НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Раньше нажимаешь на имя пользователя - и оно цитировалось в ответе, теперь никак не могу найти, как это делается
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Через @ - то есть сначала символ @, потом ник. Для примера: @Olgusia&Pitt @НиКа@Элли Но у меня порой не срабатывает с русскоязычными никами.
Aннaбель Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) _Sakura_ 18 минуту назад, _Sakura_ сказал: Через @ - то есть сначала символ @, потом ник. Для примера: @Olgusia&Pitt @НиКа@Элли Но у меня порой не срабатывает с русскоязычными никами. @_Sakura_ Идиотизм. То есть, ник надо копировать? и после этого меняется шрифт Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Aннaбель
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я не копировала, при вводе символа @ появляется выпадающее меню, и по мере ввода символов, список доступных ников сокращается, можно выбрать нужный. Шрифт меняется, да (мне тоже не нравится, ни цвет, ни размер). Так же сделано в твиттере, обращение через @, и на ФБ, только что на ФБ этот спецсимвол не видно, а так-то ссылка на пользователя подсвечена же.
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Вместо одного нажатия куча телодвижений???? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Aннaбель Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Так очевидно, что вместо породного форума пытаются сделать социальную сеть Будем называть друг друга Васей. Я не обижусь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 @АннабельБеликовау тебя столько ников)
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 карочи принцип тот же, как на ФБ
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А нельзя внести упрощенку? Просто я вижу еще не было ответа админов форума.
Павел Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 15 минуту назад, Ната&Чана сказал: А нельзя внести упрощенку? Просто я вижу еще не было ответа админов форума. А что отвечать? Все правильно за меня сказали. Вставки ника в сообщение в стандартной версии форума никогда не было. В прошлой версии я дописывал эту функцию. Сейчас необходимость в этом отпала, т.к. вводить @ и несколько букв имени достаточно удобно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти