Лена и моя банда Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Очень нужно попасть на прием в клинику доктора Еремина в субботу, буду признательна если кто-нибудь может помочь получить талончик. Ситуация такова что наш младший 14 декабря травмировал лапу, мы ездили в клинику на Лобне, ул. Некрасова и результата от ихнего лечения нет и вообще что с нами непонятно
джонник Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Приезжаете к 8 утра и будете первыми ( ну или вторыми) . Мы в выходные ездили , приехали к 9 утра = 5 по очереди , до 11 уже уехали. Народу , правда ,там ОЧЕНЬ много.
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Да, можно и к 9-ти, но не позже, часик посидите и все, не проблема. Приехали, срочно бегите к двери и вписывайте свои данные на листке, возьмите ручку))
Лена и моя банда Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо за совет, мы так и планируем приехать, лучше я буду ждать и попаду к Дмитрию Андреевичу, просто поедем мы из Лобни вот боюсь не успеть
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ну мы тоже не из МСК с Наташей)))
Дони Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 В 12.01.2016в20:37, Лена&Дана сказал: думаю успею)) Как съездили? У нас тоже запланирована поездка.
Лена и моя банда Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 думаю успею)) Как съездили? У нас тоже запланирована поездка. Мы чтоб не тянуть время ездили в оберег превикокс нам не помог или помог совсем немного. Вот получу зп 1 числа и повезу все ж к Еремину так как случай у нас видимо сложный, а сложное можно доверить только ему Отправлено с моего Pure F через Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 А что с вашей песой? Отправлено с моего Pure F через Tapatalk
Дони Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Захромала внезапно, но периодически хромота пропадала. Тоже была в местной клинике по этому вопросу. Там вообще сказали ничего нет.....так что надежда только на Еремина.
Цукер Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 В 20.01.2016в17:48, Дони сказал: Захромала внезапно, но периодически хромота пропадала. Тоже была в местной клинике по этому вопросу. Там вообще сказали ничего нет.....так что надежда только на Еремина. Алиска захромала???
Дони Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 18 минуту назад, Цукер сказал: Алиска захромала??? Да, в следующие выходные рванем
Цукер Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 8 минут назад, Дони сказал: Да, в следующие выходные рванем надеюсь, это несерьезно.. бедняжка.. Может от мороза суставчик захандрил?
Дони Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Дай, бог....Не хочу суставных проблем.
Еля Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) 17 час назад, Цукер сказал: Может от мороза суставчик захандрил? Как думаете может быть такая реакция учитывая что собака по улице не гуляет? У меня йорк, было врожденное неправильное строение суставов, оперировались у Еремина 5 лет назад, в одной ножке коленная чашечка удалена (он сейчас ею пользуется только постоять и почесатся), во второй ножке коленная чашечкаи вообще фунция ножки полностью восстановлена. Три года назад были у Д.А. на консультации, сказал что у нас все хорошо. Собакин бодро бегает на трех ножках, но вот уже дня 4 как то неохотно и мало двигается, может мне это от страха уже видится, но кажется что встает тяжело, а так он веселый, ест хорошо, играет. Ему почти 9 лет, к квартире тепло, гулять в такую погоду не ходим, может действительно на погоду реакция, или мне тоже пора к Еремину собираться. Изменено 23 января, 2016 пользователем Еля
Цукер Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 15 минуту назад, Еля сказал: Как думаете может быть такая реакция учитывая что собака по улице не гуляет? У меня йорк, было врожденное неправильное строение суставов, оперировались у Еремина 5 лет назад, в одной ножке коленная чашечка удалена (он сейчас ею пользуется только постоять и почесатся), во второй ножке коленная чашечкаи вообще фунция ножки полностью восстановлена. Три года назад были у Д.А. на консультации, сказал что у нас все хорошо. Собакин бодро бегает на трех ножках, но вот уже дня 4 как то неохотно и мало двигается, может мне это от страха уже видится, но кажется что встает тяжело, а так он веселый, ест хорошо, играет. Ему почти 9 лет, к квартире тепло, гулять в такую погоду не ходим, может действительно на погоду реакция, или мне тоже пора к Еремину собираться. В любом случае, если Вы заметили такое, консультация специалиста необходима и уж точно- не лишняя. На погоду может, но ведь может это и не так.. Понаблюдайте- через несколько дней сильно потеплеет, если не станет лучше- езжайте.
Еля Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Спасибо! Наблюдаю конечно, если что поедем, куда же мы без Дмитрия Андреевича.
Дони Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Решено, в воскресение едем, если форс-мажора не будет конечно. Он принимает по этому адресу(Маршала Полубоярова д. 9/68)? Клиника, как я поняла с 10,00 открывается? Мы планируем приехать раньше естественно. Там будет листочек для записи( как в старые советские времена)?
Дони Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Были на приеме. Приехали в 9,15. Были 5. Прием он начал где-то в 9,45. в 11,20 мы уже освободились, правда перед нами не прошел №4( опоздали) но врач успел сделать операцию. Так что в принципе оперативно получилось.
Цукер Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Дони сказал: Были на приеме. Приехали в 9,15. Были 5. Прием он начал где-то в 9,45. в 11,20 мы уже освободились, правда перед нами не прошел №4( опоздали) но врач успел сделать операцию. Так что в принципе оперативно получилось. Ну что сказали? Что с лапкой?
Дони Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 35 минуты назад, Цукер сказал: Ну что сказали? Что с лапкой? Артроз обоих локтевых суставов на передних лапах.
Цукер Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 6 минут назад, Дони сказал: Артроз обоих локтевых суставов на передних лапах. Слава Богу, это успешно лечится. К сожалению, такой диагноз сейчас почти у каждой третьей собаки старше 3 лет.
Дони Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 3 минуты назад, Цукер сказал: Слава Богу, это успешно лечится. К сожалению, такой диагноз сейчас почти у каждой третьей собаки старше 3 лет. Я тоже так думаю, что это лучшее из того, что могло быть.( про то что потянула лапу, я что то не верила совсем)
Shaman Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 29 минуты назад, Цукер сказал: такой диагноз сейчас почти у каждой третьей собаки старше 3 лет. Вот как! Жуткая статистика, жаль, что владельцы не делают выводов, а заводчики об этом не рассказывают
Рекомендуемые сообщения