EleZara Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Большой всем привет от Диляночки ! У нас все прекрасно! Дилянка чувствует себя отлично! Она весела, когда мы дома и переживает, когда мы оставляем ее дома одну. Соседи рассказывают, что после нашего ухода гавкает и воет. Но, благо, все знают (соседи) историю ее жизни и не ругаются! Дилянка - золотая собака и очень самостоятельная! Она уже прекрасно "знает" русский язык! Понимает все с полуслова! Уже почти перестала пугаться детских криков (раньше, если нужно было пройти мимо детей - сломя голову обегала их, то теперь - медленно проходит, и даже иногда разрешает себя погладить детям ). К взрослым "собачникам", которых знает - подбегает и обязательно подставляет свою рыжую голову для ласки! Ее все очень любят! Дилянка не любит когда ее сажают на поводок. "Мама, ну зачем??? Я же всё дороги знаю, никуда не убегу и тебя не потеряю ! Кусаться и драться ни с кем не буду. Пусти меня!!!!" И, действительно, никуда не убегает (отбежит, остановится и обратно бежит). И главное, что за все время она ни разу не повздорила ни с одной собакой!!! Золотце наше!!!!! Кушаем, спим - отлично! Котиков не обижает, но и не позволяет она им первыми ласкаться к маме и папе - пресекает это подсовывая свою мордочку или отгоняет их лапой! Ну вот, сегодня как-то так. И небольшие последние видео с нашей красавицей!!! .
Анна Рудня Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 ну вот какая она стала турецкая царевна, надела русские меха, хвост распушила как у лисы, красота да и только, глаз не отвести! Счастливая девочка, улыбается, носится по снежку, спасибо за новости и рассказ, а то мы соскучились)
настя и тасик Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Да хвостик у вас знатный ,как у зимней лисы
Анна Рудня Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Давно не было вестей от нашей турецкой царевны, как вы поживаете? В 25.01.2018 в 16:44, EleZara сказал: Дилянка - золотая собака и очень самостоятельная! Она уже прекрасно "знает" русский язык Лена, как вы поживаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.