Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юная лабродевочка Эльза. Дома.

Tereza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

кинолог - не породник, а тренер. 

а меня кто-то обозвал беспощадным диетологом)))

Кто это мог быть?!?!?!:default_pilot:

Опубликовано

видимо, сие прозвание заслужила после эпического марафона похудания собаки с 50 до 35 кг)) но я точно знаю, что такое толстая собака

Опубликовано

А я лю таких крепышечек :default_rolleyes: Ну ладно тебе, Оль, есть талия у Эльзы:default_bigwink: Сбитенькая такая ляля :default_good:Избегается еШо :default_yes:

Опубликовано

Нинуш, собачка и так с подорванной иммункой, а от лишнего веса гепатоз заработать раз плюнуть. я уж про суставы и спину промолчу....

Опубликовано

Я, наверно, от зависти, мои-то все худышки, кроме котэ :default_yes: Так лю потискать на прогулках плюшечек :default_blush-anim-cl:

Ссори за офф :default_blush2:

Опубликовано

Нормальная собака! :default_ranting:Ест 2/3 стакана сухого 2 раза в сутки, стакан 180 гр. :default_ranting:

И так кормлю в 2 раза меньше, чем куратор. 

Опубликовано

Уважаемые собаководы, мы с Эльзой,готовы отдать самого страшного врага-лапомойку объемом около 2-х литров. Здоровая короче. Приблуда почти девственна, всего пару раз совали лапки :))))))))))))))) А также 5 банок корма Dukes farm. Отдадим безвозмездно с самовывозом с Речного вокзала или Достоевской. Кому надо-пишите в личку!

image (3).jpeg

ea41579f85e50e00fe84f92554bd158e.jpg

Опубликовано

Я не нашел тему про снабжение потерях :(

Подарки отходят Рюшане (первая в личку написала). Если она будет не против, то еду отдадим потеряшкам, только прошу подсказать, где это сделать. 

Опубликовано

Я на лапомойку клюнула :default_yes:  Корм отдавайте потеряхам :default_good: ХЗ, мож у нас в районе кто есть или по пути? Передали бы! 

Опубликовано
1 час назад, Darud сказал:

Я не нашел тему про снабжение потерях :(

Подарки отходят Рюшане (первая в личку написала). Если она будет не против, то еду отдадим потеряшкам, только прошу подсказать, где это сделать. 

Опубликовано

Пытался сфоткать талию. Ровно стоять отказывается.

Для диетологов выложил вес разовой дозы. :)))

125 грамм.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

ага) 

Вот и нефиг :))))))))))))) моя стройняшка! :))))))))))))

Опубликовано
36 минут назад, Рюшаня сказал:

Оспадя,  на порцайку глянула - у нас Клепа больше ела сухого :default_swoon: (в Клепе 5 кило всего).

Чуть меньше суточной нормы, все в рамках.

Это как доширак-утром съел и весь день набухает :))))

image.jpeg

Опубликовано

Да я как бЭ с удивлением :default_yes: 

Ладненькая Эльза, нинаю, был бы у меня ща щен, тоже бы в тельце находились :default_happydance: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...