Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всім привіт. Я вже дуже давно хочу собаку. Вже був період коли я заставила себе забути про цю ідею. Проте зараз ми таки наважились купити цеценя. Вибір впав на лабрадора. Тому я прошу у вас поради, оскільки дуже мало в тому розбираюсь. Я живу в квартирі. Працюю з Пн-Пт 09-18:00. Маю наступні питання. 1)В якому віці можна забирати цуценя? 2)в мене відпустка 2 тижні починається з НР, чи достатньо то часу щоб адаптувати лабрадора? 3) Чи варто то робити при такому графіку?

Поможіть, будь ласочка. 

Опубликовано (изменено)

Попробую ответить..Забирать щенка можно в 45 дней, после актировки, если у Вас есть две недели отпуска, то это, конечно маловато для первой адаптации и воспитания щенка, для приучения к пеленке и клетке в принципе может хватить...Вы же работаете и малыш будет весь день один, а его кормить раз 5 в день нужно,ну если кроха совсем...Потом нужно будет приучать к режиму прогулок после прививок и карантина, а это тоже время нужно....Возможно, в Вашем случае взять лучше подрощенного, уже гуляющего...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
4 минуты назад, Vera&Zefir сказал:

А цуцик - это щенок? Смешно! :default_brown1:

не. там приятней: цуууцеееень. буду тифку так звать теперь ))) прелесть какая )

Опубликовано

У меня бабушка иногда ругалась на дедушку на украинском языке! Мне страсть как нравилось слушать - но ничегошеньки не понятно..!

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Vera&Zefir сказал:

У меня бабушка иногда ругалась на дедушку на украинском языке! Мне страсть как нравилось слушать - но ничегошеньки не понятно..!

У меня свекровь иногда на украинском говорит приколы разные и поговорки) ОБОЖАЮ! И кое чего уже бачить начала)

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано
Только что, Цукер сказал:

Еще подкину забавного- у нас пошлое чмоки чмоки, а у них "Цём-цём")))

ой, а я знаю одну девушку из москвы, которая так говорит ))) все удивлялась, откуда такое )

все, завязываю с флудом. сорри

Опубликовано
1 минуту назад, Vera&Zefir сказал:

А мой цуцень нагулялся и ждет обеда!

Будь ласочкой, покорми цуценьку:default_roflmao: все молчу

Опубликовано
19 минуту назад, Natanhen сказал:

в Вашем случае взять лучше подрощенного, уже гуляющего...

Согласна на все 100%! Нашему 3.5 месяца, и мы не отходим от него. Дома всегда кто-то должен быть.

Опубликовано

Во Львове своеобразный язык. У меня даже имеется словарь Львовского диалекта, подарен мне хозяйкой тамошней книжной лавки, что напротив собора самого красивого в городе. Там очень забавно.. например, вот что такое "калюжа"?  А оказывается это просто лужа)) Причем так говорят только во Львове, в других местах мало кто это знает.

Опубликовано
6 минут назад, Vishva сказал:

У меня свекровь иногда на украинском говорит приколы разные и поговорки) ОБОЖАЮ! И кое чего уже бачить начала)

я не знаю конечно что вы там бачите, но бачить это видеть

Опубликовано

Бачили глазоньки шо выбирали, от теперяча ииште - хоть повылазьте! Так бабушка говорила! Когда я с мальчиком встречалась. Всё - завязываю...!

Опубликовано (изменено)

Жаль, что неизвестно, когда смогу снова приехать во Львов, безумно интересное место, а какие там забавные кофейни.. а кава какая))))))

Изменено пользователем Цукер
Опубликовано

вот где троллярий-то... а то "аксакал", "старожил", "житель"... болтушки :default_gathering:

ТС, вы спрашивайте еще. правильный заход у вас вышел. теперь все на позитиве, расскажут все, что знают и даже больше )))

Опубликовано
18 минуту назад, Sheva сказал:

я не знаю конечно что вы там бачите, но бачить это видеть

Я тоже так думаю, что это видеть, а не понимать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...