Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное, из мелкой не вырастить в итоге тирана. Самая распространненая ошибка хозяев мелочи - хватать её на ручки каждый раз, когда вроде как хочется защитить от большой. В итоге вырастает истеричная шваркающаяся на все мелочь. 

Опубликовано
Главное, из мелкой не вырастить в итоге тирана. Самая распространненая ошибка хозяев мелочи - хватать её на ручки каждый раз, когда вроде как хочется защитить от большой. В итоге вырастает истеричная шваркающаяся на все мелочь. 

Ну я когда-то Беллу тоже защищал, но правду на руки не брал, а садился к ней и обнимал, в итоге никого не боится. А вот владельцы стафов пользуются этим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Может кто подскажет по поводу дрессуры, вроде читал, но не особо понял. Мы знаем команды, нельзя, брось, ко мне , ждать, сидеть, лежать, голос. Рядом пока только если в руке вкуснятина, стой, в ванну :) ( после гульки стоит возле двери , после открытия сразу прыгает в ванну. За игрушкой бегает приносит, но отдает не охотно. Чему нужно Ее научить следующему? Кто , что скажет? Спрашиваю потому-что учу на улице постоянно и мне кажется ей становится скучно выполнять одно и тоже. Команда "ждать" отрабатывается , отхожу метров на 40 , после команды ко мне подрывается, если дальше , начинает видимо переживать и встаёт .

Опубликовано
8 минут назад, Bella77 сказал:

Может кто подскажет по поводу дрессуры, вроде читал, но не особо понял. Мы знаем команды, нельзя, брось, ко мне , ждать, сидеть, лежать, голос. Рядом пока только если в руке вкуснятина, стой, в ванну :) ( после гульки стоит возле двери , после открытия сразу прыгает в ванну. За игрушкой бегает приносит, но отдает не охотно. Чему нужно Ее научить следующему? Кто , что скажет? Спрашиваю потому-что учу на улице постоянно и мне кажется ей становится скучно выполнять одно и тоже. Команда "ждать" отрабатывается , отхожу метров на 40 , после команды ко мне подрывается, если дальше , начинает видимо переживать и встаёт .

Мы от скуки учим трюки! Прям рифма вышла))) Давать лапу, змейка, назад, поклон, кружись, умри, стыдно, зайка, ну еще у нас есть любая команда "пузо" (ложится для почесух). Поиск!!! у вас же ретривер!!!

Опубликовано

Просто мои бла-бла-бла.)) Очень красивая Белла у вас!! Смотрела тему с удовольствием!! Думаю, что Ваша девочка прекрасно примет русскую болонку, т.к. она хорошо ладит с детишками, да и вообще, чаще всего, ретриверы доброжелательны ко всем домашним животным. Просто нужно помнить, что в доме главные вы, остальное все получится.

Опубликовано

Мы от скуки учим трюки! Прям рифма вышла))) Давать лапу, змейка, назад, поклон, кружись, умри, стыдно, зайка, ну еще у нас есть любая команда "пузо" (ложится для почесух). Поиск!!! у вас же ретривер!!!

Вот кружись хочу научить, лапу это первом делом научил, что одну , что другую))), а вот умри и поклон не могу понять как научить :)))

Опубликовано
Просто мои бла-бла-бла.)) Очень красивая Белла у вас!! Смотрела тему с удовольствием!! Думаю, что Ваша девочка прекрасно примет русскую болонку, т.к. она хорошо ладит с детишками, да и вообще, чаще всего, ретриверы доброжелательны ко всем домашним животным. Просто нужно помнить, что в доме главные вы, остальное все получится.

Да ладит то да, скорее со старшим играется , а с младшим просто терпит :))). Спасибо)

Опубликовано
5 минут назад, Bella77 сказал:

Вот кружись хочу научить, лапу это первом делом научил, что одну , что другую))), а вот умри и поклон не могу понять как научить :)))

Умри, примерно вот так делали, но с кликером 

Поклон учили вот так, но тоже с кликером

Опубликовано

Умри, примерно вот так делали, но с кликером 

[/url] Поклон учили вот так, но тоже с кликером

Спасибо! Завтра попробую [emoji41]

Опубликовано

Чтоб не подрывалась на "ждать" - усаживаете, кусок-команда, отходите и возвращаетесь, похвала-кусок. Возвращением закрепляете команду.

Опубликовано

Так и делаю) 

но сегодня был день не зачета, на любую команду ей было пофигу и вот Ее наглая морда :)

IMG_0909.JPG

IMG_0917.JPG

IMG_0918.JPG

• Like 1
Опубликовано (изменено)

IMG_0922.JPGВсе внимание на папу, до этого лежали обнимались:)

Изменено пользователем Bella77
  • Like 2
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

5DB85E06-296D-494E-AA73-2CB20ACCA3D9.jpegВот так и гуляем с детьми днём. Белла их катает) сама берёт в зубы поводок и бегает)

Изменено пользователем Bella77
  • Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

можно купить ездовую шлейку и вообще будет ездовой лабрадор)

Ну так у нас не хаски. Она сразу двух спокойной тащит ) в зубы поводок и погнала. Видео сделал, не знаю как добавить

• Like 1
Опубликовано
23 часа назад, Bella77 сказал:

Ну так у нас не хаски. Она сразу двух спокойной тащит ) в зубы поводок и погнала. Видео сделал, не знаю как добавить

и чего, что не хаски? специальная шлейка для мускулатуры хорошо, есть спорт такой - ски-джорринг, где собака тянет лыжника) и ретриверы в этом участвуют с удовольствием.

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

и чего, что не хаски? специальная шлейка для мускулатуры хорошо, есть спорт такой - ски-джорринг, где собака тянет лыжника) и ретриверы в этом участвуют с удовольствием.

ну да! и всё окей

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Пока снег, еду за шлейкой и ща лыжами:)

Опубликовано

просто когда она хватает веревку и тянет, то нагрузка на корпус распределяется неравномерно, плюс большая нагрузка на шею, которая при этом находится в повернутом положении. неосторожное движения -  привет защемление нервных окончаний, грыжа, травма мезпозвоночных дисков. как-то так. в шлейке нагрузки распределяются равномерно, позвоночник выпрямлен, толчковые движения всеми четырьмя лапами.

Опубликовано (изменено)
В 28.01.2018 в 20:11, Bella77 сказал:

Ну так у нас не хаски.

Это  вы хорошо заметили. :default_good:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)
В 29.01.2018 в 19:18, Olgusia&Pitt сказал:

К большому сожалению, мы знаем, что  бывает с ретриверами при неправильных нагрузках, и особенно - если не сделаны снимки, и не получены рекомендации.

Ретриверы, как и ВСЕ собаки участвуют с удовольствием  во всем, что бы  им не предложили.

Bella,  при встрече расскажу все детально.  Пока не надо ее на шлейку сажать пожалуйста.

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...