнувший в страшных муках мочевой пузырь, поэтому тратить пять минут на переодевание мне кажется святотатством. И всякий раз уговариваю себя, что "ну холодно же, мы только на пять минут на попис". Ан нет! У девчат сносит крышу при виде снега, вернуться домой быстро не выходит :) Но вот беда - пока Ева носится за тарелкой, Гузель сидит рядышком и периодически выполняет коронный номер - "Зайку". А так как она - девочка, и морозить пипку не желательно, я стараюсь ее гонять. Бегает эта ленивая задница только за мной. Поэтому я кидаю Евке тарелку, чтобы задать разгон, сама бегу следом - чтобы разогнать Гузель. На "ходульках" и в концертном платье, разумеется :) А то еще мы скачем за тарелкой, застрявшей в ветках, все трое :) Хорошо хоть темнеет рано, соседи не вызывают пока ни МЧС, ни психбригаду
mariaa Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 В 01.01.2016в15:52, Atavia сказал: Какая же Гузель красавица!!! Разместила в группах на fb.
Лора и Ева Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 30 минуты назад, mariaa сказал: Какая же Гузель красавица!!! Разместила в группах на fb. Спасибо! Даааа, она просто секси :) Покорила сердце соседского джек-рассела, очень трогательная парочка, я мечтаю снять видео их бесилова :))))
Лора и Ева Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Ничего особенного, просто мы втроем валяемся на полу и немножко тискаемся :)
Maria Raduga Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Пока Лора в отъезде мы пригласили Гузель в гости к Пуше и Тоше. Чумовая собака, поиграла уже с Мальтой, прекрасно с кошками, собаками, нежная ласковая. Боится громких звуков, стесняется, но за всеми ходит хвостом. Ненавязчива, трепетная.
Maria Raduga Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Оказывается гузель очень любит прозрачные селиконовые игрушки. Берет в ротик и носит. Очень трогательно.
Maria Raduga Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 К Гузель сегодня приезжала Лена Чика Байланда, девочка села в зайку и просила гладить ее и гладить. Она постоянно так делает. Очень нежный ребенок ласковый и пугливый.
Maria Raduga Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо большое Анне Анабель за стрижку нашей принцессы. Гузик вела себя прилично, пыталась сотрудничать но было очень страшно. Это короткое видео на прогулке, бежит к кавалеру (до стрижки)
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Она цветочек нежный, прелестная девочка. Совершенно спокойно пережила стрижку-лайт, не пытала уйти, ну я бы тоже балдела, если бы пятки чесали))
Лора и Ева Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Ах ты мой пупсик сладкий! :))))
Maria Raduga Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У Гузика в воскресенье началась течка. нежности прибавилось еще у нее обнаружилась слабость - рулоны с туалетной бумагой))) думала кошки разматывают, ан нет)))) смешнючая такая. завтра у нас смотрины и будем очень признательны если кто-то сможет гузельку с таганки отвезти на измайловский парк поздно вечером.
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Маша, мы отвезем её после смотрин, куда скажете, даже не беспокойтесь по этому поводу!
Анна Рудня Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мы познакомились с Гузель, она ещё более робкая чем Дилян), никогда не встречала ещё такую трепетную детку, она очень стеснительная! Но безумно нежная и красивая. Фото в машине получились не очень. Они не передают её красоты! Гузель очень стеснялась сначала. В машине вела себя идеально, лежала, уткнувшись в Машину ладошку.
Анна Рудня Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Трудно сказать, понравились ли мы ей, но мы огорошили её своими погладушками и обнимашками
Лора и Ева Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Гузелька вернулась ко мне, будто и не уезжала на неделю - как только вошла в квартиру, повела себя по-хозяйски :) Больше всех радуется Евка - вчера она не отходила от Гузьки, клала свою башку на нее, носопыркала - в общем, всячески выражала свою приязнь :)))))
Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Лора, может и не стоит ее отдавать? Они с Евой хорошо бы жили), и Гузька реально к Вам пошла как домой к себе, все волнения растаяли как дым!)
Лора и Ева Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Ань, я не "тяну" финансово двух собак :( К моему огромному сожалению. Если бы я задумывалась о второй собаке, это была бы Гузелька, однозначно. Она всем нам (я имею в виду и Евку, и всех пятерых кошек, и меня саму) пришлась к сердцу. И соседи-собачники, кстати, тоже от нее балдеют, а это дорого стоит :))))
Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Лора, как жаль, это была бы идеальная семья, она какая то прямо Ваша! Честно, от души говорю, как ощутила при встрече!
Лора и Ева Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Это потому, что я с ней пока что больше всех времени провела с момента ее переезда. Мне кажется, она всех способна полюбить и "оттаять", ей просто нужно время. Найдутся ей любящие папы-мамы :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.