mariaa Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Ирина, так радостно читать новости про Линочку. Удивительная собака. Мы и её, и ее подругу Софи постоянно вспоминаем. Очень рады, что у девушек наших турецких такая комфортная жизнь сейчас, их холят и лелеят ! Спасибо Вам и вашей семье за Линуьску! Она песни-то еще исполняет?
Doggy Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Да, Софико мы тоже часто вспоминаем) А Линуську любим и балуем! Песни у нас теперь в другом жанре. Сольные арии с подвываниями больше не исполняет, видимо тогда был особый эмоциональный настрой) Зато каждая встреча и выход на прогулку сопровождаются длительным радостным урчанием, каждый раз с новыми интонациями, слушать ее очень забавно)) И мы радуемся, что Линка в хорошем настроении, и она рада стараться! А еще она подтявкивает, если слышит собачий лай по телевизору - негромко, но убедительно. Типа нечего тут делать, уходите, я здесь хозяйка! Смешная Линуська и очень трогательная.
mariaa Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 В 20.07.2016 в 19:44, Doggy сказал: Да, Софико мы тоже часто вспоминаем) А Линуську любим и балуем! Песни у нас теперь в другом жанре. Сольные арии с подвываниями больше не исполняет, видимо тогда был особый эмоциональный настрой) Зато каждая встреча и выход на прогулку сопровождаются длительным радостным урчанием, каждый раз с новыми интонациями, слушать ее очень забавно)) И мы радуемся, что Линка в хорошем настроении, и она рада стараться! А еще она подтявкивает, если слышит собачий лай по телевизору - негромко, но убедительно. Типа нечего тут делать, уходите, я здесь хозяйка! Смешная Линуська и очень трогательная. Ирина, спасибо! Линуська очень смешная :))) А Софико стала настоящей дачницей :) Ест малину с куста, пьет чай с баранками и радуется хорошей погоде :)
Doggy Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 О! Спасибо за новости))) Ну Софикуся, ну молодчинка. А аппетит у нее всегда был отменный! Я помню с каким удовольствием она у нас хомячила капусту и морковку)))) Ну малинка то получше будет, конечно) Да еще и с куста! А Линуся у нас распробовала персики, приходится теперь пополам делить)) И помидоры уважает! Так что мы тоже гурманим потихоньку)
Doggy Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Поездка на Шерну (Линуся была в восторге)
Анна Рудня Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Девочка моя любимая, такая счастливая!!! Ира спасибо за нее и за новости, и за фото! Поцелуйте ее в носик от всех нас, от всей семьи!
mariaa Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 В 06.08.2016 в 18:43, Doggy сказал: Поездка на Шерну (Линуся была в восторге) Какой выразительный хитрющий взгляд :))) Ирина, спасибо за фото такой счастливой собаки!
Doggy Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Девчата, Линуська передает всем привет! У нас все отлично - с удовольствием гуляем, с аппетитом едим, ненавязчиво попрошайничаем, тусим с соседскими собаками, отлеживаем диваны. Вообщем, чего там... нормальная собачья жизнь))) Немножко фото из последних
Анна Рудня Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 ты девочка моя любимая! Какая же она красотка, Линочка), поцелуйте ее в мокрый носик)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.