Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Главное, из мелкой не вырастить в итоге тирана. Самая распространненая ошибка хозяев мелочи - хватать её на ручки каждый раз, когда вроде как хочется защитить от большой. В итоге вырастает истеричная шваркающаяся на все мелочь.
Bella77 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 07:28, Olgusia&Pitt сказал: Главное, из мелкой не вырастить в итоге тирана. Самая распространненая ошибка хозяев мелочи - хватать её на ручки каждый раз, когда вроде как хочется защитить от большой. В итоге вырастает истеричная шваркающаяся на все мелочь. Ну я когда-то Беллу тоже защищал, но правду на руки не брал, а садился к ней и обнимал, в итоге никого не боится. А вот владельцы стафов пользуются этим. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Bella77 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Может кто подскажет по поводу дрессуры, вроде читал, но не особо понял. Мы знаем команды, нельзя, брось, ко мне , ждать, сидеть, лежать, голос. Рядом пока только если в руке вкуснятина, стой, в ванну :) ( после гульки стоит возле двери , после открытия сразу прыгает в ванну. За игрушкой бегает приносит, но отдает не охотно. Чему нужно Ее научить следующему? Кто , что скажет? Спрашиваю потому-что учу на улице постоянно и мне кажется ей становится скучно выполнять одно и тоже. Команда "ждать" отрабатывается , отхожу метров на 40 , после команды ко мне подрывается, если дальше , начинает видимо переживать и встаёт . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 18:15, Bella77 сказал: Может кто подскажет по поводу дрессуры, вроде читал, но не особо понял. Мы знаем команды, нельзя, брось, ко мне , ждать, сидеть, лежать, голос. Рядом пока только если в руке вкуснятина, стой, в ванну :) ( после гульки стоит возле двери , после открытия сразу прыгает в ванну. За игрушкой бегает приносит, но отдает не охотно. Чему нужно Ее научить следующему? Кто , что скажет? Спрашиваю потому-что учу на улице постоянно и мне кажется ей становится скучно выполнять одно и тоже. Команда "ждать" отрабатывается , отхожу метров на 40 , после команды ко мне подрывается, если дальше , начинает видимо переживать и встаёт . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать Мы от скуки учим трюки! Прям рифма вышла))) Давать лапу, змейка, назад, поклон, кружись, умри, стыдно, зайка, ну еще у нас есть любая команда "пузо" (ложится для почесух). Поиск!!! у вас же ретривер!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Просто мои бла-бла-бла.)) Очень красивая Белла у вас!! Смотрела тему с удовольствием!! Думаю, что Ваша девочка прекрасно примет русскую болонку, т.к. она хорошо ладит с детишками, да и вообще, чаще всего, ретриверы доброжелательны ко всем домашним животным. Просто нужно помнить, что в доме главные вы, остальное все получится.
Bella77 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 18:24, Анна и любимый Бонд сказал: В 25.11.2016 в 18:15, Bella77 сказал: Может кто подскажет по поводу дрессуры, вроде читал, но не особо понял. Мы знаем команды, нельзя, брось, ко мне , ждать, сидеть, лежать, голос. Рядом пока только если в руке вкуснятина, стой, в ванну :) ( после гульки стоит возле двери , после открытия сразу прыгает в ванну. За игрушкой бегает приносит, но отдает не охотно. Чему нужно Ее научить следующему? Кто , что скажет? Спрашиваю потому-что учу на улице постоянно и мне кажется ей становится скучно выполнять одно и тоже. Команда "ждать" отрабатывается , отхожу метров на 40 , после команды ко мне подрывается, если дальше , начинает видимо переживать и встаёт . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мы от скуки учим трюки! Прям рифма вышла))) Давать лапу, змейка, назад, поклон, кружись, умри, стыдно, зайка, ну еще у нас есть любая команда "пузо" (ложится для почесух). Поиск!!! у вас же ретривер!!! Вот кружись хочу научить, лапу это первом делом научил, что одну , что другую))), а вот умри и поклон не могу понять как научить :))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Bella77 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 18:29, Лена Уля Ася Мона сказал: Просто мои бла-бла-бла.)) Очень красивая Белла у вас!! Смотрела тему с удовольствием!! Думаю, что Ваша девочка прекрасно примет русскую болонку, т.к. она хорошо ладит с детишками, да и вообще, чаще всего, ретриверы доброжелательны ко всем домашним животным. Просто нужно помнить, что в доме главные вы, остальное все получится. Да ладит то да, скорее со старшим играется , а с младшим просто терпит :))). Спасибо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 18:43, Bella77 сказал: Вот кружись хочу научить, лапу это первом делом научил, что одну , что другую))), а вот умри и поклон не могу понять как научить :))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать Умри, примерно вот так делали, но с кликером Поклон учили вот так, но тоже с кликером
