Нелли и Айриш Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 В 18 марта 2016 г.в21:57, romanT сказал: Фотки отличные) В 18 марта 2016 г.в21:58, romanT сказал: Особенно порадовали собачьи торты) Спасибо! Торты - моя гордость Позже еще пробовала делать со взбитым творогом и ягодами, но уже не то, эти получились явно удачнее и вкуснее для щена
Нелли и Айриш Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 На дворе было 20 марта, если что Слышала, там в некоторых регионах уже вовсю цветы цветут? Ну если кто-то вдруг уже скучает по зиме, то вот, наслаждайтесь Удивительно, но оказалось, что любимые игрушки либо вообще бесплатны, либо стоят копейки. Гора довольно дорогостоящих игрушек так и пылятся дома, купленные в приступе собачьего шопоголизма, зато купленный за 100 с чем-то рублей тканевый бумеранг - наш фаворит и игрушка №1! Ну и баранья нога за 80 рублей и бесплатная палка с улицы Имея в своем арсенале 100500 поводков "на выход" + рулетку, как-то оказалось, что заниматься нам-то и не с чем. Был 5-метровый поводок, который отдали Рите, сами занимались на рулетке, но 5 метров в ней нам явно не хватало. Поэтому вчера сходили купили длинный поводок (вон даже бирку не успели снять) И тут настало его время. 10-метрового поводка. Брезентового! (терпеть не могла брезент, но это вещь оказывается!) Удобнейший, длиннющий, плотный, ручка идеально сидит на запястье, не маркий, не жалко извалять в грязи, сохнет быстро - да миллион плюсов, блин, как я раньше-то без него была! Теперь берем на прогулку тренировочный поводок+бумеранг и носимся до отключки, домой еле приползаем:)
_Sakura_ Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Вот она щенячья радость))) Фотки класс! А мне показалось, или Айриш в ошейнике-полуудавке?
Нелли и Айриш Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 59 минут назад, _Sakura_ сказал: Вот она щенячья радость))) Фотки класс! А мне показалось, или Айриш в ошейнике-полуудавке? Ооо да, она очень эмоциональный ребенок:)) Спасибо! Именно, полуудавка Rogz:)
_Sakura_ Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А чем был обоснован выбор полуудавки, если не секрет?
Нелли и Айриш Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: А чем был обоснован выбор полуудавки, если не секрет? Удобством надевания/снятия, тем, что не вытирает шерсть и выглядит эстетично. А что, есть какие-то противопоказания для щенков?:)
Таня и Василиса Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Полуудавки - весчь ! Один раз попробуешь и другого ошейника не захочешь. Ришка чудесный счастливый голден-ребенок, эх, времечко у вас золотое!
sirsha Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Привет ) А нам ещё предстоит купить нормальные аксессуары, пока что мы учимся дома с маленьким ошейником за 200 рублей и скоро, чувствую, вырастем уже из него. Нелли, а вы полуудавку сразу покупали на малыша? Какого размера? Я заглядываюсь на ред динго, но не понимаю, в каком возрасте можно уже их приобретать.
Нелли и Айриш Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 7 часов назад, Таня и Василиса сказал: Полуудавки - весчь ! Один раз попробуешь и другого ошейника не захочешь. Ришка чудесный счастливый голден-ребенок, эх, времечко у вас золотое! Ооо, да! Полностью согласна! Я сейчас абсолютно счастлива от этого времениПричем вот именно в этом возрасте мне с ней намного легче и интереснее, чем в мимими-младенчестве.
