Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, сегодня уже 10 марта. Прошло 2 дня после праздника и все Кавалеры сообщили мне когда отправят или уже отправили подарки своим Дамам. Все кто отправил подарок - тоже получат подарки в честь весеннего праздника. :default_yes:

Огромное спасибо всем участникам! Спасибо за понимание, доверие, честность и отзывчивость! 

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Очень извиняюсь перед своим Кавалером. Не могу пока сходить на почту, валяюсь с температурой. Кстати, уведомления с почты мне до сих пор не принесли.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Кстати, уведомления с почты мне до сих пор не принесли.

Наталья, поправляйтесь!

Почта иногда очень неприятно удивляет(( Если извещения так и не будет, то можно по номеру получить.

Опубликовано
1 минуту назад, Lina-Lina сказал:

Почта иногда очень неприятно удивляет(( Если извещения так и не будет, то можно по номеру получить.

Спасибо, Лина. Я знаю, что можно получить и без извещения. Самой не терпится поскорее забрать свою посылочку. Очень надеялась, что сегодня будет получше, смогу сходить, но увы... глотаю жаропонижающее. У нас к тому же очень дурацкий микрорайон, транспорт движется по кругу, поэтому до почты можно доехать, а обратно только пешком.

Опубликовано

Уважаемые Дамы, периодически обновляю первый пост, про всех помню и прошу никого не волноваться)) :default_yes: Приношу извинения всем участникам, кто до сих пор не получил подарок. По разным обстоятельствам некоторые Кавалеры поздравят своих Дам с опозданием.

Почти неделя прошла после праздника, а 8 подарков до сих пор не получены. Из них: 3 посылки ждут Дам на почте, 1 посылка в пути, 2 посылки будут отправлены на днях. 1 посылка (курьером) добралась до адресата, но пока не получена. И 1 подарок будет отправлен курьером после 16 марта (т.к. Дама сейчас в отъезде)...:default_ok:

В очередной раз благодарю всех Кавалеров и Дам за честность и отзывчивость! Спасибо что не пропадаете, мужественно отвечаете на мои расспросы в ЛС на форуме и в соц.сетях. Спасибо! 

Опубликовано

Дорогой наш Кавалер, мы получили посылочку! Не переживай.

Хвастаться сможем только поздно вечером, убегаю на работу.

Огромное спасибо!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Завтра подарок почтой отправится к одной из Дам. Жду вестей от второго Кавалера)) :default_ok: 

Опубликовано (изменено)

УРА-а-а-а-а!!! :default_clap_1:Я наконец-то забрала свою посылку!!! Открыть не успела, пришлось убежать по делам. Так что фотоотчет вечером.

Почта у нас просто полный восторг! Никому, из пришедших получать посылки, извещения не приносили.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано

Итак, после праздника прошло почти две недели, а некоторые до сих пор без подарков...:default_no2:

Участников было в разы меньше, чем в АДМ, но, к сожалению, оперативно все поздравления не получили. Трём Дамам на этой неделе можно будет получить посылки на почте. Одной Даме Кавалер ещё обещает отправить, ждём... Второй Даме курьер принесёт подарок на этой неделе, жду вестей. Жду и очень надеюсь, что никто не останется без подарков. И даже с таким колоссальным опозданием, но подарки будут вручены...

В 06.01.2016в11:06, Lina-Lina сказал:

Подарок отправлен почтой:

Цветоня (ожидает адресата в месте вручения с 29 февраля)

Мария_Марго_Майла (в пути)

Масюта (в пути) 

Подарок будет доставлен курьером:

Манечка и Дизель 

Подарок будет отправлен почтой:

Ksenik

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Миланесс сказал:

Какая чудесная затея! Если будет повторяться такое мероприятие - я с радостью поучаствую!

Надеюсь, очередной сезон "Анонимного Деда Мороза" начнется в начале осени)) Присоединяйтесь! :default_bigwink: 

Опубликовано

Четыре Дамы до сих пор не получили поздравление...:default_sorry:

И один Кавалер очень опаздывает с отправлением подарка! Прошу его поторопиться и сделать это как можно раньше! 

В 06.01.2016в11:06, Lina-Lina сказал:

Цветоня (ожидает адресата в месте вручения)

Масюта (в пути)

Ksenik

Манечка и Дизель (доставка будет курьером)

Опубликовано (изменено)

Всем отличного дня!

Три Дамы ещё не получили подарки от Кавалеров...

Надеюсь, что все Кавалеры до конца этой недели найдут возможность отправить подарок.

Очень не хочется пополнять "Чёрный список". :default_igz: После АДМ никто не попал в ЧС, чему я безумно была рада. Понимаю, у всех разные обстоятельства, проблемы, но всё-таки. Нужно уважать друг друга, чувствовать какую-то ответственность, ведь после праздника прошло уже очень много времени...

Пока будем ждать новостей от Кавалеров...:default_ok:

Опубликовано

Торжественно объявляю о том, что этот сезон "Анонимного Кавалера" закрыт! :default_bigwink:

Две последних посылки уже отправлены Дамам почтой и в ближайшее время будут получены, а это значит... Никто без подарка не остался))

Спасибо огромное всем-всем участникам! 

Опубликовано

Лина! Тебе огромное спасибо за организацию, терпение и чуткость))) Без такого замечательного организатора-праздник подарков не состоялся бы)

Ура! Ура! Ура!!!

И очень здорово, что все Кавалеры отправили подарочки))) Всем спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...