Мята Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Здравствуйте, форумчане! Месяц назад я завела тему о щенке йорка, у которого обнаружилась врожденное генетическое заболевание - атлантно аксиальная нестабильность. Подробности, как появился у меня этот щенок в этой теме - За этот месяц очень много людей поддерживали нас с Маргошей и морально и материально. Был открыт сбор на проведение операции у доктора Ягникова. Низкий поклон ВСЕМ откликнувшимся. 23 декабря в 10 утра Марго была прооперирована. Операция прошла успешно. Без осложнений. В клинике она находилась еще 3 дня. На 4-й день я забрала ее домой. Уже в клинике Маргоша начала ходить, а сейчас - это маленький пропеллер:) Аппетит отличный, играет с игрушками и даже тявкает. Все инфузии, инъекции и обработки я проводила ей дома. Вчера сняла ей швы! Глядя на нее со стороны и не скажешь, что месяц назад собака лежала пластом. Теперь Марго - настоящий щенок - игривый и активный! НО! Конечно же и не обошлось и целого половника дегтя в нашу с Маргошей сторону! Какая простая фраза: "Усыпи и забудь"! Да! Это проще всего. Проще всего идти на поводу у стада. Не бороться. Плюнуть! Но, я не такой человек. Мне не нужны были дифирамбы, куча "спасибо". Я нутром чувствовала, что смогу помочь этой маленькой собачке. И на зло врагам - у нас получилось:)) Мне было очень больно, когда я прочитала гадские фразы про мою Кэпси - даже и сюда ее припрели(ниже они представлены в скриншотах). Мозг мой не понимает, откуда же столько желчи и злости в ВАС? Когда я была на химиотерапии с Кэпси, случайно встретилась с вездесущей форумчанкой. Она бросилась к моей собаке, начала ее гладить, целовать.... А после этого поливала ее у себя на странице. ФУУУУУУУ - одна ложь и лицемерие! До тошноты противно! По поводу оскорбления меня - честно, мне все равно! Но, когда трогают моих родных и животных - это уже перегиб даже не палки, а бревна! На зло, именно ВАМ Марго пошла и прекрасно себя чувствует. На зло ВАМ - я забрала лабра с Курского вокзала и его хозяева нашлись! Даже в такой прекрасный, добрый, нежный праздник, как Новый Год у вас хватает наглости поносить всех и вся! Поняла я только одно - мне вас жаль. Жаль, потому что сердце то у вас бьется, а душа - темная. Мне с такими людьми уж точно не по пути. И руку никогда не подам. P.S. Мы с Маргошей передаем всем привет и поздравления С Новым Годом! Пусть у вас всегда все будет ХОРОШО:) Творите ДОБРО:)
Мята Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Изменено 10 января, 2016 пользователем Мята
Катюня и Грей Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Это скрины с ''мордокниги'' что ли? Это сейчас мода такая - пообсуждать ''за глаза'' в мордокниге темы с лабрадор.ру, не Вы первая, не Вы последняя, не расстраивайтесь! Там уже многим форумчанам кости перемыли Вашу тему про Марго не видела, но очень рада, что у Вас все получилось! Под новый год чудеса случаются! Ура!
Оля&Ину Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Мята, я аплодирую стоя а сама тем временем реву.... Ваша ситуация описана в Евангелие, когда Иисус говорил ученикам - вас будут поносить зато, что вы со мной.... Вы же получили удовольствие от того, что вылечили Маргошу? я не знаю, что это за болезнь, у меня не хватает храбрости даже читать об этом... а Вы вылечили и выходили, Вы спасли живое существо, доброе... не надо ждать благодарности от кого-то, люди из зависти могут поносить.... сами на такое не способные... добрые дела вообще оченьтрудно делать, намного сложнее, чем гадости.... Мята, Ваша доброта к Вам обязательно вернется!!!
Наттик Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Читала тему, очень надеялась, что все получится! Вы большая умница, добрый человек! Счастья Вам, Маргоше крепкого здоровья!!!! Она такая трогательная малышка, прям прослезилась!!!! Изменено 10 января, 2016 пользователем Наттик
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Для полноты картины не могли бы выложить скрины с породного форума йорков, откуда вы слились после пары вопросов, и из контакта, где на все вопросы вы отвечали. мягко говоря... , с угрозами наплевать в лицо при встрече. Давайте уже всю картину в целом. И эта тема тухлее некуда, я свою точку зрения изложила еще в предыдущей теме, и продолжаю ее отстаивать. За собачкой, подвергнутой вивисекции, наверно, очередь стоит от подъезда?
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 4 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Это скрины с ''мордокниги'' что ли? Это сейчас мода такая - пообсуждать ''за глаза'' в мордокниге темы с лабрадор.ру, не Вы первая, не Вы последняя, не расстраивайтесь! Там уже многим форумчанам кости перемыли Вашу тему про Марго не видела, но очень рада, что у Вас все получилось! Под новый год чудеса случаются! Ура! Это такая мода делать выборочные скрины из социальных сетей.
Оля&Ину Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 11 час назад, Aннaбель сказал: Это такая мода делать выборочные скрины из социальных сетей. на самом деле очень полезно чтоб отдавать себе отчет о чем публиковаться в общем доступе... у Вас же в подписи, что любое ваше слово может и будет ипользовано против вас.... так в чем проблема?
Лена и Ликуша Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Гаденько, тема создана с целью затеять склоку на форуме, ибо радостью достижений можно было поделиться в первоначальной, закрытой по просьбе автора теме. Жму жалобу.
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 В отличие от Мяты - я не представляюсь ветеринаром, не имея законченного образования, не собираю денег на лечение инкурабельного животного (месяц или меньше после операции - это ни о чем), и я в социальной сети я вольна обсуждать что угодно, не переходя при этом на язык подворотен, чем в отличие от меня грешит ТС.
Оля&Ину Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 11 час назад, Aннaбель сказал: В отличие от Мяты - я не представляюсь ветеринаром, не имея законченного образования, не собираю денег на лечение инкурабельного животного (месяц или меньше после операции - это ни о чем), и я в социальной сети я вольна обсуждать что угодно, не переходя при этом на язык подворотен, чем в отличие от меня грешит ТС. ну так Вас и процитировали.... что же раздражает?
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Велкам в обсуждение на мою страницу, она открыта для всех, и свою точку зрения я всегда могу аргументировать, не прибегая к мату. https://www.facebook.com/profile.php?id=100000681734960 @Лена и Ликуша, пусть ее пообсуждает, эта тема, как и предыдущая, характеризует отнюдь не меня.
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: ну так Вас и процитировали.... что же раздражает? Меня ничего не раздражает, а в конкретный момент даже веселит, жаль, должна выгуливать собак, а когда вернусь - тема будет закрыта, потому уж очень грязный посыл у ТС - тут и до меня докопаться, и себя при этом похвалить.
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Только что, Оля&Ину сказал: после праздников у всех депресняк Сочувствую. Не пробовали обращаться к специалисту?
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Тему закрываю (нарушение правил форума п.3.4.5). Модератор
Рекомендуемые сообщения