Нелли и Айриш Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 4 часа назад, sirsha сказал: Привет ) А нам ещё предстоит купить нормальные аксессуары, пока что мы учимся дома с маленьким ошейником за 200 рублей и скоро, чувствую, вырастем уже из него. Нелли, а вы полуудавку сразу покупали на малыша? Какого размера? Я заглядываюсь на ред динго, но не понимаю, в каком возрасте можно уже их приобретать. Привет!:) Ко мне можно и нужно на "ты":) Мы тоже начинали с маленького и узкого ошейника Hunter, но пока застегнешь его на бешеном вертлявом щене, который кусается и вырывается - с ума сойдешь Из полуудавок у нас сейчас мартингейлы Red Dingo и Rogz с цепочками. Нравятся и те и те! Единственное, у Rogz довольно увесистая цепочка, повесив на нее адресник и светящийся брелок она ощутимо так тянула щенка к земле. Но это совсем в маленьком возрасте, сейчас все ок. Но ошейники очень стильные, выглядят потрясающе и невероятно удобны, снимаешь/надеваешь за 1 секунду. У Rogz сейчас берем размер 34-56 см, ширина 20 мм. У них также есть 26-40см с шириной 16 мм. У Red Dingo в этом плане попроще, там все нейлон/ткань, мне кажется это самый подходящий вариант. У нас размер М, это 32-47 см, ширина 20мм.
Нелли и Айриш Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Ох уж эта погода... выходишь - грязные лужи по щиколотку, а через 10 метров потрясающий пушистый белый снежокСудя по прогнозам, зима нас будет радовать до середины апреля Ришка вчера себе нашла нового приятеля - шикарного самоеда Карата, вот это пес! Набесились, наигрались вдоволь, домой приползла и рухнула
sirsha Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 20 часа назад, irish_my_soul сказал: Привет!:) Ко мне можно и нужно на "ты":) Мы тоже начинали с маленького и узкого ошейника Hunter, но пока застегнешь его на бешеном вертлявом щене, который кусается и вырывается - с ума сойдешь Из полуудавок у нас сейчас мартингейлы Red Dingo и Rogz с цепочками. Нравятся и те и те! Единственное, у Rogz довольно увесистая цепочка, повесив на нее адресник и светящийся брелок она ощутимо так тянула щенка к земле. Но это совсем в маленьком возрасте, сейчас все ок. Но ошейники очень стильные, выглядят потрясающе и невероятно удобны, снимаешь/надеваешь за 1 секунду. У Rogz сейчас берем размер 34-56 см, ширина 20 мм. У них также есть 26-40см с шириной 16 мм. У Red Dingo в этом плане попроще, там все нейлон/ткань, мне кажется это самый подходящий вариант. У нас размер М, это 32-47 см, ширина 20мм. Т.е. Мка реддинго как раз на 3.5 месяца подойдёт, да?:)
Maaasia Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 35 минуты назад, sirsha сказал: Т.е. Мка реддинго как раз на 3.5 месяца подойдёт, да?:) Мы приобрели на PARDI: Ошейник с застежкой Red Dingo красный Plain 25мм*40-60см Нам завтра 3 месяца и одна неделя (голден, кобель), ошейник отлично регулируется и сел как надо Конечно он взрослый, и я боялась, что будет на будущее, а нет, прекрасно подошел Очень советую! Это ошейник и поводок (регулируется по длине)
sirsha Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 37 минуты назад, Maaasia сказал: Мы приобрели на PARDI: Ошейник с застежкой Red Dingo красный Plain 25мм*40-60см Нам завтра 3 месяца и одна неделя (голден, кобель), ошейник отлично регулируется и сел как надо Конечно он взрослый, и я боялась, что будет на будущее, а нет, прекрасно подошел Очень советую! Это ошейник и поводок (регулируется по длине) т.е можно смело брать L? Мы просто будем заказывать с зарплаты 10го числа, и я вот думаю, какой размер брать на первый выгул )
