Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел сейчас ко мне мой Лео гладиться, положил мне бошку на колени. Гладила, гладила, подумала, что уже 4 дня уши не чистила, молча пошла за причиндалами для чистки. Возвращаюсь, а пес просто в воздухе растворился, зову, тишина мертвая. Вот откуда узнал о чем я подумала?

Опубликовано

Наши также растворяются когда собираемся им стричь когти. Причем мы эту их боязнь уже знаем и вслух не произносим слова о стрижке, только намеками взглядом... Ну как наши дефки догадываются понять не можем  :default_hmm:

Опубликовано

та же история с когтями, причем я даже лапы ее не трогаю, чтобы не заподозрила ничего, все молча. Но она мухой улетает)))

Опубликовано

интуичат, да) я иду на кухню и спецом шебуршу кормом, чтоб приперлась, а я ее цоп и когти стричь! а она не идет) а ведь другой раз с кухни не выгонишь)

Опубликовано

Читают- читают!!! Но меня выдают глаза.

Как я только что-то задумаю - Изя пристальным взглядом посмотрит мне в глаза и ВСЕ!!!! Информация считана!!!!:default_meeting:

Опубликовано
24 минуты назад, Изюм сказал:

Читают- читают!!! Но меня выдают глаза.

Как я только что-то задумаю - Изя пристальным взглядом посмотрит мне в глаза и ВСЕ!!!! Информация считана!!!!:default_meeting:

Точно-глаза! Сейчас спецом пошла, посмотрела пристально на Тодыль и дала мысленную команду "Пошли уши чистить",она осталась лежать и даже с места не сдвинулась, видать взгляд выдал несерьезность намерения, потому как в других случаях, стоит только подумать и отправится за средством, Тодыша старается превратиться в невидимку. 

Наши собакины-гениальные психологи, чутко улавливают малейшее изменения взгляда, голоса, настроения.

Опубликовано

Мой иногда сидит чешет ухо. По первости приучила к команде "ухи не трогать". Лапу сразу убирал и сидел обиженный. Теперь команда не нужна. Мать в его сторону глазом стрельнула - все лапу опустил и позу принял "а че я? это не я! она сама!!"

Опубликовано

читают, однозначно... особенно в последнее время стала замечать, что рыжесть моя, не смотря на всю свою безбашенность и вечную придурошность, зыркнет так строго - мать, я знаю о чем ты думаешь. И я знаю, что все проходит, значит и это пройдет. Так что держись.

Опубликовано

))))))) читают, читают, правда не знаю как им это удается)))))

я на кухне периодически тусуюсь, ну все по своим комнатам, собака спит в коридоре, кошка спит еще где-то. Вот только подумаю, а не попить ли мне кофейку с вкусным сыриком, все! слышу цоканье, идет, моя дорогая))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...