chocolate26 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всім привіт. Я вже дуже давно хочу собаку. Вже був період коли я заставила себе забути про цю ідею. Проте зараз ми таки наважились купити цеценя. Вибір впав на лабрадора. Тому я прошу у вас поради, оскільки дуже мало в тому розбираюсь. Я живу в квартирі. Працюю з Пн-Пт 09-18:00. Маю наступні питання. 1)В якому віці можна забирати цуценя? 2)в мене відпустка 2 тижні починається з НР, чи достатньо то часу щоб адаптувати лабрадора? 3) Чи варто то робити при такому графіку? Поможіть, будь ласочка.
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мы здесь не националисты, нет, но можно писать по-русски? В целом ваше сообщение понятно, но дьявол в деталях...
Natanhen Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Попробую ответить..Забирать щенка можно в 45 дней, после актировки, если у Вас есть две недели отпуска, то это, конечно маловато для первой адаптации и воспитания щенка, для приучения к пеленке и клетке в принципе может хватить...Вы же работаете и малыш будет весь день один, а его кормить раз 5 в день нужно,ну если кроха совсем...Потом нужно будет приучать к режиму прогулок после прививок и карантина, а это тоже время нужно....Возможно, в Вашем случае взять лучше подрощенного, уже гуляющего... Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Natanhen
Цукер Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Дуже цикаво бачити таке на форумі країни агресора)))
fermoza Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 4 минуты назад, Vera&Zefir сказал: А цуцик - это щенок? Смешно! не. там приятней: цуууцеееень. буду тифку так звать теперь ))) прелесть какая )
Цукер Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Цікаво, а щеняти планується виховувати аполітично або?
Vishva Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 будь ласочка. А я пожалуй еще вот это запомню)) (Извините)
Vera&Zefir Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня бабушка иногда ругалась на дедушку на украинском языке! Мне страсть как нравилось слушать - но ничегошеньки не понятно..!
Цукер Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Еще подкину забавного- у нас пошлое чмоки чмоки, а у них "Цём-цём")))
Vishva Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) 1 минуту назад, Vera&Zefir сказал: У меня бабушка иногда ругалась на дедушку на украинском языке! Мне страсть как нравилось слушать - но ничегошеньки не понятно..! У меня свекровь иногда на украинском говорит приколы разные и поговорки) ОБОЖАЮ! И кое чего уже бачить начала) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Vishva
Vera&Zefir Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А мой цуцень нагулялся и ждет обеда!
fermoza Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Только что, Цукер сказал: Еще подкину забавного- у нас пошлое чмоки чмоки, а у них "Цём-цём"))) ой, а я знаю одну девушку из москвы, которая так говорит ))) все удивлялась, откуда такое ) все, завязываю с флудом. сорри
Vishva Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 1 минуту назад, Vera&Zefir сказал: А мой цуцень нагулялся и ждет обеда! Будь ласочкой, покорми цуценьку все молчу
Vera&Zefir Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 19 минуту назад, Natanhen сказал: в Вашем случае взять лучше подрощенного, уже гуляющего... Согласна на все 100%! Нашему 3.5 месяца, и мы не отходим от него. Дома всегда кто-то должен быть.
Цукер Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Во Львове своеобразный язык. У меня даже имеется словарь Львовского диалекта, подарен мне хозяйкой тамошней книжной лавки, что напротив собора самого красивого в городе. Там очень забавно.. например, вот что такое "калюжа"? А оказывается это просто лужа)) Причем так говорят только во Львове, в других местах мало кто это знает.
Vera&Zefir Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 1 минуту назад, Vishva сказал: Будь ласочкой, покорми цуценьку все молчу Та вжешь пишла! (простите меня)!!!
Цукер Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Тогда уж "Будь ласочка, погодуй цуценя" Кстати цуцень- тоже Львовский манер..
Sheva Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 6 минут назад, Vishva сказал: У меня свекровь иногда на украинском говорит приколы разные и поговорки) ОБОЖАЮ! И кое чего уже бачить начала) я не знаю конечно что вы там бачите, но бачить это видеть
Vera&Zefir Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Бачили глазоньки шо выбирали, от теперяча ииште - хоть повылазьте! Так бабушка говорила! Когда я с мальчиком встречалась. Всё - завязываю...!
Цукер Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Жаль, что неизвестно, когда смогу снова приехать во Львов, безумно интересное место, а какие там забавные кофейни.. а кава какая)))))) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Цукер
fermoza Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 вот где троллярий-то... а то "аксакал", "старожил", "житель"... болтушки ТС, вы спрашивайте еще. правильный заход у вас вышел. теперь все на позитиве, расскажут все, что знают и даже больше )))
Дони Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 18 минуту назад, Sheva сказал: я не знаю конечно что вы там бачите, но бачить это видеть Я тоже так думаю, что это видеть, а не понимать...
Рекомендуемые сообщения