Bella77 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 18:53, Анна и любимый Бонд сказал: В 25.11.2016 в 18:43, Bella77 сказал: Вот кружись хочу научить, лапу это первом делом научил, что одну , что другую))), а вот умри и поклон не могу понять как научить :))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Умри, примерно вот так делали, но с кликером [/url] Поклон учили вот так, но тоже с кликером Спасибо! Завтра попробую [emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Чтоб не подрывалась на "ждать" - усаживаете, кусок-команда, отходите и возвращаетесь, похвала-кусок. Возвращением закрепляете команду.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Дальше можете отходить, потом команда ко мне, похвала-кусок
Bella77 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Так и делаю) но сегодня был день не зачета, на любую команду ей было пофигу и вот Ее наглая морда :) 1
Bella77 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Все внимание на папу, до этого лежали обнимались:) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Bella77 2
Звезда Севера Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Такая томная сонная псинка:))) 1
Bella77 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Вот так и гуляем с детьми днём. Белла их катает) сама берёт в зубы поводок и бегает) Изменено 28 января, 2018 пользователем Bella77 4 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 можно купить ездовую шлейку и вообще будет ездовой лабрадор)
Bella77 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 10:48, Olgusia&Pitt сказал: можно купить ездовую шлейку и вообще будет ездовой лабрадор) Показать Ну так у нас не хаски. Она сразу двух спокойной тащит ) в зубы поводок и погнала. Видео сделал, не знаю как добавить 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 В 28.01.2018 в 17:11, Bella77 сказал: Ну так у нас не хаски. Она сразу двух спокойной тащит ) в зубы поводок и погнала. Видео сделал, не знаю как добавить Показать и чего, что не хаски? специальная шлейка для мускулатуры хорошо, есть спорт такой - ски-джорринг, где собака тянет лыжника) и ретриверы в этом участвуют с удовольствием.
Эдик & Майя Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 В 29.01.2018 в 16:18, Olgusia&Pitt сказал: и чего, что не хаски? специальная шлейка для мускулатуры хорошо, есть спорт такой - ски-джорринг, где собака тянет лыжника) и ретриверы в этом участвуют с удовольствием. Показать ну да! и всё окей
Bella77 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 В 29.01.2018 в 16:18, Olgusia&Pitt сказал: и чего, что не хаски? специальная шлейка для мускулатуры хорошо, есть спорт такой - ски-джорринг, где собака тянет лыжника) и ретриверы в этом участвуют с удовольствием. Показать Пока снег, еду за шлейкой и ща лыжами:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 просто когда она хватает веревку и тянет, то нагрузка на корпус распределяется неравномерно, плюс большая нагрузка на шею, которая при этом находится в повернутом положении. неосторожное движения - привет защемление нервных окончаний, грыжа, травма мезпозвоночных дисков. как-то так. в шлейке нагрузки распределяются равномерно, позвоночник выпрямлен, толчковые движения всеми четырьмя лапами.
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) В 28.01.2018 в 17:11, Bella77 сказал: Ну так у нас не хаски. Показать Это вы хорошо заметили. Изменено 31 января, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) В 29.01.2018 в 16:18, Olgusia&Pitt сказал: и чего, что не хаски? специальная шлейка для мускулатуры хорошо, есть спорт такой - ски-джорринг, где собака тянет лыжника) и ретриверы в этом участвуют с удовольствием. Показать К большому сожалению, мы знаем, что бывает с ретриверами при неправильных нагрузках, и особенно - если не сделаны снимки, и не получены рекомендации. Ретриверы, как и ВСЕ собаки участвуют с удовольствием во всем, что бы им не предложили. Bella, при встрече расскажу все детально. Пока не надо ее на шлейку сажать пожалуйста. Изменено 31 января, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти