Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я купил Лабрадора за 50 000, ищу с кем поговорить, о породе. Купил для себя, просто как друга, так я одиночка.

Опубликовано
10 минуту назад, Sheva сказал:

растопит ит сердце даже ледяных красавиц. Они даже не будут слушать, что вы говорите. 

Нееее, вот тут Вы в корне не правы, я так думаю, что секрет одиночества ТС именно в неумении общаться. Женщина любит ушами, а вот даже у меня они в трубочку завернулиль, хоть уже думала ничем не удивить, потому как не молода я вовсе)))

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Нееее, вот тут Вы в корне не правы, я так думаю, что секрет одиночества ТС именно в неумении общаться. Женщина любит ушами, а вот даже у меня они в трубочку завернулиль, хоть уже думала ничем не удивить, потому как не молода я вовсе)))

Нуууууу, лабренки понижают уровень любви ушами. Все таки и сам вдвоем живу с лабром

хотя я делаю кореляцию на возраст

но тут точно уже ничего не исправить

Опубликовано
3 минуты назад, art11 сказал:

Я лапшу на уши не вешаю как многие Мужчины, пишу как есть).

Может потому что не получается?

Опубликовано

У меня всё получается. Крупнейшие Интернет-проекты в Москве и в Екатеринбурге).

Опубликовано

и Остапа понесло....вечер перестал быть томным...

все замерли в ожидании новой жертвы....где же ты остроумный, веселый новичок, без вредных привычек:default_crazy:

Опубликовано
46 минуты назад, art11 сказал:

Солнышко, я самодостаточный Мужчина), какой я Юноша))))). А заглядывать мне просто лень, у меня у самого сайты покруче этого в 10 раз, на кой мне хрен это всё?).

Уу... А говорил, что понты в прошлом...

Да, и самодостаточный мужчина не кидает на сайтах свой е-mail в поисках знакомств. Самодостаточность несколько по-другому проявляется.

Опубликовано

Я то тут при чём))), я же единомышленников ищу - лабрадор-ретривер.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Там как правило от силы пара-тройка  ответивших ( а среди них о, ужас! Голдены :default_lol:), тогда как соседей найти на форуме своего региона шансов в сто раз больше. Я же не гоню молодого человека отсюда, просто хочу помочь. А с остальными вопросами может и к нам, чем больше народа, тем интересней общаться.

Ладно голдены, а некоторые вообще, неведомая зверушка)))))))

Изменено пользователем ms.anutasi
Опубликовано

Я Вам по секрету скажу, уважаемый самодостаточный мужчина. Тут мало кого интересуют Ваши проекты и колличество бумаги в кошельке. Тут прекрасно общаются люди разного достатка, семейного положения, пола и пр. И собаки у нас всех по разному соют, а у кого и вообще потеряшки и отказники. Да и породы тоже разные. Так что я бы на Вашем месте понты бы не кидала, они никому не интересны ( это Вам на форум 16-18 летних девушек) тут никого собакой за полтинник не удивишь.  

Опубликовано (изменено)
26 минуты назад, art11 сказал:

Я то тут при чём))), я же единомышленников ищу - лабрадор-ретривер.

Пол, возраст и окрас лабрадора имеет значение? Я уже прониклась и почти готова ради общения прикупить и лабра, но в растерянности какого брать, то что не дешевле 50000 поняла, укажите остальные параметры:default_french_cig_nomo:

Изменено пользователем Лена и Ликуша
Опубликовано
15 минуту назад, art11 сказал:

Я не приеду. Обычно Женщины ко мне приезжают).

Они тоже по 50к стоят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...