Maaasia Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 6 минут назад, sirsha сказал: т.е можно смело брать L? Мы просто будем заказывать с зарплаты 10го числа, и я вот думаю, какой размер брать на первый выгул ) Вот и я села и подумала, ну возьму я М-ку...на сколько? месяц? не на ветер же деньги пускать... Решила возьму Л-ку, если совсем будет велик, куплю дешевый в зоомагазинчике... Но вчера мы померили и там прекрасная регулировка, подходящая щенку, я бы сказала, что остался еще запас на уменьшение. Зато теперь я спокойна, что в таком ошейнике будем не думать о будущем) Естественно буду баловать ему и покупать такие же, но цветом другим (под мамкины туфли)))шучу))) Так Вы еще и старше нас и еще время на покупку, так что Л-ка отличные вариант, по крайней мере у данной фирмы! (даже муж капризный в восторге)
sirsha Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Только что, Maaasia сказал: Вот и я села и подумала, ну возьму я М-ку...на сколько? месяц? не на ветер же деньги пускать... Решила возьму Л-ку, если совсем будет велик, куплю дешевый в зоомагазинчике... Но вчера мы померили и там прекрасная регулировка, подходящая щенку, я бы сказала, что остался еще запас на уменьшение. Зато теперь я спокойна, что в таком ошейнике будем не думать о будущем) Естественно буду баловать ему и покупать такие же, но цветом другим (под мамкины туфли)))шучу))) А поводок какой брали?:)
Maaasia Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 [L6-ZZ-RE-25] Поводок с мягкой ручкой Red Dingo красный Plain 25мм*1,8м Замечательный!!! Еще взяла за 180 рублей [11311] Зооник Поводок капроновый 20ммх5м в поля)))))
sirsha Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Нелли, мы тут тебе наследили в темке )))))
Maaasia Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 2 минуты назад, sirsha сказал: Нелли, мы тут тебе наследили в темке ))))) ой, приношу извинения
Нелли и Айриш Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 В 23 марта 2016 г.в10:56, Maaasia сказал: Мы приобрели на PARDI: Ошейник с застежкой Red Dingo красный Plain 25мм*40-60см Нам завтра 3 месяца и одна неделя (голден, кобель), ошейник отлично регулируется и сел как надо Конечно он взрослый, и я боялась, что будет на будущее, а нет, прекрасно подошел Очень советую! Я кстати тоже засматривалась на L, но как-то разом заказала M-ки, они нам пока как раз, но я бы уже пошире хотела ошейники. Щенки так быстро растут В 23 марта 2016 г.в11:40, sirsha сказал: А поводок какой брали?:) Кстати насчет поводка, если актуально. У нас был и дешевый ашановский 5-метровый (аналогичный у племянницы с лабрадором порвался спустя какое-то время, но там не щенок лабра, а танк ), цена конечно подкупает, но качество не фонтан. Есть поводок Rogz шириной 20мм, крайне удобный, есть и перестежка Red Dingo, редко используем. Недавно вот купили 10-метровый брезентовый - скажу честно, такие поводки меня невероятно бесили, я эстет и вид этого невзрачного и грубого брезента вгонял меня в тоску Но! Как оказалось, это удобнейшая вещь! Он широкий, надежный, не режет руку, очень удобная ручка-петля (рогзовская у меня вечно слетает с запястья, а тут сидит как влитая), ну и длина оптимальна для занятий, собака вроде на поводке, но это не чувствуется.
