FM Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Я понимаю что это наверно миллионный пост о подобной беде,но бывают такие случаи когда пройти мимо невозможно...Сегодня возле станции *** (Раменский район) увидела её,лежащую на пороге магазина,абсолютно без движения...подошла ближе,позвала ее / реакции не было,увидела рядом палатку с беляшами и тп,пошла купила пару пирожков с мясом,принесла ей,положила рядом а она даже глаза не открыла,зову ее...глажу...а она еле теплая,не реагирует даже,я уже реветь стала - мол милая,ну открой глаза,я тебя покормлю...а она не реагирует даже на запах горячих пирожков...в итоге разломила их,и прям нос ей намазала,и только после этого она подняла морду,посмотрела,но есть не стала...в итоге все мимо проходившие начали меня отгонять : что оставь ты её,видишь даже не кушает,наверно умереть решила...но я так не могу,не было сил просто взять и уйти от нее,и стала прям в пасть ей запихивать эти пирожки,она отворачивалась,не хотела но всё же съела один...я очень спешила,не было возможности остаться и покормить нормально,положила все с ней рядом и ушла...друзья!может есть у кого силы,возможность,прошу : помогите как-то ей найти дом...или приют...что угодно...она чем-то очень напоминает лабрадора,такие же глазки,и нос коричневенький,не выживет она на улице...есть участки где шерсти почти нет,как будто зеленкой намазано,но ран не видно было...пожалуйста,может кто-то ищет друга...нет сил оставить все так...если кто отзовется съезжу с вами,покажу где её видела,могу иногда с кормом помогать...пожалуйста...может кто-то сможет помочь... Контактный номер телефона 8 926 337 70 75 Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Юля и Флюшка Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Боже....бедный пес, ну как так?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Похоже, что голяшка в возрасте раскормленная на углеводах. люди, помогите девочке! Замерзает же, это же не лето! Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 я на ФБ общаюсь по поводу нее с Матильдой Мон Солей. это возрастная голденша, с клеймом, заводчик неизвестен, хозяева тоже. в Кратово ее девать некуда( так что тут нужно все - куратор, деньги, передержка.
Vishva Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня тоже сердце разрывается( но 6 часов с грудником в машине это не реал(
Vishva Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: я на ФБ общаюсь по поводу нее с Матильдой Мон Солей. это возрастная голденша, с клеймом, заводчик неизвестен, хозяева тоже. в Кратово ее девать некуда( так что тут нужно все - куратор, деньги, передержка. Она до сих пор на улице?
marson Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 В Кратово же частные дома, может кто-то может хоть как-то придержать? Если найдется платная передержка, то участвую в оплате. Также могу поделиться кормом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 5 минут назад, marson сказал: В Кратово же частные дома, может кто-то может хоть как-то придержать? Если найдется платная передержка, то участвую в оплате. Также могу поделиться кормом. 14 минуты назад, джонник сказал: На марему больше похож. ИМХО. собаку эту знают, она самовыгульная. приходит-уходит. и она голден 100%. находят ее не в первый раз
Vishva Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Господи, она же ужасно выглядит ( я бы ни за что не подумала, что у нее может быть "хозяин".
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я на ФБ общаюсь по поводу нее с Матильдой Мон Солей. это возрастная голденша, с клеймом, заводчик неизвестен, хозяева тоже. в Кратово ее девать некуда( так что тут нужно все - куратор, деньги, передержка. А возраст хотя бы известен? Или нечитаемое клеймо?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 13 минуты назад, Katenok_Gaf сказал: А возраст хотя бы известен? Или нечитаемое клеймо? по клейму нашли клуб, через который проводили помет, "заводчик" просто какая-то тетя, контактов нет ни ее, ни хозяев. возрастная точно
Chica_bailanda Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Забрать с улицы и придержать день собаку кто-то может?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 11 минуту назад, Chica_bailanda сказал: Забрать с улицы и придержать день собаку кто-то может? сейчас девочки местные съездят на станцию, там ли она вообще. ссылка на тему у Матильды есть, как будут новости - мы договорились, что она сюда отпишется.
БагирАня Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 до вечера воскресенья могу перехватить
Chica_bailanda Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вопрос в том, чтобы забрать с улицы в Кратово и придержать до вечера воскресенья поблизости. Это ближайшее время, с которого возможна платная передержка для этой собаки не очень далеко от этого места. Но только на неделю. В перевозке в эти выходные, к сожалению, участвовать не могу. Дальше заняться могу.
Chica_bailanda Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: сейчас девочки местные съездят на станцию, там ли она вообще. ссылка на тему у Матильды есть, как будут новости - мы договорились, что она сюда отпишется. Я связалась с дамой по телефону из первого поста. По ее словам, собака на этом месте довольно давно. Изредка куда-то уходит и возвращается. Ехать смотреть, голден или нет - некому. Надо забирать! Те, с кем связывалась Мотя, не отвечают. К собаке едет волонтер коломенской группы "Руки-лапы". Всю помощь, которую можно, я предложила. Если она ее там найдет, позвонит, согласуем дальнейшие действия. Пока она планирует забрать ее на передержку в Коломне. В частный дом, где уже 30 собак на передержке. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Chica_bailanda
Vishva Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 20 минуты назад, Chica_bailanda сказал: Забрали. Это кобель))) О как! Неожиданно)
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 44 минуты назад, Chica_bailanda сказал: Забрали. Это кобель))) Лена, спасибо! Обследовать надо после такого образа жизни будет.
ТатСтанКон Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Перевела 1500 для голдена, карта 0016.
Татьяна и Рэй Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Chica_bailanda, я от Вас в восторге!!!
Chica_bailanda Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Да, но, ребята, потребуется масштабная помощь. Собаку забрали коломенские волонтеры и привезли в "Добровет". Это стационар на несколько дней. Дальше - естественно обследования, корм, поиск передержки и дома на доживание. Лучше сразу дома, и желательно сразу загородного. Потому что он уже много лет живет на улице. Мне уже звонила представительница кратовской общественности и рассказала его судьбу за последние несколько лет. Пес очень пожилой. Проблемы с лапами. Возможно, и еще какие-то уже хотя бы в силу возраста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти