Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

К большому сожалению, мы знаем, что  бывает с ретриверами при неправильных нагрузках, и особенно - если не сделаны снимки, и не получены рекомендации.

Ретриверы, как и ВСЕ собаки участвуют с удовольствием  во всем, что бы  им не предложили.

Bella,  при встрече расскажу все детально.  Пока не надо ее на шлейку сажать пожалуйста.

Да какая шлейка) я же пошутил... 

Ее любим очень, она наша доча). Детей таскает потому-что ей это нравится. Не думаю, что нагрузка в 15 кг на протяжении 10-15 минут, как-то скажется на здоровье. 

• Смущение 1
Опубликовано
42 минуты назад, Bella77 сказал:

Ее любим очень, она наша доча). Детей таскает потому-что ей это нравится. Не думаю, что нагрузка в 15 кг на протяжении 10-15 минут, как-то скажется на здоровье. 

может быть, не знаю

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 31.01.2018 в 20:14, Bella77 сказал:

b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif

Один из моих голденов возил деток таким образом. Но совсем немного. Минут 5-10

078_0063.jpg

078_0055а.jpg

Зайдите, пожалуйста, в личку

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А что в личке? Кстати по поводу передержки, пока ничего не поменялось. По поводу того, что не позвонил , извините, я не думал, что мы конкретно договорились, Вы сказали, что Вас не будет на месте скорее всего, и поэтому приезжайте так. И договорились созвониться. Планы поменялись, и я решил предварительно не звонить. Пока планы у нас улететь 9 числа(марта) и я конечно на вас рассчитываю. Как точно все подтвердится , я Вам обязательно позвоню недели за две. 

В 02.02.2018 в 07:41, Нечаева и Ко сказал:

Я бы не была столь уверенна.:default_gleam:

В 02.02.2018 в 07:39, Нечаева и Ко сказал:

b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif

Один из моих голденов возил деток таким образом. Но совсем немного. Минут 5-10

078_0063.jpg

078_0055а.jpg

Зайдите, пожалуйста, в личку

Опубликовано
10 часов назад, Bella77 сказал:

А что в личке? Кстати по поводу передержки, пока ничего не поменялось. По поводу того, что не позвонил , извините, я не думал, что мы конкретно договорились, Вы сказали, что Вас не будет на месте скорее всего, и поэтому приезжайте так. И договорились созвониться. Планы поменялись, и я решил предварительно не звонить. Пока планы у нас улететь 9 числа(марта) и я конечно на вас рассчитываю. Как точно все подтвердится , я Вам обязательно позвоню недели за две. 

Приветствую вас. Хорошо. Договорились. Если хотите приехать, все в силе. Звоните. Договоримся.

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, кто выручит с Беллой и ее подругой чучей(болонка маленькая) с 29 декабря по 5 января? Уезжаем на НГ , с друзьями никак...( кто сможет приютить на неделю?

P.s течки не будет в данный период)

Изменено пользователем Bella77
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Bella77 сказал:

Подскажите пожалуйста, кто выручит с Беллой и ее подругой чучей(болонка маленькая) с 29 декабря по 5 января? Уезжаем на НГ , с друзьями никак...( кто сможет приютить на неделю?

P.s течки не будет в данный период)

посмотрите в разделе Передержки, там полно предложений. 

я отдавала Тане 

и Тане 

• Спасибо 1
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...