Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долгожанное золото «Чевис Смайл» в Обнинске

Рекомендуемые сообщения

ЧЕВИС СМАЙЛ ВАЛЕНСИЯ ФЕДЕРИКА (резерв)

DSC_5807.jpg

DSC_5815.jpg

DSC_5817.jpg

Абсолютно офигенские мальчишка с балбесной мордой (Винсент Луи который) и ваша девчонка:default_good:

36 минуты назад, Мандаринка сказал:

Абсолютно офигенские мальчишка с балбесной мордой (Винсент Луи который) и ваша девчонка:default_good:

А он ждет твои заботливые ручки!!!!!!!:default_blush2:

Лариса, не искушай. Все равно ни сил ни финансов сейчас нема. Годика через 2 решусь, наверное. Малышу подрасти надо, он же у меня по сути на одних руках, а мне "не шашнадцать"))))))

Так хочется своим малышам заботливых и любящих родителей. А твои то ручки я знаю!

Лучших ручек малышам! Дети получились ровненькие,  с хорошими линиями верха, хорошо сбалансированы - ставить их было довольно легко. Так что теперь быстрее по хорошим надежным домам!!!

Какие шладкие пупсы! 

Настоящие красавцы и красавицы!

И ведь всё при них!

Всем большой привет и поцелушки каждому!

По фоткам Вальтер Доминго морда очень понравилась! Из свободных мальчиков!

Лариса, ух, Какие детки :default_good:

Мохнатые :default_clap_1:лапочки-то какие :default_nyam:

А мне очень нравится Сальвадор.......:default_dribble:

Самых Лучших мам-пап всем малышам.......:default_buket1:

17 час назад, Мандаринка сказал:

Согласна. 

Лариса, а они разные по окрасу? У кого-то ушки прям рыженькие, а у кого-то белые.

Красивые!!!:default_good:

Кто-нибудь в вашем городе остается? 

Девочки Маши, Марина, Катя большое спасибо! Да, одна девочка чуть порыжее других, а мальчик один прям беленький. А остальные все одинаковые. Тут сняли всем ленточки и Леша нашу доченьку и не узнал:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao:

В этот раз пока из Обнинска звонков не было... А жаль....:default_sorry:

Маша, всем  малышам  передала приветики, поцеловала солнышек золотых:default_Puppy::default_Puppy:

Разве её можно не узнать. У неё взгляд такой прям фефочка-фефочка:default_sm24:

вот опять смотрю и поражаюсь, как все похожи. Просто обалдеть!!!! Из мальчиков мне нравится Вильгельм!! Спасибо Лариса и Леша! А также бабуле Вики!!!

Ой, Наташ, совсем замоталась и даже забыла тебе написать, что резервный мальчик - Васко (Васютка) Антонио (Антошка) в эту субботу едет к своим маме-папе в (догадайся куда?:default_meeting:), правильно, в Балашиху:default_happydance:. Правда, пока ещё не знаем в какой район. Приедут, обменяемся координатами и тебе сообщим. Они уже знают, что их сестричка будет жить в вашем городе:default_run5::default_run6:

Сегодня покинула родительский дом первая девочка - Валенсия Федерика.

Дома ее будут звать Дори! Теперь у малышки очень хорошая семья и самое главное, что у нее есть старшая подружка Герда! Тоже золотистый ретривер. Уже приехала в новый дом и осваивает территорию, знакомится.

Удачи тебе, моя золотая дочка, в новом доме. Будь счастлива и любима:default_Puppy:

(ребята обещали приехать на РРК)):default_clap_1:

Да, будь счастлива Дори - девочка золотинка Апельсинка.

С утра мы уже созвонились: малышка Дори осваивается в новом доме, играет с Гердой.

Ну, слава богу.

Слава Богу... Малышка будет счастлива. А Герда будет за ней присматривать. Хорошо бы было, чтоб новые родители Дори тусовали в нашей темке и выкладывали фото. А еще мне хочется, чтобы малышка Валерия Софи осталась бы в Обнинске или в Балашихе.

4 минуты назад, Ерахтина Наталья сказал:

Слава Богу... Малышка будет счастлива. А Герда будет за ней присматривать. Хорошо бы было, чтоб новые родители Дори тусовали в нашей темке и выкладывали фото. А еще мне хочется, чтобы малышка Валерия Софи осталась бы в Обнинске или в Балашихе.

Не, малышка уже уезжает в Москву......

А родители Дори обещали здесь появится и выложить фото в новом доме. Наташ, думаю на РРК класс бебиков будет почти весь "Чевис Смайл". :default_happydance::default_happydance:

Ребята обещали приехать!!!!

Какие славные новости. Ждем на РРК бэбичков-красотулек.

Сегодня в нашем доме пополнение. У нас новый член семьи - наша дочушка Летти (Летка-Виолетка) Как долго мы ждали и наконец дождались. Мы счастливы.

Наташа! С очаровательным Вас пополнением!!

Пусть все у нее будет хорошо! Всем здоровья и счастья.

Ждем фоточки......

Наташа, ваша девчушка Вайолет Премьера? Хорошенькая какая!!!! Малышка еще совсем!

Вспоминаю, как появилась у нас Марфушка. Носилась по квартире как чумовоз, крушила все на своем пути... Я думала: "вот скорее бы подросла, поспокойнее будет". А сейчас вспоминаю ее маленькую, скучаю. Сейчас стала спокойная, даже не хватает этой кутерьмы.

Наслаждайтесь этим детсадовским периодом малышки, это очень скорой пройдет :-))

Спасибо Таня. Да, наша девочка Вайолет Премьера. Сейчас вовсю наслаждаемся ее милым возрастом.

Наташа, а какой у нее характер? Веселуха или спокойная?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...