LORAIN&STK Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Меня в фб нет, посмотрите или спросите кто там зарегистрирован эта потеряшка из Москвы? "У меня наверное наступили дни хороших дел: пришла к нам на площадку великолепная собака, лабрадор, похоже потерялась, замерзает и голодная. Спасайте животное." https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=1210341985659838&id=100000521458393 https://m.vk.com/wall-40568912_1708?post_add#comments Номера машин вроде московские. Изменено 13 января, 2016 пользователем Katenok_Gaf
Aннaбель Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Я нашла его на фб, но там нет возможности оставить комментарий.
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Я спросила в личном сообщении. Пока ответа нет!
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 так что в принципе видно и где собака находится )
LORAIN&STK Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Это Одинцовский район, как я поняла. Мне Катя (katenok gaf) скинула вот такую инфу: "он на почту написал. Здравствуйте, к нам на вертолётную площадку Горка, это в районе Николиной горы, сегодня утром пришла вот такая замечательная собака. На ошейнике никакой информации и похоже она беременная. На левом ухе с внутренней стороны есть клеймо. Накормили, пустили в тепло, теперь спит. Общительный и дружелюбный пёс. Посоветовали обратится к вам" она сейчас совсем не может с ним переписываться, может кто спросить буквы клейма, может попробуем пробить.
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Пришел мне ответ на фб Здравствуйте, клеймо есть, на левом ухе с внутренней стороны. В районе Николиной горы, одинцовский район, Ершово. Вертолётная площадка Горка Спрошу тф по которому можно с ним связаться, кому передать?
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Предложила нашедшему зарегистрироваться здесь или дать мне ТФ для связи. Предупредила, чтоб никому не давал данные клейма. Ответ был немногословен - ОК и все. Так что не поняла, будет ли сам регистрироваться или как...
LORAIN&STK Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Нашедший разместил объявление на доске: http://www.propala.ru/naidena_sobaka/2/47433/ http://www.findapet.ru/find/20957.html?ad=find#spot Изменено 13 января, 2016 пользователем LORAIN&STK
LORAIN&STK Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Кто может покрутить и помочь пробить клеймо? Фото скину в личку. буквы читаются на мой взгляд как AVP, по базе это клуб "Кинология" AVP (AOOK, АВП) ОО "КИНОЛОГИЯ" Москва, тел. 374-11-02, 8-906-783-71-75. проблема с цифрами, кто может в фотошопе крутануть ? Изменено 13 января, 2016 пользователем LORAIN&STK
LORAIN&STK Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Новости по собаке от нашедших такие: владельцы нашлись, приехали на базу.... Вот такая история: "Эту собаку дети подарили деду, он недавно умер и её передарили родственникам в деревню - старой бабушке, которая сама еле ходит и должного ухода за животным оказать не может. Когда пришли хозяева собака к ним даже не вышла. Узнав о том, что одна из наших сотрудниц готова забрать её домой - они только обрадовались и согласились, что так всем будет лучше." В общем, собака нашла новый дом!!! Спасибо ОГРОМНОЕ ребятам с вертолётного центра "Горка", за их добрые сердца!!! Подобрали, приютили, искали хозяев, нашли и подарили собаке новый дом, где она будет нужна, где о ней будут заботиться и любить!!! Тему можно переносить в другой раздел.
Мишель Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Танюшик, спасибо за новости и твой труд!!!
Татьяна и Рэй Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Какая радость,что теперь у собаки всё будет хорошо!Да,спасибо большое-пребольшое ребятам!!!
LORAIN&STK Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 44 минуты назад, fermoza сказал: документы не забыли оформить?... Я не спросила, уточню, думаю, что нет...
fermoza Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 4 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Я не спросила, уточню, думаю, что нет... ну да. а то знаете.. всякое бывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти