Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вера, с Днём Рождения! Творческих успехов и вдохновения! Счастья и удачи во всех начинаниях!
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вера, поздравляю с днем рождения! Всего самого доброго!
Золото мое Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вера, с Днем Рождения! Пусть мечтается, и мечты сбываются!!! Новых путешествий, новых незабываемо-позитивных впечатлений, здоровья и благополучия!!!
Мартуша Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вера, с Днем рождения тебя! Счастья, удачи, здоровья! И новых интересных путешествий!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 С днем рождения самого путешествующего, активного и позитивного владельца шоко-лабрадоЙлера Ванятки )) Пусть все сбывается и получается!
шоко-моко Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо всем огромнейшее! очень приятно читать ваши пожелания, несколько лет мечтала совершить свой НГ трип совместив с днём рождения и в этом году это свершилось день рождения произошел аж в Америке Ванятыч правда остался в Москве, но надеюсь он меня простит)) как никак у меня юбилей) спасибо вам ещё раз, всех обнимаю
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вера, с Днем Рождения!!! Отличного настроения, новых путешествий! Исполнения желаний!
Плюшкин Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Верочка, с Юбилеем! Здоровья, гармонии, удачи, исполнения мечт и много приятных сюрпризов! Нет, не это. Вер, меня всегда восхищали такие самодостаточные, целостные и жадные к жизни люди, как ты! Я желаю тебе оставаться такой и сохранить подольше эту любовь к жизни, а остальное всё уж точно приложится к такому позитивному настрою!
Вера&Сильвия Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вера, с днем рождения! Здоровья, удачи, тепла, любви и уюта!
Лена и Рэй Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Верочка, с прошедшим! за сбычу самых сокровенных мечт!!!! расти большая во всех своих многочисленных увлечениях :))
Оля&Ину Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вер, с прошедшим желаю объездить все неохваченые пока уголки нашей планеты, и чтоб на это непременно хватало здоровья и бабосиков
шоко-моко Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо всем большое я вас всех обнимаю
Таня с Тодой Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вера, с Днем Рождения! Счастья, вдохновения, чудесных путешествий и впечатлений!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти