Михр и Джесс Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ЧЕВИС СМАЙЛ ВАЛЕНСИЯ ФЕДЕРИКА (резерв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Абсолютно офигенские мальчишка с балбесной мордой (Винсент Луи который) и ваша девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 36 минуты назад, Мандаринка сказал: Абсолютно офигенские мальчишка с балбесной мордой (Винсент Луи который) и ваша девчонка А он ждет твои заботливые ручки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Лариса, не искушай. Все равно ни сил ни финансов сейчас нема. Годика через 2 решусь, наверное. Малышу подрасти надо, он же у меня по сути на одних руках, а мне "не шашнадцать")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так хочется своим малышам заботливых и любящих родителей. А твои то ручки я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Лучших ручек малышам! Дети получились ровненькие, с хорошими линиями верха, хорошо сбалансированы - ставить их было довольно легко. Так что теперь быстрее по хорошим надежным домам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Какие шладкие пупсы! Настоящие красавцы и красавицы! И ведь всё при них! Всем большой привет и поцелушки каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 По фоткам Вальтер Доминго морда очень понравилась! Из свободных мальчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литл Энджел Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Лариса, ух, Какие детки Мохнатые лапочки-то какие А мне очень нравится Сальвадор....... Самых Лучших мам-пап всем малышам....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Еремина Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 17 час назад, Мандаринка сказал: Абсолютно офигенские мальчишка с балбесной мордой (Винсент Луи который) и ваша девчонка Согласна. Лариса, а они разные по окрасу? У кого-то ушки прям рыженькие, а у кого-то белые. Красивые!!! Кто-нибудь в вашем городе остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Девочки Маши, Марина, Катя большое спасибо! Да, одна девочка чуть порыжее других, а мальчик один прям беленький. А остальные все одинаковые. Тут сняли всем ленточки и Леша нашу доченьку и не узнал В этот раз пока из Обнинска звонков не было... А жаль.... Маша, всем малышам передала приветики, поцеловала солнышек золотых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Разве её можно не узнать. У неё взгляд такой прям фефочка-фефочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вот опять смотрю и поражаюсь, как все похожи. Просто обалдеть!!!! Из мальчиков мне нравится Вильгельм!! Спасибо Лариса и Леша! А также бабуле Вики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ой, Наташ, совсем замоталась и даже забыла тебе написать, что резервный мальчик - Васко (Васютка) Антонио (Антошка) в эту субботу едет к своим маме-папе в (догадайся куда?), правильно, в Балашиху. Правда, пока ещё не знаем в какой район. Приедут, обменяемся координатами и тебе сообщим. Они уже знают, что их сестричка будет жить в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сегодня покинула родительский дом первая девочка - Валенсия Федерика. Дома ее будут звать Дори! Теперь у малышки очень хорошая семья и самое главное, что у нее есть старшая подружка Герда! Тоже золотистый ретривер. Уже приехала в новый дом и осваивает территорию, знакомится. Удачи тебе, моя золотая дочка, в новом доме. Будь счастлива и любима (ребята обещали приехать на РРК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да, будь счастлива Дори - девочка золотинка Апельсинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 С утра мы уже созвонились: малышка Дори осваивается в новом доме, играет с Гердой. Ну, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Слава Богу... Малышка будет счастлива. А Герда будет за ней присматривать. Хорошо бы было, чтоб новые родители Дори тусовали в нашей темке и выкладывали фото. А еще мне хочется, чтобы малышка Валерия Софи осталась бы в Обнинске или в Балашихе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 4 минуты назад, Ерахтина Наталья сказал: Слава Богу... Малышка будет счастлива. А Герда будет за ней присматривать. Хорошо бы было, чтоб новые родители Дори тусовали в нашей темке и выкладывали фото. А еще мне хочется, чтобы малышка Валерия Софи осталась бы в Обнинске или в Балашихе. Не, малышка уже уезжает в Москву...... А родители Дори обещали здесь появится и выложить фото в новом доме. Наташ, думаю на РРК класс бебиков будет почти весь "Чевис Смайл". Ребята обещали приехать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Какие славные новости. Ждем на РРК бэбичков-красотулек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Сегодня в нашем доме пополнение. У нас новый член семьи - наша дочушка Летти (Летка-Виолетка) Как долго мы ждали и наконец дождались. Мы счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beauty Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Наташа! С очаровательным Вас пополнением!! Пусть все у нее будет хорошо! Всем здоровья и счастья. Ждем фоточки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Наташа, ваша девчушка Вайолет Премьера? Хорошенькая какая!!!! Малышка еще совсем! Вспоминаю, как появилась у нас Марфушка. Носилась по квартире как чумовоз, крушила все на своем пути... Я думала: "вот скорее бы подросла, поспокойнее будет". А сейчас вспоминаю ее маленькую, скучаю. Сейчас стала спокойная, даже не хватает этой кутерьмы. Наслаждайтесь этим детсадовским периодом малышки, это очень скорой пройдет :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо Таня. Да, наша девочка Вайолет Премьера. Сейчас вовсю наслаждаемся ее милым возрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Наташа, а какой у нее характер? Веселуха или спокойная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.