Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нужно попасть на прием в клинику доктора Еремина в субботу, буду признательна если кто-нибудь может помочь получить талончик. Ситуация такова что наш младший 14 декабря травмировал лапу, мы ездили в клинику на Лобне, ул. Некрасова и результата от ихнего лечения нет и вообще что с нами непонятно

Опубликовано

Приезжаете к 8 утра и будете первыми ( ну или вторыми) . Мы в выходные ездили , приехали к 9 утра = 5 по очереди , до 11 уже уехали.  Народу , правда ,там ОЧЕНЬ много.

Опубликовано

Да, можно и к 9-ти, но не позже, часик посидите и все, не проблема. 

Приехали, срочно бегите к двери и вписывайте свои данные на листке, возьмите ручку))

Опубликовано
В 12.01.2016в20:37, Лена&Дана сказал:

думаю успею)) 

Как съездили? У нас тоже запланирована поездка.

Опубликовано
думаю успею)) 

Как съездили? У нас тоже запланирована поездка.

Мы чтоб не тянуть время ездили в оберег превикокс нам не помог или помог совсем немного. Вот получу зп 1 числа и повезу все ж к Еремину так как случай у нас видимо сложный, а сложное можно доверить только ему

Отправлено с моего Pure F через Tapatalk

Опубликовано

Захромала внезапно, но периодически хромота пропадала.  Тоже была в местной клинике по этому вопросу. Там вообще сказали ничего нет.....так что  надежда только на Еремина.

Опубликовано
В 20.01.2016в17:48, Дони сказал:

Захромала внезапно, но периодически хромота пропадала.  Тоже была в местной клинике по этому вопросу. Там вообще сказали ничего нет.....так что  надежда только на Еремина.

Алиска захромала???

Опубликовано
18 минуту назад, Цукер сказал:

Алиска захромала???

Да, в следующие выходные рванем

Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

Да, в следующие выходные рванем

надеюсь, это несерьезно.. бедняжка.. Может от мороза суставчик захандрил?

Опубликовано (изменено)
17 час назад, Цукер сказал:

Может от мороза суставчик захандрил?

Как думаете может быть такая реакция учитывая что собака по улице не гуляет? У меня йорк, было врожденное неправильное строение суставов, оперировались у Еремина 5 лет  назад, в одной ножке коленная чашечка удалена (он сейчас ею пользуется только постоять и почесатся), во второй ножке коленная чашечкаи вообще фунция ножки полностью восстановлена. Три года назад  были у Д.А. на консультации, сказал что у нас все хорошо.  Собакин бодро бегает на трех ножках, но вот уже дня 4 как то неохотно и мало двигается, может мне это от страха уже видится, но кажется что встает тяжело, а так он веселый, ест хорошо, играет. Ему почти 9 лет, к квартире тепло, гулять в такую погоду не ходим, может действительно на погоду реакция, или мне тоже пора к Еремину собираться.

Изменено пользователем Еля
Опубликовано
15 минуту назад, Еля сказал:

Как думаете может быть такая реакция учитывая что собака по улице не гуляет? У меня йорк, было врожденное неправильное строение суставов, оперировались у Еремина 5 лет  назад, в одной ножке коленная чашечка удалена (он сейчас ею пользуется только постоять и почесатся), во второй ножке коленная чашечкаи вообще фунция ножки полностью восстановлена. Три года назад  были у Д.А. на консультации, сказал что у нас все хорошо.  Собакин бодро бегает на трех ножках, но вот уже дня 4 как то неохотно и мало двигается, может мне это от страха уже видится, но кажется что встает тяжело, а так он веселый, ест хорошо, играет. Ему почти 9 лет, к квартире тепло, гулять в такую погоду не ходим, может действительно на погоду реакция, или мне тоже пора к Еремину собираться.

В любом случае, если Вы заметили такое, консультация специалиста необходима и уж точно- не лишняя. На погоду может, но ведь может это и не так.. Понаблюдайте- через несколько дней сильно потеплеет, если не станет лучше- езжайте.

Опубликовано

Спасибо! Наблюдаю конечно, если что поедем, куда же мы без Дмитрия Андреевича. 

Опубликовано

Решено, в воскресение едем, если форс-мажора не будет конечно.

Он принимает по этому адресу(Маршала Полубоярова д. 9/68)?

Клиника, как я поняла с  10,00 открывается?

Мы планируем приехать раньше естественно. Там будет листочек для записи( как в старые советские времена)?

Опубликовано

Были на приеме. Приехали в 9,15. Были 5. Прием он начал где-то в 9,45. в 11,20 мы уже освободились, правда перед нами не прошел №4( опоздали) но врач успел сделать операцию. Так что в принципе оперативно получилось.

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Были на приеме. Приехали в 9,15. Были 5. Прием он начал где-то в 9,45. в 11,20 мы уже освободились, правда перед нами не прошел №4( опоздали) но врач успел сделать операцию. Так что в принципе оперативно получилось.

Ну что сказали? Что с лапкой?

Опубликовано

35 минуты назад, Цукер сказал:

Ну что сказали? Что с лапкой?

Артроз обоих локтевых суставов на передних лапах.

Опубликовано
6 минут назад, Дони сказал:

Артроз обоих локтевых суставов на передних лапах.

Слава Богу, это успешно лечится. К сожалению, такой диагноз сейчас почти у каждой третьей собаки старше 3 лет.

Опубликовано
3 минуты назад, Цукер сказал:

Слава Богу, это успешно лечится. К сожалению, такой диагноз сейчас почти у каждой третьей собаки старше 3 лет.

Я тоже так думаю, что это лучшее из того, что могло быть.( про то что потянула лапу, я что то не верила совсем)

Опубликовано
29 минуты назад, Цукер сказал:

такой диагноз сейчас почти у каждой третьей собаки старше 3 лет.

Вот как! Жуткая статистика, жаль, что владельцы не делают выводов, а заводчики об этом не рассказывают :default_sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...