Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Пришел сейчас ко мне мой Лео гладиться, положил мне бошку на колени. Гладила, гладила, подумала, что уже 4 дня уши не чистила, молча пошла за причиндалами для чистки. Возвращаюсь, а пес просто в воздухе растворился, зову, тишина мертвая. Вот откуда узнал о чем я подумала?
Unita-Irina-Honny Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Наши также растворяются когда собираемся им стричь когти. Причем мы эту их боязнь уже знаем и вслух не произносим слова о стрижке, только намеками взглядом... Ну как наши дефки догадываются понять не можем
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 та же история с когтями, причем я даже лапы ее не трогаю, чтобы не заподозрила ничего, все молча. Но она мухой улетает)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 интуичат, да) я иду на кухню и спецом шебуршу кормом, чтоб приперлась, а я ее цоп и когти стричь! а она не идет) а ведь другой раз с кухни не выгонишь)
Изюм Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Читают- читают!!! Но меня выдают глаза. Как я только что-то задумаю - Изя пристальным взглядом посмотрит мне в глаза и ВСЕ!!!! Информация считана!!!!
Таня с Тодой Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 24 минуты назад, Изюм сказал: Читают- читают!!! Но меня выдают глаза. Как я только что-то задумаю - Изя пристальным взглядом посмотрит мне в глаза и ВСЕ!!!! Информация считана!!!! Точно-глаза! Сейчас спецом пошла, посмотрела пристально на Тодыль и дала мысленную команду "Пошли уши чистить",она осталась лежать и даже с места не сдвинулась, видать взгляд выдал несерьезность намерения, потому как в других случаях, стоит только подумать и отправится за средством, Тодыша старается превратиться в невидимку. Наши собакины-гениальные психологи, чутко улавливают малейшее изменения взгляда, голоса, настроения.
Изюм Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Мой иногда сидит чешет ухо. По первости приучила к команде "ухи не трогать". Лапу сразу убирал и сидел обиженный. Теперь команда не нужна. Мать в его сторону глазом стрельнула - все лапу опустил и позу принял "а че я? это не я! она сама!!"
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 читают, однозначно... особенно в последнее время стала замечать, что рыжесть моя, не смотря на всю свою безбашенность и вечную придурошность, зыркнет так строго - мать, я знаю о чем ты думаешь. И я знаю, что все проходит, значит и это пройдет. Так что держись.
Тим Рик Марс Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Да они знают всё наперёд, ты ещё подумать не успел, собака скрылась...
ms.anutasi Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 ))))))) читают, читают, правда не знаю как им это удается))))) я на кухне периодически тусуюсь, ну все по своим комнатам, собака спит в коридоре, кошка спит еще где-то. Вот только подумаю, а не попить ли мне кофейку с вкусным сыриком, все! слышу цоканье, идет, моя дорогая))))))))
Татьяна & girls Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 И они читают нас и мы читаем их, вот только какая-нибудь моя собака задумает что-то не то сделать, так я сразу просекаю и пресекаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти