Atavia Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня живет Эрджан. Слиться с тенью - это мягко сказано. Очень боится всего. В связи с этим имеют место быть туалетные проколы дома. При попытке вывести из квартиры и далее включает ослика и перемещать его можно только путем переноса этой увесистой тушки. На улице никуда не идет, стоит или сидит на одном месте, куда притащили и прислушивается к звукам. За человеком не идет, стоит, смотрит и все. Сегодня был прогресс и он сходил по маленькому (правда, не сходя с места, куда поставили). К еде проявляет какой-то интерес только дома, дальше порога еду не берет. Дома кот наладил с ним общий язык, играет в него, а Эрджан и не против. По приезду помыла, словила клеща впившегося и несколько блох. На хвосте огромнейшие колтуны размером с его хозяйство, остальные по сравнению с этим просто пучки. В качестве убежища выбрал пока что ванную, завтра должны привезти клетку.
Atavia Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 У нас прогресс! Вывела утром вместе с Бо, сам ходил вслед за ним по полянке у дома, отказался правда идти мимо машин к следующей, но все равно достижение. Тем более что вчера он просто стоял и сидел на улице. Опять сделал маленькие дела на улице, даже лапу поднял. Ждем теперь такого же результата с большими. Стул правда со страху не очень, даю рк для жкт, который у нас дома стоит.
Atavia Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Смазанно и темно (с телефона снимала) но видно, что топает за Бо) Гуляет в теплом стеганном комбезе, тк лысик.
Atavia Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Вышли дополнительно чуть позже после ужина, разведали основной маршрут прогулок следом за Бо и наконец-то сделал большое дело на улице) А вышли потому, что увидела, как он в наглую собрался у меня на глазах свои дела сделать Сейчас перебрался на кухню и пыхтит под боком.
Ury & Berny Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Класс! А мой на конец то жрать захотел
Atavia Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Сегодня прогулка Эрджану уже нравится, бегал, чуть-чуть поскакал, хвостиком махал, в общем жизнь налаживается. Может уже 2-3 раза по маленькому сходить. Стул не очень, светлый и мягкий. Сегодня на голове увидела красную шерсть, походу там экзема начинается, темные кровяные корочки и красная кожа. Сегодня его пофотографирую и после уже состригу шерсть для обработки. Клетка до нас так и не доехала, сидит пока что в ванной, тк в квартире в целом все еще может попытаться в туалет сходить. Любит что-то помусолить, потрошит игрушки и пластик. Рог бы ему купить, да вот из-за стула наверное нельзя.
Aннaбель Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Маша, рог как можно. Дай энтеросгель, можно дать разваренный рис.
Atavia Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 А фуразолидон низя? Энтеросгеля нет просто
Aннaбель Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Покорми его рисом с небольшой добавкой размоченного корма. Активированный уголь, если нет энтеросгеля.
Лора и Ева Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Девочки, а можно чуть-чуть не в тему? Если кто будет заказывать рога, включите и меня в список, плиз. Мне на две мордахи нужно - у Гузельки зубки не ахти. Просто я только недавно от Аннабель узнала, что это такое, никогда не заказывала. Спасибо
Atavia Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 завтра еще поснимаю, хотела по быстрому причесать и выйти, пока светло, а в итоге закопалась и вышли в сумерках, не видно нифига и фото не выходят((
Atavia Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 А это 1 (!!!) колтун с хвоста, отстриженный.
Таня с Тодой Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 1 час назад, Atavia сказал: А это 1 (!!!) колтун с хвоста, отстриженный. Эрджан наверно в шоке, думает что ему хвостик отстригли:-)) Пусть не переживает, скоро вырастет новая шерстка, да к тому же в сто раз гуще чем сейчас, погодка у нас способствует!
Erle Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 50 минут назад, Atavia сказал: завтра еще поснимаю, хотела по быстрому причесать и выйти, пока светло, а в итоге закопалась и вышли в сумерках, не видно нифига и фото не выходят(( Гордый такой, как олень, симпатяга, но шерсть, она у него вообще есть?)))
marson Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Маш, так это не колтун.... это Колтунище... Очень красивый мальчик, а шерстка при нашем климате будет еще гуще. С Новым Годом! Пусть Эрджан побыстрее найдет свой дом!
Atavia Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 С утра совершили вылазку в лес, немного поснимала)) Самая классная!
Diamo Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Какие перемены!! Это уже не турецкий испуганный, забитый мальчишка Эрджан, а благородный, гордый и уверенный в себе француз Жан!
Atavia Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 2 часа назад, Diamo сказал: Какие перемены!! Это уже не турецкий испуганный, забитый мальчишка Эрджан, а благородный, гордый и уверенный в себе француз Жан! Это на фото он таким кажется, а на самом деле бояка до сих пор страшный, сегодня даже от собаки умудрился попытался убежать
Chica_bailanda Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Маша, спасибо! Отличные фотографии! Вас в пиар передать позволите уже? ))
Лора и Ева Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Бояка порвал ухо Сладкой-Жопке-Бо :))))))) Но к человеку ласкучий и нежный, как девочка
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 18 минуту назад, Лора Чернышова сказал: Бояка порвал ухо Сладкой-Жопке-Бо :))))))) Но к человеку ласкучий и нежный, как девочка Чинить ухо надо или как?
marson Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 22 минуты назад, Лора Чернышова сказал: Бояка порвал ухо Сладкой-Жопке-Бо :))))))) Но к человеку ласкучий и нежный, как девочка Милому Бошику порвал ухо??? Что не поделили?
Лора и Ева Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Мячик. Начал драку турецкий мачо :) И потом прибежал тискаться с невинной моськой. Интересно, а могут они с Гузелью быть из одного помета? Очень уж похожи, как Маша отметила
Лора и Ева Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 7 минут назад, Aннaбель сказал: Чинить ухо надо или как? Я не знаю, вроде бы, не серьезно
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Вот поэтому я сейчас все игрухи убрала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.