Нелли и Айриш Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Очередные хроники наших прогулочных бесиловок Эмоциональные собаки это нечто конечно:)
sirsha Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 44 минуты назад, irish_my_soul сказал: Я кстати тоже засматривалась на L, но как-то разом заказала M-ки, они нам пока как раз, но я бы уже пошире хотела ошейники. Щенки так быстро растут Кстати насчет поводка, если актуально. У нас был и дешевый ашановский 5-метровый (аналогичный у племянницы с лабрадором порвался спустя какое-то время, но там не щенок лабра, а танк ), цена конечно подкупает, но качество не фонтан. Есть поводок Rogz шириной 20мм, крайне удобный, есть и перестежка Red Dingo, редко используем. Недавно вот купили 10-метровый брезентовый - скажу честно, такие поводки меня невероятно бесили, я эстет и вид этого невзрачного и грубого брезента вгонял меня в тоску Но! Как оказалось, это удобнейшая вещь! Он широкий, надежный, не режет руку, очень удобная ручка-петля (рогзовская у меня вечно слетает с запястья, а тут сидит как влитая), ну и длина оптимальна для занятий, собака вроде на поводке, но это не чувствуется. Нелли, всё очень актуально, я сегодня делаю заказ с парди )) Короче, ошейник решили брать обычный, не мартингейл, но Лку http://pardi.ru/product_5006.html вот такой, длинный поводок http://pardi.ru/product_5745.html вот этот обычный, и для дрессировки пока не знаю какой, вот есть перестежка как раз http://pardi.ru/product_7873.html. Что скажешь? Или лучше короткий обычный, в цвет ошейнику?))) http://pardi.ru/product_7833.html Мартингейл, наверное, ещё рано для такого мелкого? Я тоже тот ещё эстет, но грубые брезентовые поводки мне нравятся )
Нелли и Айриш Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 17 минуту назад, sirsha сказал: Нелли, всё очень актуально, я сегодня делаю заказ с парди )) Короче, ошейник решили брать обычный, не мартингейл, но Лку http://pardi.ru/product_5006.html вот такой, длинный поводок http://pardi.ru/product_5745.html вот этот обычный, и для дрессировки пока не знаю какой, вот есть перестежка как раз http://pardi.ru/product_7873.html. Что скажешь? Или лучше короткий обычный, в цвет ошейнику?))) http://pardi.ru/product_7833.html Мартингейл, наверное, ещё рано для такого мелкого? Я тоже тот ещё эстет, но грубые брезентовые поводки мне нравятся ) Хороший выбор! У нас тоже есть такой в красный горошек - как же мне нравится этот ошейник, он просто бесподобный!:) Мартингейл без цепочки тоже будет отлично, как мне кажется. На мой взгляд достаточно взять один "парадно-выходной" поводок, до 2 метров, для прогулок в оживленных местах, по паркам, для поездок в общественном транспорте и на машине и пр. Можно в тон ошейнику, можно универсальный. Он еще и пригодится, если пойдете на групповые/индивидуальные занятия/на послушку, к примеру. А еще один - для "полей" и тренировок, неубиваемый длинный/очень длинный поводок (7-10м) для отработки подзыва, для аппортировки и пр.,с надежным карабином, типа брезентового, который не жалко извалять в грязи и пустить по земле. Иногда мы идем гулять на поводке средней длины, а длинный ношу с собой в рюкзаке и на площадке перестегиваю, либо сразу идем на длинном, но тут конечно на запястье висит такой порядочной величины моток брезента Также многие гуляют на 3-5-метровых поводках, нам лично не понравилось, хотя кому как, обычно 3 метра неплохо для прогулок по городу, когда есть возможность спустить собаку с поводка, в этом случае щенок носится с отпущенным поводком, который за ним волочится, но я пока боюсь спускать, поэтому для нас неактуально. Также как и 5 метров - для обычных прогулок почти всегда приходится его наматывать на руку, а для тренировки он все-таки коротковат.
_Sakura_ Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 47 минуты назад, irish_my_soul сказал: Также многие гуляют на 3-5-метровых поводках, нам лично не понравилось, хотя кому как, обычно 3 метра неплохо для прогулок по городу, когда есть возможность спустить собаку с поводка, в этом случае щенок носится с отпущенным поводком, который за ним волочится, но я пока боюсь спускать, поэтому для нас неактуально. Также как и 5 метров - для обычных прогулок почти всегда приходится его наматывать на руку, а для тренировки он все-таки коротковат. Я крупными свободными кольцами держу поводок в руке, так и длину проще регулировать.
Елена и @@@ Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 2 часа назад, sirsha сказал: http://pardi.ru/product_5745.html У меня для тренировок такой 10-ти метровый. А для прогулок 3-х метровый. мне очень нравятся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.