Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Я прошу кого-нибудь, отпишитесь в обьявках, что парень больше не мучается. Кровь в моче, ему очень тяжело было... Лучше такого не видеть никому... Я ещё в отстраненном состоянии. Напишите в соц сетях за меня, пожалуйста, а то там начинаются нравоучения и советы... Невозможно читать...
Дони Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ..........................................................
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Пришли 10т.р.от Наташи Авеглант
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 .....................………………… Sent from my iPhone using Tapatalk
LORAIN&STK Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Девочки, слов нет....... Спасибо Вам, что в праздничные дни приняли на себя такой удар... простите, что не смогли Вам помочь..... очень жаль парня........ Беги рыжик, тебе уже не больно........ Яркой радуги ........ я сегодня целый день с собакой по врачам, сейчас приеду везде отпишусь...
alkor17 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Господи как страшно и тяжело...нет у нас нормальных врачей и клиник на периферии, хотя и рентген и узи почти везде поставили... Пока не скажешь, не настоишь, ничего не будет... Столько мучался парень ; ((( мягкой травки........
Абби и Семья Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ............................................
Лена&Барни Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 бровки домиком ,его глазки вижу......так больно за ребенка...12 дней эти уроды зарабатывали на боли ............ перевозить нельзя - иммунодефицит такое не должно повторяться..... Рыженька.....беги .....
Marina & Urfin Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ох, как грустно... Высокой радуги и удачной охоты тебе, малыш... Теперь не больно....
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ................. слов нет , только боль .....
Ольга и Найтуша Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Теперь ему не больно............................................................................................................
svolg Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 бедный малыш...столько мучился...мягкой травки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти